В 37 лет осознала, что никто меня не любит и никогда не любил. Я была старшей в многодетной семье, родители больше любят моих младших сестёр и брата, им и внимание, и материальная помощь, а я всегда сама по себе. Муж вечно мной недоволен, указывает на недостатки внешности, лишний вес, ему не нравится моя еда, спит отдельно несколько лет, нет интимной близости уже давно . Хотя я стараюсь быть хорошей хозяйкой, убираю, экономлю и тд.
Вы себя не любите. Об этом нужно переживать, и над этим работать.
Родители покинут этот мир, с мужем либо разведетесь, либо вы его переживете. И только один человек с вами до самой последней секунды будет. Вы сами. Налаживайте в первую очередь эти отношения.
Не пойму, почему тема вышла наполовину. На работе меня ценят, но мой опыт мне выходит боком, нагружают сверх меры, когда я высказываю недовольство, узнаёт начальство и отчитывает меня на собраниях
У нас двое детей, они подросли и у них свои интересы. С нами ещё живет свекровь, с которой у меня вечные бытовые конфликты, холодная война, не разговариваем месяцами. Она меня ненавидит, настроила всех родственников против меня, мне никто уже не пишет, не звонит, не приезжает в гости
У меня вообще нет радости в жизни. Со всеми людьми как чужая. Раньше было желание добиваться чего то. Хорошо выглядеть, ходила на фитнес и в бассейн. А в последние годы махнула рукой на все, зачем стараться, худеть, муж все равно безразличный и холодный.
А ты всех спросила?
Детки есть?
У нас двое детей, они подросли и у них свои интересы. С нами ещё живет свекровь, с которой у меня вечные бытовые конфликты, холодная война, не разговариваем месяцами. Она меня ненавидит, настроила всех родственников против меня, мне никто уже не пишет, не звонит, не приезжает в гости
Желаю Вам внучку, похожую на Вас.
Здравствуйте. Сколько лет вашим детям? Есть ли у вас возможность жить отдельно от мужа?
Разница у нас небольшая, поэтому сама себя не любишь, а ждёшь, что другие полюбят. Удобная женщина. Я стараюсь... А он что? Даже трахнуть нормально не может... Сатья психолог, интересные мысли у него, на ютуб.
Такой муж на@@@иг не нужен. Для себя надо хорошо выглядеть. Дети вас любят.
Если вас не любит муж и родственники-это не значит что не любит никто. Но тут правильно написали выше: проблема в том что вы сами себя не любите.начните с этого и многое изменится
Никому не в.s.р.aлись ваши уборки и экономия. От вас пахнет борщом и доместосом, а должно - сексом и драйвом. Это так....ориентир куда вам надо приложить усилия ради СЕБЯ.
Полюбите себя. Вам всего 37 лет. Почитайте интересные книги, начните копить деньги на путешествия и хорошую одежду, научитесь водить машину , ходите в спорт зал и тд . много интересных занятий. Приведите себя в порядок - ради себя . Не угождайте и не стелитесь перед мужем, его и мужем назвать нельзя - сосед. Ваша жизнь в ваших руках.
Так ты же сама себя не любишь. Любящая себя женщина не обслуживает токсичные штаны и ничего им не доказывает.
Ну, надо начать хотя бы с себя. Будешь любить себя больше, чем их всех, станет лучше.
У меня вообще нет радости в жизни. Со всеми людьми как чужая. Раньше было желание добиваться чего то. Хорошо выглядеть, ходила на фитнес и в бассейн. А в последние годы махнула рукой на все, зачем стараться, худеть, муж все равно безразличный и холодный.
Муж твой хренуш единственный мужик что ли? Ходи в бассейн, ещё куда нибудь, найдешь себе кого нибудь.
Автор,сочувствую вам!