Гость
Статьи
Малолетняя девка не …

Малолетняя девка не уступила место беременной маме с детьми

Почему сейчас у молодёжи так мало сочувствия к окружающим? Почему они уверены, что всё должно крутиться вокруг них? Я просто в шоке. Разрывает от недоумения, злости, и сочувствия к молодёжи. Мне …

Автор
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Может и мои, но и вам нужно быть добрее. Сегодня пасха, а вы знаете, что Иисуса мама родила?

От вас автор нет доброты, вы своих отпрысков выше пожилых людей ставите.

Гость
Гость

Естественно в пользу стариков, туппица.

Жаль. Судьба такого общества предрешена

Гость
Гость

А что такого, чтобы уступить место маленькому ребенку? Вас ноги отсохнут? А дети, это ваше будущее

Твои дети - твое будущее. Нам на них пофиг, очнись

Гость
Гость

А детки хоть от одного производителя?

Вы меня оскорбить пытаетесь? По себе не судите

Гость

" возле окошечка, где очень любит сидеть мой сынок"
помните, была такая разводка уже. про ребенка с синдромом дауна, который хотел сидеть у окна, а автор от лица девушки, которая не хотела его туда пускать. тема набрала бешеные тыщщи коментов. вот эта тема создана, видимо, по тем же мотивам

я надеюсь, что это действительно так, просто байт на комментарии. верить в то, что есть такие конченные люди не очень хочется ;(

Гость
Гость

Нам пофиг и Вовану пофиг.

Гость

Автор, как ты за год успела 2 родить и 1 еще быть беременной. Если ты год назад только девственности лишилась?
-
-
Психически боюсь подцепить болезнь вагины
Я очень сильно боюсь подцепить какую-нибудь боляку в причинном месте. Кажется, что дело скоро до шизы дойдёт. До 20 была девственницей, но всё равно трепетно относилась к любым изменениям в запахе или изменённом вкусе там. Если что-то меня неустраивало, то я буквально выла. Как так? Я же грязные органы в себя не пускала. И вот недавно у меня был первый половой акт. И вместо того чтобы раслабиться, я парилась из-за за возможного запаха или если что-нибудь подхвачу. Теперь чувствую себя отбито, у меня мнение, что там что-то не так, что всё же что-то успело случиться. Начинаю накручивать. Сжав зубы жду, когда появится рыбный запашок. Моему партнёру нравится мой запах и вкус. А у меня вот такая шиза. Что делать?

26 октября 2021, 11:05
Автор
[2384975774]

А вежливо попросить не как было? Или корона упадёт? Не понимаю беременных и мам которые считают что им все должны. Я при беременности подойти не к кому не могла и так нагло требовать место и с ребёнком тоже. Но если была сильная усталасть то вежливо просила уступить место, хотя обычно без этого было сразу уступали место

Гость

Автор, как ты за год успела 2 родить и 1 еще быть беременной. Если ты год назад только девственности лишилась?
-
-
Психически боюсь подцепить болезнь вагины
Я очень сильно боюсь подцепить какую-нибудь боляку в причинном месте. Кажется, что дело скоро до шизы дойдёт. До 20 была девственницей, но всё равно трепетно относилась к любым изменениям в запахе или изменённом вкусе там. Если что-то меня неустраивало, то я буквально выла. Как так? Я же грязные органы в себя не пускала. И вот недавно у меня был первый половой акт. И вместо того чтобы раслабиться, я парилась из-за за возможного запаха или если что-нибудь подхвачу. Теперь чувствую себя отбито, у меня мнение, что там что-то не так, что всё же что-то успело случиться. Начинаю накручивать. Сжав зубы жду, когда появится рыбный запашок. Моему партнёру нравится мой запах и вкус. А у меня вот такая шиза. Что делать?

26 октября 2021, 11:05
Автор
[2384975774]

ахахаха, вот и раскрылось все)

Сон

Молодец девченка,нефиг плодится и вешать свои проблемы на других

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть один понимающий человек. Видимо вы тоже мама. Или же просто очень хороший человек. Жаль, что общество так прогнило

Гость
Гость

" возле окошечка, где очень любит сидеть мой сынок"
помните, была такая разводка уже. про ребенка с синдромом дауна, который хотел сидеть у окна, а автор от лица девушки, которая не хотела его туда пускать. тема набрала бешеные тыщщи коментов. вот эта тема создана, видимо, по тем же мотивам

Мне по вашему делать нечего только на сайтах какие-то лайки собирать. Если мне захочется популярности, я в инстаграмме это делать буду. И нет, я не так часть сижу на форумах. Поэтому не читаю. И с чего вы взяли, что пост про ребенка дауна разводка? Свечку держали?

Гость
пуговка

я надеюсь, что это действительно так, просто байт на комментарии. верить в то, что есть такие конченные люди не очень хочется ;(

А почему вы меня оскорбляете? И нет, это "не байт"( по русски выражайтесь). Хотя чего ждать от людей, которые сами делают зло и ждут зла от других

Я думала те, кто делает подобного рода вбросы уже давно вымерли, как мамонты

А вы кем являетесь, чтобы указывать другим, что им делать?
Чего заслужили - то и получили

Гость

а че вы сразу к взрослым мужикам не подошли со словами: "Ты че, слепой? уступи", а нашли самую молодую, которая, как вы думали, шуганется и прогнется под Вас. Во вторых, можно подойти и ВЕЖЛИВО любому сказать, мол, уступите, пожалуйста. И, если Вы бы вежливо попросили, Вам бы действительно уступили.
Действительно, лучше на такси возите, раз переживаете, что дети упадут, а вокруг все виноваты будут

Так взрослый мужик может и по щам дать и ответить

Гость

Сообщение было удалено

Я походу с другово мира так как мне эта самая молодёжь и место уступала при беременности и с ребёнком и коляску помогали поднять и спустить. Хотя их ни кто не просил, не орал на них и не требовал а именно то что они сами подходили и помогали/предлогали помощь

Игорек

две королевы из хрущобы и уникальных снежинки схлестнулись. кто же кого переборет.

Алсу

Вам никто и ничем не обязан.Малолетки ли там сидели или пожилые люди,они к вашей беременности и к вашим двум малолетним детям никакого отношения не имеют.Где ваш долбаный муж,почему он вам не отвез в таком положении в поликлинику или магазин,почему не вызвал или не дал денег на такси? Что за скотское отношение к своей жене и как можно было ноги раздвигать и заводить третьего,раз приходится в транспорте общественном ездить испытывать такие неудобства? Захотят люди уступить- уступят- это их право,а вот обязанности уступать у них нет,ни у стара,ни у млада.

Вакула

Почему тебе уступать оплаченное место в транспорте? Совок уже закончился!

Гость

У мамы с тремя детьми должен быть свой транспорт. Как вы потом будете возить детей в школу?

Grisha

Ещё одна Яжемать, которой все должны и её детям. Да ещё не уважает стариков
Бабушке «помирать пора»? Имейте совесть такое говорить!! Чтобы вам в старости также говорили

Гость

Слышь,ты!твои вагинальные плевки это будущие уголовники и маргиналы,через 10 лет они будут нападать на людей с ножом от нищеты и дурного воспитания!а третьего опарыша ты не родишь,скинешь скоро,вангую!

Гость
Гость

У мамы с тремя детьми должен быть свой транспорт. Как вы потом будете возить детей в школу?

Авториха нищучка,раздвигала потные грязные ляжки перед ашотом с рынка

Гость
Гость

Хоть один понимающий человек. Видимо вы тоже мама. Или же просто очень хороший человек. Жаль, что общество так прогнило

Гнилая твоя душонка и смердящая матка,выплюнувшая будущих алкашей и дегенератов

Гость
Гость

Хахаха,будущее!нищуки дегенераты

Гость
Гость

Жаль. Судьба такого общества предрешена

Слышь,матка смердящая!я б не только тебе место не уступила,но еще и пузо твое почесала бы пяткой

Гость
Гость

За собой следите лучше

Оброжайся,но тебе никто ничего не должен!такие как ты должны исчезнуть с лица планеты

Гость
Гость

Понятно. Я так понимаю имею дело с чайлдфри? Вас вообще ни кто не спрашивает. Мусор общества. Живите своей жизнью и не лезте к детным. Ненавидете детей? Ненавидте дальше. Полечитесь в больничке

Мусор общества это твои вагинальные плевки

Гость

жир закапал с монитора от такой толстой разводки

Гость
Гость

Я в метро ехала.Заваливается баба с ребёнком лет 5.Парень рядом со мной уступает им место.Баба свою жирную жжж сажает на сиденье а ребёнок стоит.И потом мне такая «совести нет,уступи ребёнку».Лол.Щаз.

а так и должно быть. Выр..одок должен сидеть на коленях у мамани а не занимать отдельный трон аки царь

Марина А.

Зачем тащить детей на автобусе в поликлинику?
На больничных давно не сидели?
Муж у вас есть? Пусть отгул берет и с детьми сидит

Марина А.

По теме.
1. Человек не обязан никому уступать. Это всего лишь жест доброй воли. И если он решил уступить, то может это сделать тому, кому сам захочет. Хоть беременной даме, хоть пожилому деду, хоть ребенку, хоть молодой и красивой девушке. Кому захочет, тому и уступит
2. Если место освободилось, логичнее усадить на него малышей, чтоб не упали. Мама, даже беременная, может держаться за поручень. Если вы сама не уступаете место своему трехлетнему ребенку , то и от других не вправе ничего ожидать и ни в чем их не можете упрекать.
3. Пожилой бабушке стоять явно тяжелее,чем молодой и здоровой женщине ( чтобы троих детей завести, надо очень хорошее здоровье и массу энергии иметь).

Марина А.

Ну и такой ещё нюанс. Если мама в декрете, то она может поехать в поликлинику в любое время, когда автобусы свободны, а не в час пик.
Если у нее нет мозгов, чтобы просчитать максимально " пустые" часы, то кто ей виноват?

Марина А.
Гость

Во-первых, дети, это не личинки. Сами вы опарыш. ***. Во-вторых, да, может я что-то и грубо сказала, но зато правду. Нельзя так наплевательски относиться к маленьким людям. И не вам решать, размножаться мне или нет. Захочу и 10 рожу

Вот, правильно говорите. Нельзя так наплевательском относиться к маленьким людям. Например, таскать их всех оптом в поликлинику, где они могут любую заразу подцепить, грузить их в переполненный автобус, садиться на освободившееся сиденье самой, а не ребенка усаживать.
Если в больницу надо вам, то подгадайте запись в то время, когда с детьми могут посидеть папа или бабушка.В конце концов, есть детские сады, три и четыре года- вполне садиковские дети.На неполную неделю или неполный день их туда оформите, и решайте все свои дела.
Если надо ехать всей семьёй, такси в помощь

Марина А.
Гость

Да, может я и грубо написала. Но думаю понятно, в пользу кого будет выбор, если выбирать между стариком и детьми

Цивилизационный уровень общества определяется отношением к старикам
О детях могут заботиться на инстинктах или из расчета на отдачу в будущем.
А вот забота о стариках- показатель благодарности.

Марина А.
Гость

Понятно. Я так понимаю имею дело с чайлдфри? Вас вообще ни кто не спрашивает. Мусор общества. Живите своей жизнью и не лезте к детным. Ненавидете детей? Ненавидте дальше. Полечитесь в больничке

Нет. С мамами, которые нормально организовали в свое время свои беременности и присмотр за детьми.
Чайлдфри -то вам поверят, что с детьми непременно нужно в автобусе в час пик переться во взрослую поликлинику.
А вот мамы знают, как избежать такой проблемы, и ваше поведение сочтут безответственным

Гость

Как то я не уступила женщине с ребенком мне тогда было лет 20. Я была после операции. Молодые сейчас не такие здоровые, и обижаться не надо.

Порвувсехшлюх

Хаха, я бы сделала тоже самое на ее месте))

Гость

"Малолетняя девка не уступила место беременной маме с детьми"
А должна была?
Как бы... решение стать "беременной мамой с детьми" эта самая мама сама принимала, вряд ли ее к этому кто-то принуждал. Значит и сопутствующие этому тяготы, опять же, сама осознанно на себя взвалила. Так в чем проблема-то?

Как же меня умиляют эти яжматери, считающие, что общество, все вокруг им все всегда должны только лишь на основании того факта, что такая яжмать когда-то перед кем-то раздвинула рогатку.

Это твой выбор, твое бремя, и тебе его нести. Не пытайся его переложить на мои или чьи-либо еще плечи

Мнение

Автор, согласна со многими, Вы заслуживаете то что с Вами происходит.
1. Вы хамка. Слава богу я живу в стране где люди к друг другу ВСЕГДА обращаются вежливо и ОСОБЕННО когда что-то просят. Вас мама не учила говорить "пожалуйста"? Вы в каком подвале воспитывались? Любой даже воспитанный человек от Вашего хамского вопроса опешит и "назло" не уступит Вам место. Вы это понимаете своей тyпой башкой? Как вы к людям так и они к вам.
2. Маленьким детям стоять не сложно (если уже умеют ходить). Детей 3-4 года в саду не уложить, у них моторчики в опе. Постоят ничего страшного
главное чтоб им держаться было за что. Взрослые же устали с работы и имеют право сидеть.

Гость
Гость

у миня ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР с экрана потёк😂

А у меня аж с экрана телефона стеновую панель убрызгал)

Гость

Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47

Гость
Гость

Во-первых, дети, это не личинки. Сами вы опарыш. ***. Во-вторых, да, может я что-то и грубо сказала, но зато правду. Нельзя так наплевательски относиться к маленьким людям. И не вам решать, размножаться мне или нет. Захочу и 10 рожу

Интересно..кто это всю парашу пишет "личинки""никому нет дела" помоему это запланированная атака своры шакалов,ещё и вас минусят. Пятая колонна гадит как может.

Гость

Есть много бабья - не людей , одна такая тоже своего яйценостца усадила рядом,хотя рядом же стоял малолетний ребенок,ещё давай и на его мать наезжать,страшная как чёрт ,с нарисованными бровями. Это бабья не видит вокруг людей,она видит лишь самок - конкуренток,потомучто сама лишь ею и я вляется.

Гостья

Очень надеюсь, что разводка! А если нет, то у автора овуляция головного мозга - рожает и рожает, видимо, на большее не способна. Лучше один ребёнок с достойным воспитанием и наличие машины, чем ещё двоих плодить и превращаться в хамоватую клушу с футбольной командой, вокруг которой все должны крутиться.
Нет, автор, никто и ничего вам ну должен, сами выбрали себе этот путь, целиком и полностью ваше решение и ответственность!
Никакого сочувствия к таким женщинам не испытываю.

Гость

Стоило бы вежливо попросить уступить место. Думаю, девушка уступила бы. А вы сразу начали базар.

Гость

Когда мой муж решил, что он "влюбился" в другую, я всячески пыталась его вернуть, обращалась к бабулькам, целителям, но толку не было. Я тогда уже решила, что все это развод и уже никто не поможет мне. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая гадалка Светлана Владимировна мол она творит чудеса, ну думаю ладно терять уже нечего, свяжусь с ней. Девочки, эта женщина реально творит чудеса, мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Спасибо звоните 8962 932 88 47

Тающая Зефирка

фу
яжмамка с приступом ейджизма
я бы тебе принципиально ни за что не уступила
ты своих высерокличинок для себя рожала вот и делай с ними что хочешь
тем более если начинаешь с апломбом что тебе все должны

Гость
Гость

А детки хоть от одного производителя?

Тут уж без разницы, когда жмотно 100р на такси, тк это целую баночку питания можно купить. Правда не понимаю, в заначку для пузожителя??? Или 3летка с выбитыми зубами, с общего стола не может, только баночку