Мне 30 лет и я не реализовала себя ни в чем! Чувствую себя ничтожеством ! Я девушка, но чувствую себя ужасно. Ничего не достигла. Что делать ? Помогите #реализация
Достигать. 30 лет - не 90)
Ещё есть время, не теряйте его, и чем то займитесь. 30 лет в Европе, вы ещё ребёнок
А вы чего добились?
Кризис среднего возраста,такое у женщин частенько бывает)))
можете реализовать себя в заботе. заведите котика. так многие женщины делают
Через пару минут смех в три голосины, девочки они такие
Так странно написали..
"Я девушка, но чувствую себя ужасно"
Почему тут противопоставление "но" стоит?
Будто "девушка" и "ужасно" сложносовместимы...
Ты жалеешь себя и жалуешься, вот что с тобой происходит. Ну нет у тебя ничего, с неба не упало, принц не женился на тебе, товарный вид уже не тот, бывает... Зарядное явление. Вот если бы слюни вытерла и пошла развиваться, расти, то да, было бы трудно по началу, а лет через 10 когда денег стало бы появляться больше стало бы полегче. Но что поделать, на шею сесть некому, а самой пробиваться желания нет... Остаётся тебе смирение и дураков искать кто пожалеет...
Повешайся.
Я тоже.
Но не получилось.
Судьбу не обьепешь
На старт, внимание, марш!
А какой ваш критерий реализации. Полет на Марс?
Они ведь у всех разные!
Александр Македонский в 17 лет сокрушался что ничего не сделал и помрет в беззвестности.
А один гусар Наполеона говорил:" гусар который не убит в 30 лет - не гусар, а ***!"
тогда давайте разбирать по пунктам
вы школу закончили - с аттестатом или со справкой?
Забей
Я точно так же себя чувствовала в 30, три года назад) Смирилась, что нереализована ни в чём, и живу спокойно)))
А оно тебе надо? всё равно всем ***
Сообщение было удалено
Я в курсе
Но тролль пришел, пусть тролль отдувается
У муж-ла подлого обычно к 30 уже лысина и они ползают, а не ходят. Выглядит муж-ло отвратительно: не моется и смердит. Пьет таблетки от плохой памяти
Ты жалеешь себя и жалуешься, вот что с тобой происходит. Ну нет у тебя ничего, с неба не упало, принц не женился на тебе, товарный вид уже не тот, бывает... Зарядное явление. Вот если бы слюни вытерла и пошла развиваться, расти, то да, было бы трудно по началу, а лет через 10 когда денег стало бы появляться больше стало бы полегче. Но что поделать, на шею сесть некому, а самой пробиваться желания нет... Остаётся тебе смирение и дураков искать кто пожалеет...
Нет цели садиться кому-то на шею. Каждый по себе судит наверное
Для начала перестать себя на 4 десятке величать девушкой. Принять факт, что на данный момент Вы ни как женщина, ни как специалист не состоялись. Начать грести лапками: больше работать, вечерами учиться дальше, искать хобби, где можно познакомиться с новыми интересными людьми
В 30 девушка? Это уже предпенсионный возраст.
Сообщение было удалено
Почему? Ну косноязычный я человек. Почему вброс? Это же не тема для срача.
А какой ваш критерий реализации. Полет на Марс?
Они ведь у всех разные!
Александр Македонский в 17 лет сокрушался что ничего не сделал и помрет в беззвестности.
А один гусар Наполеона говорил:" гусар который не убит в 30 лет - не гусар, а ***!"
Спасибо, вы правы. Критерий - быть специалистом в каком-то деле. Я до сих пор не пойму, чего хочу. При чем работаю уже 10 лет в одной сфере... И живу как из-под палки.
Сообщение было удалено
Они унижая женщин возрастом им так мстить пытаются за свою невостребованность.
Сообщение было удалено
У меня знакомая в 31
Спасибо, вы правы. Критерий - быть специалистом в каком-то деле. Я до сих пор не пойму, чего хочу. При чем работаю уже 10 лет в одной сфере... И живу как из-под палки.
Ну, тогда проблема вообще непонятна))
Вы сперва определитесь - по поводу недостижения каких вершин Вы себя бичуете, а потом уже бичуйте.
Хочется задать вполне логичный вопрос - А чем вы занимались ДО 30ти?
Как Илья Муромец, валялись на печи?