Гость
Статьи
Петербуржцы, …

Петербуржцы, расскажите как там у вас

Привет)собираюсь в Питер(на заработки,да и так,посмотреть)нигде не была до этого.
Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)

Женя
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.

О чём и речь: там, где не мусорят - там не нужны субботники. Не приходится убирать горы мусора за свиньями.

Джафар
Женя

Ты пойми,что мне все равно!потому что я все равно с этим не смогу ничего сделать,а сидеть и плеваться желчью,при том и на приезжих-глупость.
Если в вас ее много,то я могу понять,девать-то ее некуда.

Тебе все равно, потому что на моем месте ты не была, неужели так сложно проявить эмпатию и понять элементарное?

Эллочка-людоедка
Женя

Явно не из простого человеческого любопытства

С вами нет желания далее общаться.
Вы слишком враждебно настроены.

Женя
Джафар

Тебе все равно, потому что на моем месте ты не была, неужели так сложно проявить эмпатию и понять элементарное?

Интересный ты человек)ты проявить эмпатию ни к кому не должен,а к тебе так должны))))хотя диалог сразу начал с претензий и агрессии (с твоей стороны если что)

Гость
Женя

Мда,"дружелюбные" вы ребята,конечно
Если все такие,то это ***

Вы реально верите в то ,что пишут на анонимных форумах?

Женя
Эллочка-людоедка

С вами нет желания далее общаться.
Вы слишком враждебно настроены.

Может быть, есть тут один коренной житель,который выводит меня своими умозаключениями)и смешно и грустно.
К вам моя враждебность была не расположена

Женя
Джафар

Я же говорю-разговариваю с подростком)

Гость

Автор ,вам надо на отзовик ру. И смотреть отзывы переехавших

Гость
Гость

Вы реально верите в то ,что пишут на анонимных форумах?

Вот у меня например все кто там был,говорят что они там все какие-то дикие,озлобленные.
Я понять не успела,так как была недолго

Джафар

Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву

Товарищ и средней Азии!
Коренной - это когда три поколения проживают в одном месте!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: