Гость
Статьи
Что нужно сделать, …

Что нужно сделать, чтобы все люди начали жить счастливо?

Я не могу быть счастлива одна. Когда остальные люди несчастливы. Не могу одеться празднично, когда все ходят в трениках и кросах. Что нужно сделать, чтобы все люди начали жить счастливо? Чтобы они верили что живем 1 раз и нужно ценить момент. Быть дружелюбными друг с другом и вести здоровый образ жизни, чтобы подольше прожить, хорошо выглядеть.

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже ходи в трениках.

Гость

Похоже, что для этого все люди должны иметь одинаковое мировоззрение, одинаковое миропонимание, жизненные устремления, желания, цели и ориентиры. А поскольку у всех людей эти вещи разные, - то вот и не получается привести всех к единому, общему знаменателю.

Гость

Разве может быть счастлив веган, зная что мне для счастья нужны котлеты?

Гость
Гость

Похоже, что для этого все люди должны иметь одинаковое мировоззрение, одинаковое миропонимание, жизненные устремления, желания, цели и ориентиры. А поскольку у всех людей эти вещи разные, - то вот и не получается привести всех к единому, общему знаменателю.

ну людям же говорят что делать в черных тонах по телевизору, религия...а могли бы жить по-другому

Гость
Гость

ну людям же говорят что делать в черных тонах по телевизору, религия...а могли бы жить по-другому

Согласна. Телевизор несёт с собой зомбирование и навязывание ложных целей, смыслов, ориентиров в жизни. Не даром кто-то даже обзывает телевизор дьяволом. Типа того, что тоже с рогами и одноглазый.

Мне думается, что если бы не было телевидения, то люди знали бы меньше, но были бы в целом веселее и радостнее.

Гость

Я счастлив в трениках и кроссовках. Шах и мат!

Людей всегда интересовал вопрос о счастье. Один самый великий учитель сказал:" Счастливы те ,кто стремиться утолить свой духовный голод( или "те, кто понимает, что нужен Бог". Буквально "нищие духом"). Эти слова записаны в Библии , а религия и Библия - это разные вещи.

Гость

Да мало нужно, на самом то деле..дом есть? Дети, семья..живы. над головой ничего не свистит, танки за окном не едут. Пример рядом

Гость
Гость

Все люди могут иметь одинаковые взгляды и одинаковые убеждения, но при этом счастливыми они не будут. Всё будет зависит от того, что это за взгляды и убеждения. Например, если все люди имеют убеждения, что все должны быть ворами... Если при этом все эти люди будут реализовывать свои эти убеждения (воровать друг у друга), то, скорее всего они друг друга поубивают, поскольку им не понравится, если кто-то из окружающих будет их грабить. Вот если люди будут иметь убеждения, что надо стремиться к добру и альтруизму... вот тогда я поверю в то, что люди станут жить счастливо. Разве не так?!...

Гость

Для этого есть только один путь - необходимо уничтожить планетарных паразитов. Дело в том, что в основе вертикальной власти стоит некротический, жреческий культ, контролирующий численность землян, низкий уровень нашего развития, и несчастный образ жизни. Всё дело в том, что есть глобальный предиктор, который делает людей несчастными и замороченными намеренно. Пока мы не уничтожим врагов человечества, мы никогда не достигнем истинного процветания.
Кто это конкретно - это семьи, которые управляют всеми политиками, презиками всех стран мира. Они контролируют сознание каждого с помощью нехитрых манипуляций, я каждый день вижу это на форуме, тупые овцы рассказывают о тупых проблемах, которых вообще не существует, эти проблемы созданы искусственно, но люди в них верят и держатся за них зубами и ногтями! Вы можете увидеть невооружённым взглядом так же истинно прекрасных и несломленных пока людей, это - дети, очень многие из них счастливы, поскольку ещё не перемолоты Матрицей и живут настоящим моментом, а не иллюзией.
Автору я советую начать с себя. Практиковать остановку внутреннего диалога, пребывание здесь и теперь, измененные состояния сознания и внимание к своим снам. Кладите толстый, немытый ×уй на общественное мнение и общайтесь только с самыми интересными и странными людьми на этой планете-ферме.
Соощаю так же, если вы не знали, эта планета - ферма по производству гавваха. Гаваах - это энергия страданий. Вам понятно теперь почему здесь, по определению, не может быть счастья?
Все войны спланированы заранее ради жатвы, ради урожая страданий. Существа, которые добывают здесь гаввах - не из нашего мира. Политики просто платят им дань нашими жизнями.

Чтобы хорошо выглядеть - умри молодой!

Гость

Шажочек к счастью, будет когда истребят токсичных, злых с чсв людишек(убийц, пед..,маньяков,садистов,живодеров) из этого мира. Чтобы жить было не так напряжно порядочным гражданам.
Когда будет культура и воспитание у людей, а не только их Я, думать только о себе.

Ну а остальное, всегда людям будет мало.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: