Гость
Статьи
Аромат по которому вас …

Аромат по которому вас узнают

Есть ли у вас парфюм который вы носите чаше других и его аромат ассоциируют с вами? #парфюм

🛍
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет

Парфюмерная вода Montale Vanilla Extasy, лет пять ими пользуюсь, если летом конечно только в холодную погоду, потому как в жару очень удушающий, но я очень люблю это аромат

нету

Гость

Если люди издалека чувствуют ваш парфюм, а не когда рядом с ними встанете, значит вы слишком сильно душитесь.

Гость

да, от бренда гуччи

Гость
Гость

да, от бренда гуччи

Envy?

Гость

Перегар

Sagittarius

Парфюмерная вода Montale Vanilla Extasy, лет пять ими пользуюсь, если летом конечно только в холодную погоду, потому как в жару очень удушающий, но я очень люблю это аромат

Классная фотка👍 Привет🌹

Гость

Перегар

От Вас всегда такой амбре?))))

Дина

Классная фотка👍 Привет🌹

Привет, Дина)) спасибо))

Гость
Sagittarius

От Вас всегда такой амбре?))))

Иногда ещё вперемешку с потнищем и ссаниной))

Гость

Иногда ещё вперемешку с потнищем и ссаниной))

Какой кошмар))))

Sagittarius

Какой кошмар))))

Ща в моде всё натюрэль, так что это ей дань ( моде)🤣

Гость
Sagittarius

Какой кошмар))))

Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех

Гость
Дина

Шаришь, гурман)

Гость
Гость

Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех

Если в коллективе коллега (не важно мужчина или женщина сильно душатся), стоит ему только в кабинет зайти, прийти в офис, все знают, что это он/она.

Гость

Ну не знаю) у всех разный вкус и аромат) и от моды не зависит. Мой парфюм далеко не из дешевых) а вот ваш как раз очень узнаваем))

Дина

Дина, это уже классика)))

Гость
Гость

Если в коллективе коллега (не важно мужчина или женщина сильно душатся), стоит ему только в кабинет зайти, прийти в офис, все знают, что это он/она.

Такому коллеге обычно задают вопрос: ты совсем аккуел/ла ? Нам из окон прыгать? И он больше так не душится

Гость
Sagittarius

Ну не знаю) у всех разный вкус и аромат) и от моды не зависит. Мой парфюм далеко не из дешевых) а вот ваш как раз очень узнаваем))

Ой,***...Твой лосьон "огуречный" не так уж и дорог) Боярышник аптечный и то дороже)

Гость

Да, это нихило

Гость
Гость

Такому коллеге обычно задают вопрос: ты совсем аккуел/ла ? Нам из окон прыгать? И он больше так не душится

А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.

Гость

Ой,***...Твой лосьон "огуречный" не так уж и дорог) Боярышник аптечный и то дороже)

Поэтому вы его и пьёте?)) Боярышник в смысле..)))

Эльза

Montale Chocolate Greedy - всегда кроме лета
Летом - Jo Malone Wild Bluebell

Гость
Sagittarius

Поэтому вы его и пьёте?)) Боярышник в смысле..)))

Конечно, тем более в аптеке же, значит полезно.Вот попробуй сама чередовать курсами по две недели боярку и уринотерапию, отпишись потом про ощущения и как жизнь изменилась)

Эльза

Montale Chocolate Greedy - всегда кроме лета
Летом - Jo Malone Wild Bluebell

Montale Chocolate Greedy тоже классный аромат, пахнет шоколадом с кофе, горьковатый привкус)

Гость

Конечно, тем более в аптеке же, значит полезно.Вот попробуй сама чередовать курсами по две недели боярку и уринотерапию, отпишись потом про ощущения и как жизнь изменилась)

Спасибо за совет)), но я не готова на столько поменять свою жизнь)))
А вы можете продолжать, если вам помогают эти способы)))

Эльза
Sagittarius

Montale Chocolate Greedy тоже классный аромат, пахнет шоколадом с кофе, горьковатый привкус)

Да, вкусный запах)

Гость
Гость

А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.

Редко встречаю обильно надушенных людей. В основном преобладают люди не совершающие гигиенические процедуры. Вот это жесть !!!! До тошноты , потом проветриваю . А обильно надушенные не раздражают .

Гость

Единственного аромата нет, их много. Но моё окружение знает, что я люблю только тяжёлые, насыщенные, богатые и томные духи. И они всем нравятся. Претензий нет. Но, люди признаются, что никогда не решатся носить на себе такой парфюм, потому что сложным ароматам сложно соответствовать.

Гость
Гость

Днем только плебеи пользуются духами. Должен быть просто нейтральный дезик

Гость
Гость

Днем только плебеи пользуются духами. Должен быть просто нейтральный дезик

Не правда . Существуют духи как дневные , так и вечерние . Но если вы себе не можете позволить хорошие дневные духи , не высказываете своё никому не нужное экспертное мнение

Гость

Эклат от Ланвин

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: