Гость
Статьи
Предложили стать …

Предложили стать крёстным

Девушка, которая была в меня сильно влюблена (похож на отца) предложила стать крестным отцом. Почему так получилось? Любила (а может и любит) она меня, но отношения построила с абсолютной противоположностью мне - любящим. Т.е ему "тянуть" в отношениях проще.
Разлучились, попытки вернуть - как с моей стороны, так и с её заканчивались руганью. Сейчас я не женат, она уже вышла замуж, как я понял скоро родит. И вот прилетело предложение от её родни - стать крёстным, т.к Первая любовь и у неё до сих пор воспоминания/чувства...
Вот думаю, надо ли оно? Я хотел бы от неё первого и следующего ребёнка, а получилось вот так.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если с этой женщиной что-то было,крестным ребенку становиться нельзя.Не надо брать грех на душу.Это не только не по канону,это противоречит всей христианской морали.

Гость
Гость

Если с этой женщиной что-то было,крестным ребенку становиться нельзя.Не надо брать грех на душу.Это не только не по канону,это противоречит всей христианской морали.

На удивление - ничего близкого не было.

Гость

Не пей из этого колодца, братец, ягнёночком станешь.
Или выражаясь современным языком - куколдом.

Гость

не надо
это подразумевает что ты религиозен и будешь поддерживать ее ребенка
нелепая попытка общаться с бывшим

Гость

Крёстный это не пустая формальность, не свидетель на свадьбе. Сходи в церковь и спроси. По сути женщина пытается тебя привязать к себе любым способом.

Гость
Гость

На удивление - ничего близкого не было.

Но вожделение к этой даме в карман не спрячешь.Или "что за кума,раз под кумом не была"?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: