Не где брать позитивные эмоции. Все люди загнанные, злые. Любят хвастаться и выставляться. Кругом одни проблемы. В теле жуткое напряжение и в уме тоже. Одно счастье полторашка девятки и поспать. За то время пока её пью, я смеюсь и рассуждаю. Без пива я немогу расслаблено говорить. Позитивные эмоции мне нужны каждый день. Пиво стоит 130 руб за 1,5 л. Ещё покупаю своему парню пиво и сигареты. Каждый день уходит около 1000 на ежедневные расходы. Это без шмотья и тп. Живу в Барнауле. Средняя зп здесь 25000 руб в месяц. Проблемы со здоровьем не всегда могу ходить на работу, и 8 часов это жесть. Чё делать? #финансы
Все знают, что население Земли растёт. Многие работы спокойно заменили роботы и системы автоматизации. (Машиностроение, многие заводы т.п. и в других сферах). Людей некуда деть и некуда пристроить. Многие не способны или не хотят выполнять какие-то сложные работы, где человека пока не заменить. Вирус не помог, войны тоже не особо, уже не знают, как сократить население, избавить мир от ненужных людей? Ведь это диллема - с одной стороны люди кормят, несут налоги и бабло, с другой им нужны ресурсы, которые итак ограничены. Что думаете по этому поводу? В идеале, конечно хорошо бы создать дешёвый источник энергии, экологически чистый, тоже самое с едой и жильем, средствами для жизни. С другой, зачем париться, негуманно конечно, но...? Запретить рождаемость больше 1 ребенка на семью, многие могут взбунтоваться? С другой стороны, если хочется больше рождаемости именно национальности присущей стране, чем других которые в стране живут, тоже диллема ведь нельзя принять закон например, что русским можно а другим мол нельзя более 1 ребенка иметь. Это уже будет неравенством и нацизмом в какой то мере?...
Вовану сейчас на нас пофиг!
Не пить. Все ваши проблемы со здоровьем и так далее от пьянства. Вы нищие духовно, раз позитивные эмоции только в бутылке находите. И не пропивать и не прокуривать пол зп.
Не чего если мамка с папкой были бедными то ты будешь бедный.А все эти лозунги я сам всего добился просто пи***ш
не.. ну одна бы вы уложились...
без сигарет и пива парню..
Но вы взрослый человек, пора понять, что все удовольствия мира доступны единицам.
Практически все от чего то желанного вынуждены отказаться. У, вас и парень, и пиво.
Отказывайтесь от чего то одного.. А то жирно вообще то.....
Не пить. Все ваши проблемы со здоровьем и так далее от пьянства. Вы нищие духовно, раз позитивные эмоции только в бутылке находите. И не пропивать и не прокуривать пол зп.
У кого депрессия и апатия и другое не помогает так и живут. И что? Если ничего не интересует, ни фильмы интересные, ни музыка ни ещё чего то.
А выпьешь и сразу перестаешь париться. И все интересно и общительность и злые уже не парят...
Еа пиво здоровье есть, а на работу нет? Ну и дела.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.
Я бы выбрал пиво на ее месте
Единственное что неприятно, когда видишь кого то бухого, особенно постоянно. От него воняет перегаром, и это жутко... Многие себя не умеют вести...Ну и связывать жизнь с алкашом тоже неохото совсем.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.
пачка сигарет 120 рэ и не ноют, а на хлеб за 20 рэ у них денег нет, охренели совсем
Поговорите про это с Мотей. Точно такие же проблемы. Но в Подмосковье.
Пиво стоит 130 руб да еще на сигареты. И того минимум 230 руб/день. 84 т.р.в год получается. Потратьте их на образование.
У кого депрессия и апатия и другое не помогает так и живут. И что? Если ничего не интересует, ни фильмы интересные, ни музыка ни ещё чего то.
Депрессия? Бегом к психиатру. Пропишет эффективное лечение, которое, в отличие от синьки, поможет, а не усугубит ситуацию.
Выход всегда есть, и он открыт, но некоторые люди просто любят долбиться головой в стену.
если так, то лучше вам вообще не жить. это же страшная и печальная исповедь никчемного бесполезного существа
В Красном&Белом можно покупать чекушку за ~135₽ и крепкое пиво за ~50₽ за 0.5, смешивать в кружке и вечером потихонечку цедить на сон грядущий, сон будет здоровый до утра.
Не чего если мамка с папкой были бедными то ты будешь бедный.А все эти лозунги я сам всего добился просто пи***ш
Не правда. Всего можно добиться. Мы беженцы из Боснии, у нас даже жилье отобрали муджахедины отобрали. Но нормально живем, все нажили сами в России. Я пошла не по стопам родителей, карьеру выстраивала сама, без чьей-то помощи.
Если бухаешь у компа и никого не трогает особо, или по доброму, то не вижу ничего особенного плохо только разве что уход от реальных проблем в жизни, бывает когда совсем человек "забухивается" уходит в запой портит не только здоровье и психику, но и на какой работе например это будут терпеть? Или работать уборщиком или в охране, чтобы хоть деньги были, а на другой всегда надо быть сосредоточенным, чтобы не беспокоили отходняки, на кассе если придёшь после бухалова можно сделать кучу ошибок и потом из своего кармана расплачиваться. Ну и люди так же замечают что ты бухой, и им неприятно. Ходить тупо по гостям где все бухают, а потом за комп, ещё более-менее но и там сразу просекут если будешь часто ходить а они не алкаши...И опять же упускается жизнь... Совмещать пьянство и норм жизнь сложно... Ну и жить с алкашом это бред, как уже и писала ощущаешь от него все неприятное от бухла и он может наглеть когда пьян. Особенно в отношении женщины.
Пост года
Если бухаешь у компа и никого не трогает особо, или по доброму, то не вижу ничего особенного плохо только разве что уход от реальных проблем в жизни, бывает когда совсем человек "забухивается" уходит в запой портит не только здоровье и психику, но и на какой работе например это будут терпеть? Или работать уборщиком или в охране, чтобы хоть деньги были, а на другой всегда надо быть сосредоточенным, чтобы не беспокоили отходняки, на кассе если придёшь после бухалова можно сделать кучу ошибок и потом из своего кармана расплачиваться. Ну и люди так же замечают что ты бухой, и им неприятно. Ходить тупо по гостям где все бухают, а потом за комп, ещё более-менее но и там сразу просекут если будешь часто ходить а они не алкаши...И опять же упускается жизнь... Совмещать пьянство и норм жизнь сложно... Ну и жить с алкашом это бред, как уже и писала ощущаешь от него все неприятное от бухла и он может наглеть когда пьян. Особенно в отношении женщины.
Нет какая бы у меня апатия ни была, я не люблю пить. Потому что это сильно отразится на внешности. А мне её жалко.
Хорошая достойная зп. За такую и по 16 часов в день можно работать
Лишь бы ныть.
Ты сначала посмотри сколько стоит обучение на стоматолога прежде чем свою тупость писать.
Те же деньги уходят как вода. Бывает даже делаешь выбор купить че нить вкусненького или алкоголь. Когда бухаешь есть неохото, а бывает и охото наоборот. Те же затраты на лекарства после алко и витамины для поддержания здоровья, здоровую пищу... Понимание, что этот алко-яд выкачивает с тебя здоровье, но даёт способ избавиться от апатии. Дающий уверенность в этом мире где всем на всех плевать а смысл жизни не ясен.
Не правда. Всего можно добиться. Мы беженцы из Боснии, у нас даже жилье отобрали муджахедины отобрали. Но нормально живем, все нажили сами в России. Я пошла не по стопам родителей, карьеру выстраивала сама, без чьей-то помощи.
Что такая какая-то не стыкофка получается говоришь все отобрали но при этом бабло в другую страну приехать нашлось.
Самогон гнать, дешевле будет
В этом мире одни выживают, другие спиваются и умирают под забором.
Выбор за вами
Лишь бы ныть.
Ха-ха! А вы попробуйте поступить в институт на врача! Бесплатно не реально. А платно от 400 тысяч в год с повышением оплаты, не каждый сможет обучить ребёнка!
Первые два предложения полностью противоречат другу другу. Загнанные и злые не любят выставляться и хвалиться. Если они выставляются и хвалятся они автоматически не загнанные и не злые. Что-то странное тут с темами, какой только бред не пишут…
ты пойми. обязательного здесь вообще нет. ничего!
просто некоторые люди достойны жизни. а другие, мягко сказать, лишние.
и да - умные лучше глупых. настолько лучше, что это несопоставимые категории. тебе не понять, конечно. и пишу я это не для тебя. цель открытых форумов в том, чтоб все люди почитали, и подумали.
те, кому есть чем думать