Гость
Статьи
я абсолютно …

я абсолютно неинтересная, некрасивая и глупая

Я гораздо хуже многих людей. Я не могу заводить новые знакомства и в большой компании мало знакомых людей чувствую себя очень напуганной(
Так-же у меня внешность очень не очень. Сама себя я бы оценивала на 2 из 10.
На фоне других людей я чувствую себя глупой. Я хорошо разбираюсь только в истории и обществознании, но это легкие предметы.

Такое ощущение, что я всю жизнь проживу без друзей и любимого человека, так как совершенно не умею общаться с людьми.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

История нихрена не лёгкий предмет скажу я тебе
По крайней мере не для всех

Гость

И что? Эффект принцессы в беде? Хочешь чтобы тебя спасли, пожалели? Работай над собой, бестолочь.

Гость

Так что давай, нос кверху и не унывай
Не переживай, ты ДАЛЕКО не одна такая
Все внутри переживают о чем то
Если они внешне этого не показывают, это ещё вовсе не означает, что этого нет
Более того, для окружающих(хотя бы для кого нибудь) ты можешь быть интересной и красивой, совершенно неглупой
Я понимаю, что фраза о том, что на до любить себя, многих бесит и кажется до одури банальной, но все таки поверь на слово, от твоих мыслей зависит все
Я, например, нихрена не понимаю историю(скорее мне тяжело ориентироваться в событиях и запоминать тонны инфы-даты, имена и т. д.) А для тебя она кажется лёгкой. Для меня ты удивительна. Видишь, все относительно, и каждый видит мир по своему.
Удачи тебе и как можно больше счастья в жизни ✨

Гость

Друзья и любимый человек не нужны. От них нет пользы. Только вред

Static X - Destroyer

Уроки учи, а не сиди на этом форуме.

Старый пердун

Я тоже старый страшный, воняю дедушкой и никому не нужен. Встретимся?

Гость

Сочувствую. Живите только для себя значит.

Гость

Если ты так считаешь, поработай над собой. Не нравится внешность - приведи себя в форму, измени стиль, начни за собой ухаживать. Не хватает знаний - развивайся, читай, проходи образовательные курсы. Не хватает опыта общения - знакомься сама, посещай групповые занятия, тренинги, ищи сообщества по интересам. Поверь, это заметят и оценят. Но главное ты будешь чувствовать себя увереннее. Все поправимо и не настолько критично, как ты думаешь. Начни с себя и жизнь изменится. Ты наверняка очень интересная, симпатичная и умная девочка. И не думай, что обязательно надо быть как все, чтобы кому-то нравиться. Будь собой и с тобой никто не сравнится. Все получится.

Оракул.

95% мужчин такие же.

Гость
Гость

И что? Эффект принцессы в беде? Хочешь чтобы тебя спасли, пожалели? Работай над собой, бестолочь.

Может советы дашь, критикер недоделанный? Я понимаю, в интернете все такие смелые и умнее всех, но, ***, сказать человеку с дохирищей психологических проблем - просто "работай над собой" - верх идиотизма.
Раз тебе ***- на кой Хрен ты припёрлась в эту тему?

Static X - Destroyer
Оракул.

95% мужчин такие же.

Как и женщин)

Гость

Таких много. Любимый человек будет если вы согласитесь на ровню. Если будете ждать принца то конечно все будет крайне печально

Гость

Сочувствую 🌹🌹🌹

Гость
Гость

Принцессы изящные и тонкокостные, это уже 5 из 10, обычно миловидные (хоть что-то в лице красивое, например большие глаза или шикарные губы) и волосы густые у такого типа. Это уже минимум 7 из 10.

Автор

А что, лучше быть, как все? Идти по пути, по которому идут большинство : Свадьба по залету - кредиты - ипотека - развод - нищета? )))

Вы сами себе не нужны, другим вы соответственно тоже не нужны.
Уверена, что вы далеко не 2 из 10, просто самооценка у вас в жопэ. Нужно взращивать опору в себе.

Гость
Гость

Может советы дашь, критикер недоделанный? Я понимаю, в интернете все такие смелые и умнее всех, но, ***, сказать человеку с дохирищей психологических проблем - просто "работай над собой" - верх идиотизма.
Раз тебе ***- на кой Хрен ты припёрлась в эту тему?

Она правильно пишет. А вот ты не хочешь чтобы у нее наладилось)
Правильно поддержать, но и совет данного гостя 👍

Гость

Если ты оцениваешь свои знания школьными предметами, могу предположить, что ты школьница, а в твоём возрасте такие депресняки бывают, причём у всех только по своим поводам. Худые хотят ещё похудеть или им не нравится свой нос, толстенькие думают, как клёво худым, троешники хотят пятёрок и только ботаники думают, что школьные знания помогут им чем-то в жизни, но они опять же могут быть худенькими или толстенькими и тд))

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема