Сидела я в кафе, зашла туда женщина, молодая, красивая, в туфлях от дольче габбаны, вся остальная одежда на ней тоже выглядела очень дорого, но брендов я не знаю. Села за столик, сделала заказ, потом посидела с минуту и начала плакать. Как думаете из-за чего она плакала, какие вообще могут быть проблемы у человека с такой внешностью и деньгами?
Она впервые увидела жыруху, конкурирующую с мухами за кусок... стейка)))
Как раз у таких девушек имеется намного больше причин для плохого настроения, для плача. Например, её богатый жених сообщил ей, что той ночью не она будет его любимой женой (а другая девушка будет той ночью с ним). Или, она вдруг узнала, что точно такие же туфли, которые носит она, - носит так же нелюбимая ею телеведущая. Вот это расстройство на целую неделю! Или, её кавалер признался ей, что, поскольку их яхту арестовали в Монако, то теперь им придётся воспользоваться другой люксовой яхтой, которая находится в порту Майами. Это же такая неприятность!
Одним словом, поскольку жизнь у таких особ настолько сложная, трудная, тяжёлая, невыносимая, и поскольку постоянно случаются всякие досадные неприятности (не может же всегда идти всё гладко!), - то довольно часто находятся весомые причины для падения настроения ниже плинтуса. И это - несмотря на дорогую одежду и фирменные туфли!
Хотя, казалось бы, что одежда, туфли и украшения должны помогать и спасать от плохого настроения.
Вы думаете, дай вам всё то, что есть у неё, у вас будет улыбка до ушей?
Потеря близких людей. Самый важный фактор. В первую очередь все мы люди и проблемы у всех одинаковые. Независимо от того выглядишь ты как бомж или при шмотках
Потеря близких людей. Самый важный фактор. В первую очередь все мы люди и проблемы у всех одинаковые. Независимо от того выглядишь ты как бомж или при шмотках
Вот именно. Внешность и одежда не уберегут от потери матери, мужа, сына, друга, собаки, состояния, дохода, измены, невезения и прочих бед.
Вообще пофиг на нее
Автор, открою Вам тайну: наличие внешки и бабла не гарантирует счастье. А первое часто приносит много проблем, второе, кстати, тоже. Вы видно ещё слишком молодая и совсем не знаете жизни.
сидя в дорогой одежде не гарантирует что человек счастлив, проблемы могут быть как у бедных так и у богатых
Автор вы странная такая. Я конечно не красотка, как эта мадам в кафе. Но все есть, машина серьезная шубы и прочее. Дочь инвалид аутизм. Меня срывает на слезы периодически. За здоровье ребенка отдашь все...мало ли у этой женщины что. Может бесплодие может болезнь. Ей не до туфель.
Может миллионер ей отказал или наставил рогов ? Богатые тоже плачут 🤧🤧🤧😪
Кому плохо тот уже и не плачет. А некоторые актрисы по жизни постоянно "рыдают". Спросили бы её.. Может она актриса. Типо бузовой