Привет)собираюсь в Питер(на заработки,да и так,посмотреть)нигде не была до этого.
Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)
Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву
Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву
Вот и ответ почему я ненавижу наш менталитет))))
Так х*рли ноешь?вали сам(а) в Москву)может там получше
Собственник города бл*
Вот и ответ почему я ненавижу наш менталитет))))
Так х*рли ноешь?вали сам(а) в Москву)может там получше
Собственник города бл*
А с фига я должен валить, если я родился в спб, ты бошкой то своей думай. Только приезжие могут такое советовать коренному, позорище. Сиди у себя, где родился там и пригодился. И не смей оскорблять КОРЕННЫХ жителей спб
Прикольный дядька.))Я Али-баба, ты Джафар. Мы в доску, коренные.
Но,спасибо за обрисовку ситуации,в принципе,я так и представляла,но надеялась на лучшее.(Если это правда конечно)
Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.
Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.
Слушай,а если тебе так не нравится,почему ничего не меняешь?
только потому что ты КОРЕННОЙ В 4 ПОКОЛЕНИИ?
просто вопрос
У нас все хорошо, дешевле, чем в Москве. Люди у нас вежливые и приветливые. Приезжайте, адекватным здесь рады, а иные не приживаются. Климат за последние 10 лет изменился. 2 недели уже дождя не было...
Хорошо у нас. Все остальные вопросы требуют уточнения.
а деньгами с тобой не поделиться?
Я приехала в Питер 17 лет назад.
Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё.
Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта.
Позор вам, петербуржцы, свиньи вы эдакие.
Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё.
Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта.
Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")
Очень бесит, что лимита всякая Петербург Питером называет.
Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")
Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.
Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.
Да,видимо я разочаровалась заочно в них.
Злых людей везде хватает,но видимо многие из них обосновались в ПИТЕРЕ.
Женя, а что вас в родном городе не устраивает?
Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.
Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.
Та приезжай,не жалко.У нас и так много приезжих,студентов.
Не гундю и не ною.
Так ты сам и начал грубить,не заметил?
Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.
Та приезжай,не жалко.У нас и так много приезжих,студентов.
Не гундю и не ною.
Так ты сам и начал грубить,не заметил?
Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.
по диалогу кажется,что пишет какой-то тупой сопливый подросток)
Хотя и взрослые люди бывают не умнее
Люди не от хорошей жизни едут в крупные города. Их тоже понять можно. В маленьких городах ни развитой инфраструктуры, ни работы. Но с вами абсолютно согласна. Если эти люди едут в крупные города с агрессией к коренным жителям и своим уставом, это никому бы не понравилось