Гость
Статьи
Врачи - это …

Врачи - это обслуживающий персонал

Моё мнение, что врачи и медсёстры и все остальные это обслуживающий персонал. Они говорят что следить за здоровьем это обязанность самого пациента, тогда они то зачем нам если не лечить нас? #здоровье #врачи

автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Жырное и независимое мнение. Пишы короче - АУГ или пук!

Гость

Врачи и медсестры - это не мама с папой. Они не обязаны следить за здоровьем людей. Они оказывают помощь, когда сам человек приходит или когда это необходимо. Если человеку надо, он будет следовать рекомендациям врача, но никак не врач должен заставлять делать ради здоровья этого человека. Вы хоть представляете сколько таких пациентов за сутки? Каждый сам за себя)

Гость

Ох тяжело вам в жизни придется с таким мышлением

Гость

Само собой,врачи должны обязательно следить за здоровьем граждан,а некоторых вообще отлавливать и помещать на лечение в стационар.Жаль,государство этого не понимает и принудительное лечение психбольных отменило.Намек понят?

Гость Тирамису

А вы считаете, что ваш участковый врач обязан каждый день вам звонить и спрашивать:" Машенька, ты покушала? Машенька, ты пока-кала?"

Гость

Учителя тоже! Только заметила, что те, кто так говорит, сами работают продавщицей в пятёрке или как щас модно «менеджер» 🤣 только чуть что, вы останетесь без работы, а «обслуживающий персонал» в виде врачей, учителей и тд всегда будут при работе

Гость Тирамису
Гость

Учителя тоже! Только заметила, что те, кто так говорит, сами работают продавщицей в пятёрке или как щас модно «менеджер» 🤣 только чуть что, вы останетесь без работы, а «обслуживающий персонал» в виде врачей, учителей и тд всегда будут при работе

Тогда весь мир - обслуживающий персонал с такой логикой

Оракул.

Как пойдешь в больницу, на регистратуре скажи. Сразу по первому классу обслужат.

Гость
Гость Тирамису

Тогда весь мир - обслуживающий персонал с такой логикой

Добрый вечер, вы только что об
Этом узнали?

Гость

Ну они и следят в какой-то мере. Если вы работаете - возможны ежегодные обязательные медосмотры, для всех - диспансеризации 1 раз в сколько-то лет. Если пришли с простудой к терапевту - пожалуйте на флюорографию и в смотровой кабинет, если вы Ж.

Гость Тирамису
Гость

Добрый вечер, вы только что об
Этом узнали?

У вас вечер? Добрый день/вечер.
Почему вы задаете примитивные вопросы?

Гость

Автор, можете написать Ваше видение того, как за Вашим здоровьем должны следить врачи? Возможно, мы сможем улучшить систему здравоохранения.

Гость
Гость

Автор, можете написать Ваше видение того, как за Вашим здоровьем должны следить врачи? Возможно, мы сможем улучшить систему здравоохранения.

Ну, как вариант, относиться к периодическим профосмотрам более ответственно.
А то у меня медосмотр ежегодно, но проходит он так, заходишь к врачу, у тебя спрашивают есть ли жалобы, если нет, то пишут здоров и все пока.

Гость
Гость Тирамису

А вы считаете, что ваш участковый врач обязан каждый день вам звонить и спрашивать:" Машенька, ты покушала? Машенька, ты пока-кала?"

Ну если врач-участковый психиатр,а авторша-учетная,то можно.

Гость
Гость

Вживить чип под кожу под видом прививки.Не так давно по этому поводу была охфуенная истерика.Теперь все под колпаком!

Z_оро черный лис

Нет. Если любишь детей ты можешь работать учителем, если ты любишь помогать людям и людей ты можешь работать врачом в других случаях нельзя в такие профессии пускать людей.

Гость
Гость

Ну, как вариант, относиться к периодическим профосмотрам более ответственно.
А то у меня медосмотр ежегодно, но проходит он так, заходишь к врачу, у тебя спрашивают есть ли жалобы, если нет, то пишут здоров и все пока.

Думаю, можно ввести анкеты для заполнения жалоб при прохождении диспансеризации, ведь на какие-то недомогания человек в начале заболевания не обращает внимания. Можно предположить Минздраву, при этом сразу приложить проекты анкет. Кто возьмётся за их составление?
Я бы ещё ввела в программу диспансеризации колоноскопию всем после 40 лет, т.к. рак толстой кишки на 4 месте по частоте и обнаруживается поздно, к сожалению. Моя знакомая ежегодно проходит гастро- и колоноскопию платно, т.к. не хочет обнаружить рак на поздней стадии.

автор
Гость

Думаю, можно ввести анкеты для заполнения жалоб при прохождении диспансеризации, ведь на какие-то недомогания человек в начале заболевания не обращает внимания. Можно предположить Минздраву, при этом сразу приложить проекты анкет. Кто возьмётся за их составление?
Я бы ещё ввела в программу диспансеризации колоноскопию всем после 40 лет, т.к. рак толстой кишки на 4 месте по частоте и обнаруживается поздно, к сожалению. Моя знакомая ежегодно проходит гастро- и колоноскопию платно, т.к. не хочет обнаружить рак на поздней стадии.

Ежегодно проводится диспансеризация населения и проводится в 2 этапа. перваый - анкетирование , 2 дообследование. При отсутствии жалоб проводится первичная профилактика (предупреждение заболеваний), коррекция обрза жизни, датся советы по режиму дня питанию, заболеваниям и т.д. Второй этап предусмотрен для лиц с жалобами, проводят обследование, постановку диагноза, и лечение а также ставят на Д учёт.

Гость
автор

Ежегодно проводится диспансеризация населения и проводится в 2 этапа. перваый - анкетирование , 2 дообследование. При отсутствии жалоб проводится первичная профилактика (предупреждение заболеваний), коррекция обрза жизни, датся советы по режиму дня питанию, заболеваниям и т.д. Второй этап предусмотрен для лиц с жалобами, проводят обследование, постановку диагноза, и лечение а также ставят на Д учёт.

Внимание-вопрос: где зона ответственности пациента при прохождении диспансеризации и что хочет автор от врачей при этом?

Гость

Каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь и за своё здоровье.А так врач это как уборщица.Уборщица приводит в порядок помещение.А врач приводит в порядок здоровье.

Тот самый обслуживающий персонал

вид услуг: клизма сифонная, ушивание раны без анестезии, интубация в сознании, цвк без лидокаина😁

Гость

Есть разница между следить за здоровьем и лечить.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: