Мне 25, я совсем отчаялась встретить свою вторую половинку. Многие скажут тебе только 25 ... и тд. Но с каждым днем мне все сложнее просыпаться и осозновать это... Как быть? Я вроде не урод, и не полная, но отношений не было. #отчаяние
а чтотты делаеш чтобы найти свою половинку , сидиш *** отращиваеш и ждеш пока к тебе очередь выстроится ?
Начинай перебирать мужиков, может попадётся тот самый
если нет отношений в 25 и с внешкой норм, то проблемы с характером или тараканами в голове - это уж точно. не может быть, что в золотое время девушка оставаться одной. или кто у вас есть и он не считается за вторую половинку, так просто скрашивает ваше одиночество, присовывая немного?🤭
Ставишь тиндер, через 5 минут отбиваешься от толпы *страдальцев.
При этом автор темы, когда встречает мужчин: Так! Ты урод. Пошел лесом. Ты не урод, но нищеброд. Пошел лесом. Ты вроде ничего, но 500 тысяч в месяц мало. Как ты будешь меня обеспечивать? Так. ты красавчик и олигарх, но у тебя слишком много вариантов, а я хочу быть твоей единственной. Пошел лесом. Ты слишком стар. Ты слишком умен.
Ты слишком красивый, с тобой я буду чувствовать себя уродиной.
БОЖЕ! ПАМАГИТИ! МНЕ НЕ ИЗ ЧЕГО ВЫБИРАТЬ! ОТНОШЕНИЙ НЕТ!
При этом автор темы, когда встречает мужчин: Так! Ты урод. Пошел лесом. Ты не урод, но нищеброд. Пошел лесом. Ты вроде ничего, но 500 тысяч в месяц мало. Как ты будешь меня обеспечивать? Так. ты красавчик и олигарх, но у тебя слишком много вариантов, а я хочу быть твоей единственной. Пошел лесом. Ты слишком стар. Ты слишком умен.
Ок, вы меня знать не знаете и такое говорите. ЗАЧЕМ вы это делаете?
Потому, что я понимаю, как устроен брачно-сексуальный рынок. Если вы хоть немного привлекательны, просто на уровне среднего. Стоит зарегаться на любом сайте знакомств и у вас не будет отбоя от мужчин.
Господи. Вы в любой своей соц сети можете поставить статус - Ищу мужчину и вам полетят личные сообщения.
Для вас как женщины найти мужчину ЭЛЕМЕНТАРНО!
Так что остаются два варианта - 1 - Вы не хотите искать сама и это нормально. Ваш выбор, ваше право.
2 - Ваши ожидания от мужчины можно рассмотреть только через телескоп далеко в космосе.
И добавлю. Опять-же вы правы. Я вас не знаю. Но я знаю, как устроены женщины, которые хотят что-то и получают это.
У меня есть подруга, которая по меркам многих мужчин была бы 8-9 из 10ти.
Когда мы ещё учились в универе на 3ем курсе она встретила парня, который ей дико понравился. Она не тянула кота за бубенчики, пошла, сама с ним познакомилась и всё завертелось. Сейчас они уже женаты 11 лет и двое детей.
Увидела, пошла, получила.
Знакомо)) просто не встретила ещё своего человека автор, ну ничего время есть в запасе. Пусть выбирает
И добавлю. Опять-же вы правы. Я вас не знаю. Но я знаю, как устроены женщины, которые хотят что-то и получают это.
У меня есть подруга, которая по меркам многих мужчин была бы 8-9 из 10ти.
Когда мы ещё учились в универе на 3ем курсе она встретила парня, который ей дико понравился. Она не тянула кота за бубенчики, пошла, сама с ним познакомилась и всё завертелось. Сейчас они уже женаты 11 лет и двое детей.
Увидела, пошла, получила.
Из вашего подробного ответа можно сказать что вы правы, я его жду, сама искать не хочу, все таки хочется что бы мужчина проявил себя как мужчина, хоть и понимаю что сейчас времена другие...
Сейчас все ищут свою половинку через интернет .Знакомьтесь и Вы так Если хотите верно выбрать своего мужчину для жизни - могу посоветовать очень хорошего астролога ! Благодаря ей я сама удачно вышла замуж. Она по натальной карте людей всех видит и может выдать всю информацию о любом мужчине , с которым вы знакомитесь . Это поможет вам заранее все и о нем узнать и о возможных отношениях с ним и вы верно выберете себе мужа. Напишите ей knowledge2021@yandex.ru
автор, вы в маленьком городе живете?