Что в человеке выдает жертву, лоха и терпилу при первом взгляде и при первом общении?
Вы по какой статье сидели и сколько?
Отключи рациональность и подумай, если ты сейчас этому человеку дашь в ухо - как он отреагирует? Чужую слабость человек, как и любое животное, сначала чувствует, а уже потом осознает по каким-то признакам.
Агрессия, когда невинные вопросы задаёшь.
Ну например если человек постоянно оправдывается.
В нормальном обществе ваш вопрос не поняли бы, и такими терминами не оперируют. Так что да, российский паспорт - это ещё не достаточное, но вполне необходимое условие.
Вот я лошара то был в молодости. Не понимал многих очевидных вещей.
На работе у меня был такой токсичный начальник-пенсионер - его хлебом не корми дай подколоть/поучить/отчитать за каждый мелкий косяк за то в чём я виноват и в чём не виноват. Знаете такие гадкие токсичные людишки. Меня это прям бесило но вы сами понимаете я не из тех людей про которых говорят - он за словом в карман не полезет. И вот была ситуация - как ему показалось он поймал меня на чём-то и сходу наехал, а я был не виноват, мы тут же разобрались в ситуации теперь я уже - первый раз в жизни повысил голос - типа сначала разберитесь потом наезжайте . Начальнику это явно не понравилось - он аж покраснел - да я 5 раз старше тебя - как ты можешь на меня голос повышать?! И тут я - полный лошара нет чтобы продолжить тыкать носом в его же косяк ....взял и извинился. Потом я себя долго ругал за это. Я был прав но в итоге ещё и извинился. Вот лошара. Даже вы еомментаторы можете меня осуждать за это.
Вообще старайтесь никогда ни перед кем не оправдываться - быDло это хорошо чувствует и при случае сядет на шею
На работе у меня был такой токсичный начальник-пенсионер - его хлебом не корми дай подколоть/поучить/отчитать за каждый мелкий косяк за то в чём я виноват и в чём не виноват. Знаете такие гадкие токсичные людишки. Меня это прям бесило но вы сами понимаете я не из тех людей про которых говорят - он за словом в карман не полезет. И вот была ситуация - как ему показалось он поймал меня на чём-то и сходу наехал, а я был не виноват, мы тут же разобрались в ситуации теперь я уже - первый раз в жизни повысил голос - типа сначала разберитесь потом наезжайте . Начальнику это явно не понравилось - он аж покраснел - да я 5 раз старше тебя - как ты можешь на меня голос повышать?! И тут я - полный лошара нет чтобы продолжить тыкать носом в его же косяк ....взял и извинился. Потом я себя долго ругал за это. Я был прав но в итоге ещё и извинился. Вот лошара. Даже вы еомментаторы можете меня осуждать за это.
Вообще старайтесь никогда ни перед кем не оправдываться - быDло это хорошо чувствует и при случае сядет на шею
Все правильно сделали, что извинились.
Поймёте позже почему.
Нее.....ты не чувствуешь момента - когда человек постоянно оправдывается даже за то что он не делал даже за какой-то мелкий проступок который даже никто бы не заметил а человек аж чуть ли не дрожащим голосом ...ой ну вы понимаете....ну извините....
Помнишь рассказ Чехова с подобным сюжетом?
И вы кое-что упустили из моего комментария.
Начальник был таким гoBнистo-токсичным человеком, не дай Бог ты сделаешь что-то не так он же готов целиком тебя сожрать! Не накосячил - всё равно виноват! Был бы удобный робкий мальчик для битья а повод до*аться найдём.
Так вот был бы он нормальным адекватным человеком -сказал бы - извини не прав, а я бы ответил что ничего страшного.
Когда бьешь его, молчит
Бывает. Я тоже где-то молчу и не отвечаю. не вступаю в конфликты. А очень зря. И гложет чувство недосказанности, несправедливости, что могла дать отпор. Раздражаюсь теперь сама на себя. но прошлое не возвратить. (((