Тренил в зале позавчера и недалеко стояли две девушки, что-то обсуждали и мат 80% речи.
Сегодня история повторилась, но уже другие две - адски материались.
Я как-то привык, что если знакомился или работал с кем-то, никто не матерился. Мама, жена, тети, дочки, тоже без мата разговаривают.
Может, когда меня нет, они тоже все матерятся???
Вы привыкли так, а кто-то по-другому. Вы же не ругаетесь, что в Турции все на турецком говорят? Мат это тоже часть языка и у кого-то составляет 80% лексикона. Они вам также могут предъявить за "вшивую интеллигентность"
Нет,нормальные не материться. Это сейчас модно видимо. Тоже этого не понимаю,становится противно,уши вянут. Лежала во вторую беременность на сохранении,в палате было 6 человек, три из нас,которым было за 30 не материалист,остальные,которым меньше 30, материалист как грузчики. Пришлось написать отказную,чтоб этого не слушать,так как просилась в двухместную,но так и не перевели.
У меня есть знакомая из хорошей интеллигентной семьи. Высокообразованая. Универ с красным дипломом окончила. Кандидат исторических наук, эксперт- источниковед, пишет докторскую. На вид очень женственная девушка в очках. На людях сама интеллигентность, слова дурного не скажет, но когда мы вдвоем при определенных обстоятельствах ругается и материться как сапожник.
80% мат это не норма.
И вообще если мат чезез слово употреблять, то смысл теряется.
Полностью не матерится в России никто (это редко)
Все кого я знаю матерились
Но это не значит, что все вокруг матершинники
Святых не бывает
80% мат это не норма.
И вообще если мат чезез слово употреблять, то смысл теряется.
Полностью не матерится в России никто (это редко)
Все кого я знаю матерились
Но это не значит, что все вокруг матершинники
Святых не бывает
Необходимо только четко осознавать где, когда и при каких обстоятельствах мат уместен, а где нет.
Матерюсь избирательно. Смотря кто как себя поведёт. Мужчин, которые матерятся при мне, когда мы мало знакомы блокирую навсегда. Это возможно при обоюдном согласии, когда и мне можно. В противном случае, тоже блокировка. Это железное правило распространяется и на мерзкие не ругательные слова. Мои правила ненарушимы. Не устраивает? Выход там!