Мне 38. В разводе уже больше десяти лет, есть дочь. Всю жизнь жуткие комплексы из за фигуры, хотя сейчас смотрю на фото юности - нормальная я там, стройная, красивая, а тогда казалась себе уродом. Деспотичная мама, гиперопека, все делала за меня и выросла я неприспособленная ни к чему. Да, я уже давно живу самостоятельно с дочей, но мамино влияние ощущаю, даже если не так часто пересекаемся. Работала с психологами, отстаивала границы личные, но внутри все равно я маленькая и никчемная. На работе стараюсь угодить, безотказная. Не дай бог что не так, для меня трагедия. Поэтому ездят на мне, все кому не лень.... В личке полная пустота. После развода пыталась, но не с кем было ребёнка оставлять, чтобы по свидания бегать. На сайтах знакомств боялась и боюсь сидеть, все время думаю, что бывший муж увидит и подумает, что я совсем никому не нужна, что на сайтах ищу в свои под 40. Так и до сих пор. Тем, кто в моем возрасте и похожей ситуации советую, шлите всех подальше и забивайте на чужое мнение! Не слушайте матерей или любых людей, которые хотят, чтобы вы не рыпались и сидели тихо, говорящих вам : "сиди смирно, ребёнка расти, что вечно что то хочешь!?" Живите СВОЮ жизнь! Пробуйте, ставьте цели. Чтобы в сорокет не чувствовать себя унылым говном. #жизнь
Проблема в том, что вы без мужчины чувствуете себя говном.
И если у вас нет мужчины, то ваша жизнь сплошные нецензурные звёздочки.
Этим вы унижаете человека в себе.
"На сайтах знакомств боялась и боюсь сидеть, все время думаю, что бывший муж увидит и подумает, что я совсем никому не нужна, что на сайтах ищу в свои под 40". - Это странный пассаж. Потому что, естественно, что если нет пары, то ее стараются искать на сайте знакомств. А "совсем никому не нужна" можно будет сказать, если на протяжении пары лет перемен не произошло, и вы так и продолжаете сидеть на сайте знакомств.
с плохим психологом работали. Хотя наверное это невозможно быть счастливой в несчастливом обществе, и психолог тут не поможет, ему самому помощь уже навреное тут нужна. Это общая тенденция.
Я и не слушаю. На сз не сижу. Попробуйте увлечься чем ни будь кроме поиска пиписьки. И жизнь заиграет новыми красками.
После 40 вторая молодость. Рано себя хороните. Молодая ещё и глупая.
Медитации практикуйте, это лучше психологов и устойчивый результат
Надо ездить в поездки.
Я и не слушаю. На сз не сижу. Попробуйте увлечься чем ни будь кроме поиска пиписьки. И жизнь заиграет новыми красками.
Я - автор. И вы удивитесь, уже лет 7 никого не ищу, отношений нет совсем. Забила на личную жизнь ВООБЩЕ!!! И считаю нет смысла даже начинать её, пока такие тараканы логове. Где вы тут про поиск пиписьки то прочли?!