Добрый день!
Встречали ли вы людей, которые светятся изнутри?
как думаете в чем их секрет?
я такое видела у одного монаха и у нескольких взаимно влюбленных девушек. давайте …
В детстве видела вокруг многих людей свечение, думала это все видят, не задумывалась, просто иногда думала этот светится, этот нет. Потом все реже их встречала. Сейчас я видела светящимся только своего тренера по цигун. Давно забытое чувство.
Мне кажется, от меня бывает такой свет, сама замечаю на фотках, все люди какие-то тусклые, серые, я выделяюсь почти всегда. Когда иду по улице, еду в метро, на меня часто пристально смотрят прохожие, хотя я не выделяюсь одеждой, макияжем, прической. Я свечусь изнутри когда у меня хорошее настроение, внутрення гармония, когда выспалась, отдохнула и тд
Свет исходит от феминисток, потому что феминизм это сила женщины, справедливость, правда и безопасность
Люди от которых исходит свет - это избранные люди и делают они благие дела
Поверьте, вы мои слова еще припомните
Сила в правде и феминизме!
Один раз общалась со священником Борисовым. Случайно. От него исходил такой свет и теплота, что я даже встала из за стола. Он улыбнулся и сказал-сидите.
Прошло столько лет а я не могу этого забыть. Никогда не было такого ощущения от общения. Прочитала про него, что он бессеребренник. Ездит на метро. Бывают же такие люди.
тем самым?..
В детстве помню спала летом на тапчане, и вдруг луч света подходит ко мне одетый в белое дедушка, погладил по голове и сказал Благославляю, проснулась а на щеке красное пятнышко как поцелуй. Такое чувство я испытала когда привозили мощи Николая Угодника в Москву, часов 8 простояла когда пошла к мощам. А в субботу когда мощи увозили в Питербург, утром рано ангел меня посетил видимо Николай Угодник приходил ко мне, во сне заплакала так и проснулась со слезами.
В детстве помню спала летом на тапчане, и вдруг луч света подходит ко мне одетый в белое дедушка, погладил по голове и сказал Благославляю, проснулась а на щеке красное пятнышко как поцелуй. Такое чувство я испытала когда привозили мощи Николая Угодника в Москву, часов 8 простояла когда пошла к мощам. А в субботу когда мощи увозили в Питербург, утром рано ангел меня посетил видимо Николай Угодник приходил ко мне, во сне заплакала так и проснулась со слезами.
А что было перед этим и после этого, не помните?
Мб как-то отразилось на вашей жизни?
Я как то общалась с двумя женщинами и на душе было так хорошо . Когда мне грустно я частенько их вспоминаю и мне воспоминания помогают найти снова радость .
Вы заставили меня задуматься) Она была очень спокойная, внимательная, красивая, как родной человек, такое чувство, хотя по крови она мне не родная, ее муж мне родня, спокойно разговаривала, щедрая, подарила мне красивую куклу) я не знаю где она ее достала, в магазинах таких не продавали. В общем фея такая.
когда сердца и мысли чисты то от таких исходит свет
Сила духа - это духовная сила. Это - сила духовного самосознания. Это - не сила тела, и не сила ума, и даже не сила воли. Потому что тело, ум и воля являются представителями "эго" человека. Эго - это отображение духа, проявление духа, тень духа, - но не сам дух.
Сила духа - это "над-персональная", "трансцендентальная" сила, которая черпает сама себя (свою силу, то есть) в бескрайнем, вечном, неограниченном, абсолютном океане духа.
Другими словами, сила духа - это способность человека соединяться своим сознанием с Абсолютом, и оставаться единым с Ним. Когда человек един с Абсолютом, тогда сила духа такого человека не ограничена ничем. Сила духа такого человека тоже абсолютна.
Но когда человек существует только лишь как физическое тело, тогда такой человек живёт в отрыве от Абсолютного Духа. И в таком случае у человека не может быть силы духа вообще. У него только может быть сила ума, тела, желания, воли. Но это всё - нечто совсем иное, чем сила духа.
Сила духа характеризуется тем, что она проявляет себя с позиции Целого, - а не с позиции конкретного индивидуума.
В качестве примера силы духа можно привести Иисуса (не важно, верите ли вы в него или нет). Иисус творил, жил, учил, и вёл других за собой исключительно силой своего духа. Именно этот дух и является "богом-отцом". Его сила абсолютна и совершенна. Человек может научиться соединяться с этим Абсолютом посредством своего сознания.
Молодец. Я тоже свечусь,и разными блёстками.Я имею Духа Святого верю в троицу Святую, я рожденная свыше. Я Дух Животворящий мое тело нетленное и прославленное Отцом.Я очень счастлива.