Гость
Статьи
Что обычно берете с …

Что обычно берете с собой вы на дачу?

Жду не дождусь, когда уже потеплеет. Хочу выбраться на дачу. Давно там не отдыхали с семьёй. Уже нашла рецепты разного маринада для мяса и присмотрела колбаски в магазине))

Лолита
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я-то думала, о чем вы... Об одежде, о, новом велосипеде, возможно, лекарствах, а вы про хрючево.

Гость

На свежем воздухе и на природе все идёт влёт.

Тутта

У нас 10 минут до дачи, поэтому много не берём. Последние выходные увезли новую крышу для качели, постирала бельё тоже отвезла. А вы про еду, так это кто что любит тот то и возит. Мы на прошлых выходных дораду коптили.

Гость

Дача только с едой ассоциируется?

Гость
Тутта

У нас 10 минут до дачи, поэтому много не берём. Последние выходные увезли новую крышу для качели, постирала бельё тоже отвезла. А вы про еду, так это кто что любит тот то и возит. Мы на прошлых выходных дораду коптили.

Это только провинция называет качели в единственном числе? Или теперь правила новые-качель говорить?

Вика

Я обычно делаю салаты из овощей, что на грядках уродились. Если там пусто, покупаю))) А к овощам либо шашлычок, либо колбаски. Колбаски бюджетные. В последний раз это были колбаски баварские Слово мясника. Думаю, в следующий раз тоже их купим. Вкусные, свежие, качество понравилось.

Вика
Вика

Я обычно делаю салаты из овощей, что на грядках уродились. Если там пусто, покупаю))) А к овощам либо шашлычок, либо колбаски. Колбаски бюджетные. В последний раз это были колбаски баварские Слово мясника. Думаю, в следующий раз тоже их купим. Вкусные, свежие, качество понравилось.

Тоже люблю колбаски на костре жарить. Только иногда у покупных явный перебор со специями. Понимаю, что у всех свои вкусны, но вам как в этом плане?

Вика

Как по мне, так и специи отлично вписываются. Хорошо подобраны. Для свинки просто отлично.именно у слово вкусно!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: