Как ответить на вопрос "Новая ли на вас вещь?" Спрашивающие (всегда женщины) при этом умудряются любую вещь забыть, даже если видели ее. На ответ "нет" идет следующий вопрос "Сколько ей? месяц?". Второй вопрос - это манипуляция, где ты как дурачок стоишь отчитываешься "нет, три года". Умоляю, помогитеее.
Отвечайте "не знаю, нашла утром на помойке, может новая, а может старая, не в курсе'
или другой вариант
"Да, новая, утром подарили, под дверью пакет стоял, бирку срезала"
или третий "вы же мне подарили, я точно помню, вот помню и все"
от прабабки досталась скажите 😁
если начнут бузить типа а че так отвечаешь, говорите а че ты какая разница тебе сколько времени моей вещи??
Сообщение было удалено
*вумана
Да новая. Только что сшита.
Вы, женщины, действительно говорите о такой хууйне? я подобное в школе лет в 11 обсуждал.
Странное у вас окружение какое то
Мне ни разу в жизни не задавили такого вопроса
Скажите,что с покойника.
Девчонки, всем спасибо)
Вы, женщины, действительно говорите о такой хууйне? я подобное в школе лет в 11 обсуждал.
Да это еще ладно. А то вот прикол, отложила я -накопила 30000, а подруга спрашивает, а где ты их хранишь? Я- дома, а она- а где именно? Еще вечно выспрашивала про мои отношения с молодым человеком. Прям чуть ли не все подробности нашей встречи.
И всякую такую чушь, что пришлось избавиться от подруги. Бабы они вообще не в адеквате, в 80% случаев
А ты отвечай, нет, не месяц, а (примерный возраст вопрошающей) 25 лет, это по твоему старый или новый?
- Вау, новая?
- Нет, я стираю Лаской 5 в 1)