Мне да, причём очень.
Могу себе позволить, так как мне за 30. Сейчас потихоньку начинает исполняться 30 рождённым в 90е, в основном вижу крайний инфантилизм, ни квартиры ни машины, какие-то непонятные гулянья. Отсутствие стремления к чему-то, отсутствие детей. Какие-то престарелые дети с соответствующими темами для разговора - понты, шмотье, подкос под тренды рождённых в 2006 (в сочетании с несвежими лицами смешно).
И особенно мне смешно с внимания к ним мужчин. Если рассуждать логически, стреднестатистический тридцатилетний мальчик - инфантил, который живёт с мамой и нежеланием что-то менять. У большинства нет машины. Им нужна какая-то легкая на подъём мадам, которой нужно больше чем ему. Ждать повзросления мальчика им лет 5-10.
Вот думаю, они и через 5-10 лет такими будут, инфантильными и ожидающими?
Более того, роды и ипотека стареют. Люди ТОЛЬКО начинают в 34 с этим.
В общем, не пойму, куда все катится.
Кажется, в глобальный инфантилизм.
Ну да, взрослым человек считается только при наличии квартиры, машины и детей
Куда печальнее, когда мужик 45+ инфантил живущий за счет женщины.
Вот где печаль.
И вроде красавец, спортом занимается...
Из-за половой дискриминации женщин, не всем можно всё это доверять, виновато патриархальное общество и отсутствие феминизма
Что это за понос?
Увлечение аниме и нежелание поднимать своего ребёнка на ноги и покупать отдельное жильё для себя - это продукт социализации (им же все детство промывали мозги «до 16 и старше», мамбы, колы, гмо - в итоге видим здоровых коней и кобыл, косплеющих детей.
Особенно я смеюсь с кобыл 1992-3 года выпуска
Своя Машина - это феминизм
Своя Квартира - это феминизм
И конечно же свои деньги - это тоже феминизм
Патриархальная пропаганда сделала свое дело
Увлечение аниме и нежелание поднимать своего ребёнка на ноги и покупать отдельное жильё для себя - это продукт социализации (им же все детство промывали мозги «до 16 и старше», мамбы, колы, гмо - в итоге видим здоровых коней и кобыл, косплеющих детей.
Я лучше аниме буду смотреть, чем рожать ребёнка и быть его прислугой.
вы к ним строги, какие у них перспективы по большому счету?
Я 90 года рождения. Мне за 30. И вот для меня есть мои ровесники, а есть вот такие вот взрослые душнилы, без обид. Где надо я взрослый человек и это видят не все так как это не на виду. Я и кредит могу взять и коммуналку оплатить и на даче помидоры с цветами посадить и с мужем в театр сходить наплевав на стоимость билета. При том я не обязана менять интересы, выглядеть на свой возраст, думать исключительно о взрослых вещах и смотреть на тех кто младше как на детей. Да мой жизненный опыт выше чем у них. Всё. Я так же смотрю аниме, ярко крашусь, собираю фигурки, покупаю Киндер-сюрпризы и ношу худи. Ах да и татуировки делаю на теле. Плевать если с виду какая то тётка (при том которая может оказаться моей сверстницей) подумает что мне уже детей бы рожать, а не это вот всё. Жизнь у меня одна и молодость тоже. На мнение окружающих мне плевать. Детей планирую к 34. Меня мама и того позже родила и прекрасно выглядит. Вы где вообще какие-то критерии взрослости берёте?
Я вам скажу, какие перспективы. Напахать и купить.
Идти в налоговую, на госслужбу, в общем на то направление, где будут платить. Врачи и учителя получают 70-90к (Москва). Значит, засунуть в одно место свою слабость и жалость к себе и ПАХАТЬ. Закрутили гайки - все равно ПАХАТЬ, пока не напашешь. В общем, идти в сферу, где остались союзные пережитки. Вот там шанс есть.
Или в риэлторы.
Главное - желание работать, а не ждать подачек и притворяться подростком.
нет
Потому что сейчас мир меняется и люди тоже вместе с ним, из-за сексизма и дискриминации женщин, мужчины МД. не хотят жениться и брать ответственность. Так выпала карта. Им все запрещали. они были в позиции жертвы
Поколение 1994-1998 года имеют свои тачки и квартиры
нет, сейчас молодежь совершенно не глупая
Идти в налоговую, на госслужбу, в общем на то направление, где будут платить. Врачи и учителя получают 70-90к (Москва). Значит, засунуть в одно место свою слабость и жалость к себе и ПАХАТЬ. Закрутили гайки - все равно ПАХАТЬ, пока не напашешь. В общем, идти в сферу, где остались союзные пережитки. Вот там шанс есть.
Или в риэлторы.
"Идти в налоговую, на госслужбу, в общем на то направление, где будут платить."
их там только и ждут, вы слишком поверхностно смотрите на проблему
Или в риэлторы.
Иди нax злая совковая старая бабка, пережиток это ты и твое допотопное мышление ***, из тебя феминистки чучело сделают и сожгут
Своя Машина - это феминизм
Своя Квартира - это феминизм
И конечно же свои деньги - это тоже феминизм
Патриархальная пропаганда сделала свое дело
Это норма для человека, именно человека. А для того, кто притворяется инфантильным домашним животным, то для них конечно это роскошь, которой у них никогда не будет. И замужество это по сути бартер, только там нет четких должностных инструкций. И четкого постоянного выхлопа, тем более с нынешними инфантильными мужчинами. Так что мелкота очень неправильно кладёт все яйца в одну корзину. Сейчас 25-30 летние не женятся от слова ВООБЩЕ.
Поэтому я и написала выше, что тридцатилетним сейчас на полном серьезе придётся ждать 5-10 лет возмужания своих додиков.
Иди нax злая совковая старая бабка, пережиток это ты и твое допотопное мышление ***, из тебя феминистки чучело сделают и сожгут
Я сама делаю куколки, так что можете заниматься самосожжением сколько угодно. Иметь своё это как раз очень феминистично. Но я не говорю о феминизме. А об инфантилизме. Со своими оскорблениями идите в лес и кричите на деревья
Мне мужики старые кажутся глупее
Я сама делаю куколки, так что можете заниматься самосожжением сколько угодно. Иметь своё это как раз очень феминистично. Но я не говорю о феминизме. А об инфантилизме. Со своими оскорблениями идите в лес и кричите на деревья
Это наверно пишет как раз нечто 93-95 года выпуска, надеясь на хлебного 40летнего холостяка. Надеяться вам можно только на свой горб, зарубите себе на носу.
А сколько тебе лет, мадам, если ты тётенек 30+ называешь девушками?
Что касаеца темы, поколение 90х все ж поудачнее поколения 70х-80х.
В 70х-80х доx ŷищща кончелыг родилось. *** (за редким исключением) строчалось, сбухалось, стало пополамщиками и диванными военами. Бабцы активно торговали своими дырками в 90е. Большинство живет ради обслуживания вонючего проссаного мужла.
Не все, но в общей массе.
У меня передохло четверть одноклассников. Причём одна одноклассница скорчилась от бесконечной плодячки. К 30 годам она выпулила из своей кормилицы 8х, но двинула коней на 9м. Лучше б она в 30 только от мамки съехала 😁
Это норма для человека, именно человека. А для того, кто притворяется инфантильным домашним животным, то для них конечно это роскошь, которой у них никогда не будет. И замужество это по сути бартер, только там нет четких должностных инструкций. И четкого постоянного выхлопа, тем более с нынешними инфантильными мужчинами. Так что мелкота очень неправильно кладёт все яйца в одну корзину. Сейчас 25-30 летние не женятся от слова ВООБЩЕ.
Поэтому я и написала выше, что тридцатилетним сейчас на полном серьезе придётся ждать 5-10 лет возмужания своих додиков.
Молодые парни додики, потому что у них не было в детстве мужского воспитания, их воспитовали стервы мамаши, которые их подавили и все им запрещали и вырорсли женоподобные парни из них
А у девушек наоборот властные отцы патриархалы воспитывали, они все делали сами, но при этом им запрещалось водить машину и квартиру покупать, типо замуж выйдешь и муж купит, вот так они мыслили. потому так неправильно их воспитали. никакой свободы слова и феминизма.
Потому что сейчас мир меняется и люди тоже вместе с ним, из-за сексизма и дискриминации женщин, мужчины МД. не хотят жениться и брать ответственность. Так выпала карта. Им все запрещали. они были в позиции жертвы
Не вижу никаких жертв, принесенных 30летними щенками
Запала блин)))) Нравится,... клеится,
Ну, хочется мне, чё уж...)))
Но вот серьезно, узнала, что не работает даже, если честно, не ожидала, с виду просто альфа самец, а вот доди ж ты, инфантил((
Но сексуальный зараза)))
Мне ж за него не взамуж, если чоу)
А я бы выгнала. Мне нужен мужчина, а не жеребеночек
Не знаю лично никого такого сопляческого возраста с машиной и/или жильем. Это как раз пожертвования скорее всего их упаханных родителей
Меня не возбуждают сопли, а они не исчезают у мужчины из носа до ответственности за себя и покупки квартиры/машины
Не, я не столь притязательна, можно быть добытчиком и ответственным за себя, детей и родителей, но при этом жлобом и тираном по отношению к женщине. Если баба его терпит и содержит, значит есть за что.
Но не мне его кушать))) Но перепихнуться хочется че-то...
Старею, наверно...
Есть у меня один знакомый. Как-то сказал мне: ты не поймёшь, что такое взрослая жизнь, пока не возьмёшь ипотеку и не завидеш детей. Видимо оставаться мне инфантильным мальчиком ещё долгие годы.
Не считаю молодняк глупыми. Мне тоже 30, но я себя с ними на одно место не ставлю. Зачем мне это?? Я хронически не понимаю зачем дети до 30?. На кой девке в 25 мужик с бытовухой, детьми и ебатекой??? Пусть сначала на ноги встанет, поживет для себя, определится с карьерой, на свиданки походит
Женщина вам сколько лет около 40 наверное. Я не осуждаю современное поколение 30-ти летних, потому что раньше всего это было добиться легче, раньше и цены были ниже, и жизнь была проще.
Потому что я знаю как это трудно самостоятельно заработать на свою квартиру и машину, когда ты не браке.
А брак сейчас разрушается. из-за тотального женоненавистничества мужчин. мужчины пошли бракованные, не любящие и не уважающие женщин их этому учат МД паблики
Автор с чего ты решила,что всеми должны иметь детей?
Ты страдала,рвалась в родах, сама тащила семью на свои деньги и все девушки так же должны пахать как ты?)
Если девушка хочет детей ,то она и заведет их,если не хочет,не будет заводить) Не навязывай свою пахоту на двух работах,чтобы содержать ребенка и порванную звезду-как норму для всех девушек)
Женщина вам сколько лет около 40 наверное. Я не осуждаю современное поколение 30-ти летних, потому что раньше всего это было добиться легче, раньше и цены были ниже, и жизнь была проще.
Потому что я знаю как это трудно самостоятельно заработать на свою квартиру и машину, когда ты не браке.
А брак сейчас разрушается. из-за тотального женоненавистничества мужчин. мужчины пошли бракованные, не любящие и не уважающие женщин их этому учат МД паблики
" из-за тотального женоненавистничества мужчин "
я бы сказала из-за тотальной несостоятельности мужчин
Ну вот Татьяна Котова молодая женщина 35 лет, ты мне авторша будешь доказывать что у нее несвежее лицо и она должна как бабка одеваться?)
Не считаю молодняк глупыми. Мне тоже 30, но я себя с ними на одно место не ставлю. Зачем мне это?? Я хронически не понимаю зачем дети до 30?. На кой девке в 25 мужик с бытовухой, детьми и ебатекой??? Пусть сначала на ноги встанет, поживет для себя, определится с карьерой, на свиданки походит
А вы как себе представляете свои роды в 35? 40?
Попахивает лисой и виноградом.
Или у вас нет мужчины.
МДшникам как раз 40, не 30. Буквально вчера зашла посмеяться
Вам 30, получается что престарелыми вы называете девушек иоложе себя, значит лет так 20, так открою вам глаза это и есть дети. И да нормально не иметь квартир, машин и мужа с детьми в 20 лет. В 20 лет надо наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать, заниматься хобби. Семью раньше 30 создавать не стоит, а рожать уж тем более. У меня кстати тоже в 20 ни машин ни квартир ни мужей не было, а сейчас в 37 лет есть и квартира и муж и дочка 1 год. Инфантильной себя не считаю. Приятно вспоминать молодость, которая прошла не в пеленках. А вы как будто завидуете, что кто то может веселиться и отдыхать в молодости когда вы в их годы ишачили