Гость
Статьи
Петербуржцы, …

Петербуржцы, расскажите как там у вас

Привет)собираюсь в Питер(на заработки,да и так,посмотреть)нигде не была до этого.
Интересно об инфраструктуре,ценах на жилье и в магазинах,в плане работы.Делитесь)

Женя
61 ответ
Последний — Перейти
Джафар

Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву

Женя
Джафар

Нафиг ты нужна тут? Я коренной, из за вас приезжих уже плюнуть некуда. Реально коренных 1 человек на тысячу приезжих. Город не развивается, метро не строится, помойка и грязь, цены атомные. Пробки капец, зарплаты копейки. Вали в Москву

Вот и ответ почему я ненавижу наш менталитет))))
Так х*рли ноешь?вали сам(а) в Москву)может там получше
Собственник города бл*

Джафар
Женя

Собственник города бл*

А с фига я должен валить, если я родился в спб, ты бошкой то своей думай. Только приезжие могут такое советовать коренному, позорище. Сиди у себя, где родился там и пригодился. И не смей оскорблять КОРЕННЫХ жителей спб

Женя
Женя

Собственник города бл*

Но,спасибо за обрисовку ситуации,в принципе,я так и представляла,но надеялась на лучшее.(Если это правда конечно)

Али-баба

Прикольный дядька.))Я Али-баба, ты Джафар. Мы в доску, коренные.

Женя
Джафар

А с фига я должен валить, если я родился в спб, ты бошкой то своей думай. Только приезжие могут такое советовать коренному, позорище. Сиди у себя, где родился там и пригодился. И не смей оскорблять КОРЕННЫХ жителей спб

Ахаха)
Так не ной,пациент)

Джафар
Женя

Но,спасибо за обрисовку ситуации,в принципе,я так и представляла,но надеялась на лучшее.(Если это правда конечно)

Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.

Джафар
Али-баба

Прикольный дядька.))Я Али-баба, ты Джафар. Мы в доску, коренные.

Я то коренной в 4ом поколении так то. И не важно какой я нации.

Женя
Джафар

Погоди, я еще не рассказал про говняную погоду, нереальную толкучку в транспорте и тд. Приедешь будешь снимать конуру в каком недь мурино и работать кассиром. Ибо все хлебные места уже давно разобраны.

Нет,работать я буду на заводе

Женя
Джафар

Слушай,а если тебе так не нравится,почему ничего не меняешь?
только потому что ты КОРЕННОЙ В 4 ПОКОЛЕНИИ?
просто вопрос

Джафар
Женя

Слушай,а если тебе так не нравится,почему ничего не меняешь?
только потому что ты КОРЕННОЙ В 4 ПОКОЛЕНИИ?
просто вопрос

Тут поможет только ограничить въезд в город на пмж, ибо спб не резиновый.

Женя
Джафар

Тут поможет только ограничить въезд в город на пмж, ибо спб не резиновый.

Мда,"дружелюбные" вы ребята,конечно
Если все такие,то это ***

Гость

У нас все хорошо, дешевле, чем в Москве. Люди у нас вежливые и приветливые. Приезжайте, адекватным здесь рады, а иные не приживаются. Климат за последние 10 лет изменился. 2 недели уже дождя не было...

Гость
Женя

Коренной с именем Джафар )))) не слушайте троллей.

Гость

Хорошо у нас. Все остальные вопросы требуют уточнения.

Гость

а деньгами с тобой не поделиться?

Гость
Женя

Я приехала в Питер 17 лет назад.
Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё.
Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта.
Позор вам, петербуржцы, свиньи вы эдакие.

.
Гость

У нас все хорошо, дешевле, чем в Москве. Люди у нас вежливые и приветливые. Приезжайте, адекватным здесь рады, а иные не приживаются. Климат за последние 10 лет изменился. 2 недели уже дождя не было...

Утром был дождь.

Женя
Гость

Адекватные люди,ура!)))
рада вам

Женя
Гость

а деньгами с тобой не поделиться?

Поделись,раз предлагаешь,Я не против

Женя
Гость

Город разочаровал. Люди грубые, но не все, конечно. Приезжие на порядок вежливее коренных, эти - ужасные снобы. Чем чванятся - непонятно, грязи много, собаками всё обгажено, питерцы собачники те ещё.
Мусор повсюду, в парках, в подъездах. В нашем подъезде, то бишь парадной, приезжие мы одни, и только мы одни доносим мусор до баков, остальные оставляют его у лифта.

Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")

Гость
Гость

Очень бесит, что лимита всякая Петербург Питером называет.

Гость
Гость

вас много че бесит
то что столица Москва например а не Пидербурк
а нам что теперь, удавиться что вы недовольны?

Гость
Гость

Прикажете у вас разрешения на это брать, свинота коренная?

Гость
Женя

Ну они же все коренные)наслышана о Питерском снобизме...наравне с Москвичами наверное кряхтят "понаехали")

Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.

Гость
Гость

Прикажете у вас разрешения на это брать, свинота коренная?

Отнюдь-с, сударыня. И не надо всех подряд своим поганым языком свинотой называть.

Гость
Гость

Отнюдь-с, сударыня. И не надо всех подряд своим поганым языком свинотой называть.

Мусор вынеси и за собакой своей *** убери, а потом строй из себя культурную.

Крестя
Гость

Ох,извините

Гость
Гость

Мусор вынеси и за собакой своей *** убери, а потом строй из себя культурную.

Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.

Женя
Гость

Тут как-то давно одна такая "понаостававшаяся" в каждой теме била себя пяткой в грудь, что её предки строили город топором с Петром1. А у самой выражения были как у гопоты. Лимита ей по части ругательств в подмётки не годится.

Да,видимо я разочаровалась заочно в них.
Злых людей везде хватает,но видимо многие из них обосновались в ПИТЕРЕ.

Женя
Гость

Как себя видете-так и называют.
Не путайте невежество с аристократией

Эллочка-людоедка

Женя, а что вас в родном городе не устраивает?

Гость
Женя

Как себя видете-так и называют.
Не путайте невежество с аристократией

Я себя нормально вижу.

Гость
Гость

Пса своего я похоронил 3 года назад. А по поводу мусора - я субботников по уборке мусора в Петербурге и Лен. области провёл больше, чем волос у тебя на жoпе.

больше нуля?

Женя
Эллочка-людоедка

Женя, а что вас в родном городе не устраивает?

Если вы одна из этих снобов,то мне вам и отвечать не хочется,потому что выльется поток ***
Извините.
ДА и в принципе отвечать на этот вопрос мне не хочется,у всех разные причины

Женя
Гость

Я себя нормально вижу.

Так и знала,чтобез язвительности не проживешь-удавишься)

Джафар
Женя

Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.

Гость
Гость

больше нуля?

Не льстите себе)

Гость
Джафар

ты чурка ты никакой не местный

Джафар
Гость

ты чурка ты никакой не местный

Лол ты по нику судишь? Я вообще цыган.

Эллочка-людоедка
Женя

Если вы одна из этих снобов,то мне вам и отвечать не хочется,потому что выльется поток ***
Извините.
ДА и в принципе отвечать на этот вопрос мне не хочется,у всех разные причины

Пока что поток льётся исключительно из вас. Я же вам задала нейтральный вопрос.

Женя
Джафар

Блин ты дурочка? Давай мы всей толпой приедем в твой город, он встанет в пробках и очередях, отнимем ваши рабочие места, будем каверкать название вашего города и поливать грязью вас коренных. И тд и тп. Твои родные просто разрыдаются, как мои от вас понаехавших. Если бы вы знали как прекрасен чист и свободен был спб 15 лет назад, когда вы еще не перли сюда толпами. Но увы.. таких надо учить только действиями - приперется всем в ваши родные города чтобы вы а🤬🤬🤬 как и мы.

Та приезжай,не жалко.У нас и так много приезжих,студентов.
Не гундю и не ною.
Так ты сам и начал грубить,не заметил?
Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.

Женя
Женя

Не гундю и не ною.
Разговаривать с тобой и твоей "земелей" у меня нет интереса,да и смысла в принципе.

по диалогу кажется,что пишет какой-то тупой сопливый подросток)
Хотя и взрослые люди бывают не умнее

Эллочка-людоедка
Джафар

Люди не от хорошей жизни едут в крупные города. Их тоже понять можно. В маленьких городах ни развитой инфраструктуры, ни работы. Но с вами абсолютно согласна. Если эти люди едут в крупные города с агрессией к коренным жителям и своим уставом, это никому бы не понравилось

Джафар
Женя

Не гундю и не ною.

Ты не поняла. Не я один, а куча людей приедет, миллионы. Норм будет?) Боюсь тебе не понять.

Гость
Джафар

Лол ты по нику судишь? Я вообще цыган.

твое место в Осельках, ворюга

Джафар
Гость

твое место в Осельках, ворюга

У меня там дача😂😂😂

Гость
Джафар

У меня там дача😂😂😂

вот и сиди там

Женя
Эллочка-людоедка

Пока что поток льётся исключительно из вас. Я же вам задала нейтральный вопрос.

Явно не из простого человеческого любопытства

Женя
Джафар

Ты не поняла. Не я один, а куча людей приедет, миллионы. Норм будет?) Боюсь тебе не понять.

Ты пойми,что мне все равно!потому что я все равно с этим не смогу ничего сделать,а сидеть и плеваться желчью,при том и на приезжих-глупость.
Если в вас ее много,то я могу понять,девать-то ее некуда.