Есть ли у вас парфюм который вы носите чаше других и его аромат ассоциируют с вами? #парфюм
Нет
Парфюмерная вода Montale Vanilla Extasy, лет пять ими пользуюсь, если летом конечно только в холодную погоду, потому как в жару очень удушающий, но я очень люблю это аромат
Если люди издалека чувствуют ваш парфюм, а не когда рядом с ними встанете, значит вы слишком сильно душитесь.
да, от бренда гуччи
Перегар
Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех
Если в коллективе коллега (не важно мужчина или женщина сильно душатся), стоит ему только в кабинет зайти, прийти в офис, все знают, что это он/она.
Кошмар–это дурацкие вопросы на форуме) Ну, кого можно вот так по одному запаху определять, кроме бомжа) Все женщины пользуются одними и теми же духами, если не брать очень дорогие, то ароматов 5 наверное в год популярны у всех
Ну не знаю) у всех разный вкус и аромат) и от моды не зависит. Мой парфюм далеко не из дешевых) а вот ваш как раз очень узнаваем))
Да, это нихило
Такому коллеге обычно задают вопрос: ты совсем аккуел/ла ? Нам из окон прыгать? И он больше так не душится
А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.
Montale Chocolate Greedy - всегда кроме лета
Летом - Jo Malone Wild Bluebell
Конечно, тем более в аптеке же, значит полезно.Вот попробуй сама чередовать курсами по две недели боярку и уринотерапию, отпишись потом про ощущения и как жизнь изменилась)
Спасибо за совет)), но я не готова на столько поменять свою жизнь)))
А вы можете продолжать, если вам помогают эти способы)))
А если начальник или клиент, который частенько приходит к вам в офис? У нас и начальник этим грешил, и люди иногда такие заходили, и курьер один и тот же, который обливался одеколоном с ног до головы. Он зашел на 1-2 минуты, а мы потом полчаса проветриваем. Один раз с коллегой в командировку ездила, пришлось окно в машине открытом держать, хотя уже осень была. А как еще, иначе задохнешься? Эти люди правда не чувствуют от себя запаха? А просто в транспроте или общественных местах сколько людей, а которых парфюм+запах пота+ нестиранная одежда=адская смесь.
Редко встречаю обильно надушенных людей. В основном преобладают люди не совершающие гигиенические процедуры. Вот это жесть !!!! До тошноты , потом проветриваю . А обильно надушенные не раздражают .
Единственного аромата нет, их много. Но моё окружение знает, что я люблю только тяжёлые, насыщенные, богатые и томные духи. И они всем нравятся. Претензий нет. Но, люди признаются, что никогда не решатся носить на себе такой парфюм, потому что сложным ароматам сложно соответствовать.
Эклат от Ланвин