Ну кто виноват, что у вас такое заболевание. Судя по вашей речи - да. И с интеллектом проблема, как очевидно. Ну пейте таблеточки.
Вы думаете, что если будете хамить то вас примут за девушку - подростка? А знаете, как ваши посты читаются? Как от базарной торговки 😄 Тем более в такой светлый, праздничный день.
Вы думаете, что если будете хамить то вас примут за девушку - подростка? А знаете, как ваши посты читаются? Как от базарной торговки 😄 Тем более в такой светлый, праздничный день.
А разве вы рассматриваете это как хамство? Вы пишите, что у вас заболевание, а я отвечаю вам, давая совет, которым вы можете воспользоваться или нет по вашему усмотрению. А хамили первая ВЫ и именно ВЫ, а потому кушайте, что заслужили. Если бы этот день был для Вас праздничным и светлым, то вы бы свои неуместные глупые дет.садовские издевки не выдавали, я человек серьезный и положительный с самого детства. Пока я читаю только ваши посты, усматривая в нем хамство и базарность. Я человек достойный и интеллигентный, но люди неадекватные и завистливые привыкли все переворачивать с ног на голову. Лучше следите за собой и перечитайте свои "культурные" и "светлые" посты, которые пытались спровоцировать, но по сути, ничего не вышло. Равновесие - прежде всего .