Гость
Статьи
девочка консультант

девочка консультант

У меня есть девочка консультант, мы все время созваниваемся с ней раз в неделю, но мне она сейчас предложила только самое неудобное время хотя у нас разница с ней 8 часов. Как бы вы на такое отреагировали? Она предлагает мне только через неделю, якобы только ее окошки у неё, а мое время нет. #нуженсовет

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Очень интересно, жаль, что ничего не понятно

Гость
Кулема

Очень интересно, жаль, что ничего не понятно

Что тут непонятного? Хотела созвонится как обычно с консультантом, она мне всегда предлагала время свободное, а тут видимо привыкла ко мне, предложила только 2 окошка. И то неудобные, я ее попросила в другой день или пораньше, она ни в какую: «Добрый день) В это время я занята. Есть только эти окошки, либо уже через неделю, могу там окошки посмотреть»
Что бы вы на такое ответили?

Гость

найди мальчика консультанта

Гость
Гость

найди мальчика консультанта

Это не я тему назвала, модераторы

Захария
Гость

Что тут непонятного? Хотела созвонится как обычно с консультантом, она мне всегда предлагала время свободное, а тут видимо привыкла ко мне, предложила только 2 окошка. И то неудобные, я ее попросила в другой день или пораньше, она ни в какую: «Добрый день) В это время я занята. Есть только эти окошки, либо уже через неделю, могу там окошки посмотреть»
Что бы вы на такое ответили?

что бы я ответила....
зависит от срочности вопроса, видимо..
уж не знаю , на какую тему она вас консультирует
если мне срочно нужна консультация, то в другом месте
Это как запись к врачу. Вот есть два "окошка" у врача. Если я не могу в это время, а к врачу надо прям срочно, то ищешь другого...

Гость
Захария

что бы я ответила....
зависит от срочности вопроса, видимо..
уж не знаю , на какую тему она вас консультирует
если мне срочно нужна консультация, то в другом месте
Это как запись к врачу. Вот есть два "окошка" у врача. Если я не могу в это время, а к врачу надо прям срочно, то ищешь другого...

Ну мы уже с ней начали работу над проектом, поэтому хотелось бы на этой неделе. Может тогда на лайте бы что-то сказали? Типа Ок дай мне знать :)

Захария
Гость

Ну мы уже с ней начали работу над проектом, поэтому хотелось бы на этой неделе. Может тогда на лайте бы что-то сказали? Типа Ок дай мне знать :)

я не знаю, что такое ваш проект,его срочность, форму отношений между вами, ответственность сторон по договору....
Если все укладывается в сроки, договор не нарушен, то при чем тут "на лайте"?
Просто данность развития работы над этим " проектом"

Гость
Захария

я не знаю, что такое ваш проект,его срочность, форму отношений между вами, ответственность сторон по договору....
Если все укладывается в сроки, договор не нарушен, то при чем тут "на лайте"?
Просто данность развития работы над этим " проектом"

Я могу ей так ответить, надо же ей что-то ответить

Захария
Гость

Я могу ей так ответить, надо же ей что-то ответить

????
вам надо двоим понять дату следующей консультации
она предложила варианты
вам выбрать

Гость
Захария

????
вам надо двоим понять дату следующей консультации
она предложила варианты
вам выбрать

Я не могу на этой неделе. Тогда ей объяснить? Что во вторник мне поздно это например. А в четверг я улетаю.

Захария
Гость

Я не могу на этой неделе. Тогда ей объяснить? Что во вторник мне поздно это например. А в четверг я улетаю.

Ёпрст...
это ж за проект у вас...

Да, так и сказать
" на этой неделе не получится у нас. Созвонимся в пятницу/субботу/воскресение/понедельник и обсудим день на той неделе'

Гость
Захария

Ёпрст...
это ж за проект у вас...

Да, так и сказать
" на этой неделе не получится у нас. Созвонимся в пятницу/субботу/воскресение/понедельник и обсудим день на той неделе'

Мы обычно списываемся насчёт времени

Захария
Гость

Мы обычно списываемся насчёт времени

Ой ё...
Ну напишите ей это текст ...

Гость
Захария

Ёпрст...
это ж за проект у вас...

Да, так и сказать

Пишет договорились. Пусть тогда сама дату назначен? Или написать ей с удобной мне?

Захария
Гость

Пишет договорились. Пусть тогда сама дату назначен? Или написать ей с удобной мне?

На что она написала "договорились"?
На ваше предложение списаться попозже и назначить дату?
Вот когда будете знать удобные вам даты на следующей неделе, тогда и сообщите ей их, на ее выбор

Вы реально работаете над проектом?
Вы не то чтобы элементарной коммуникацией не владеете, а совсем никакой..
Вы стебетесь , да? Надо мной?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: