Вот заметила, что ***, *** и в принципе девушки к другим девушкам относятся хорошо, мало кто из этой группы относится к девушкам плохо, либо хорошо, либо нейтрально.А вот мужчины натуралы постоянно оскорбляют девушек, заявляют, что могут прожить и без них, вот чаще всего относятся плохо к противоположному полу.Почему так?Как думаете?
Странные выводы😂
Не замечала такого
один из признаком импотенции. ну либо они таки ***.
Лично мой муж уважает любого адекватного человека, никого не оскорбляет. А вообще, отношение мужчин к женщинам, да и в принципе, к жизни, зависит от их мамок и отцов. Бывает засюсюкивают в детстве, потом думают что им все должны, или батёк не показывал свою любовь к жене, вот и сын вырастит и тоже с малой вероятностью будет проявлять какую-то любовь и заботу к женщинам.
Здравствуйте.
Ну во-первых, не ВСЕ представители *** хорошо относятся с девушкам. Среди них есть бескультурные люди, как и среди натуралов.
Во-вторых, достойные мужчины есть, и очень даже предостаточно!
Мужчины натуралы очень милые пупсики
*** представители относятся хорошо к женщинам из выгоды. Голос женщин сейчас весомее в мире и если завоевать благосклонность от них то можно много профита получить. Мужчины же напротив не такие мягкие и жалостливые, они более принципиальны. Так что не обольщайтесь тем что всякие *** к нам женщинам хорошо относятся.
Лично мой муж уважает любого адекватного человека, никого не оскорбляет. А вообще, отношение мужчин к женщинам, да и в принципе, к жизни, зависит от их мамок и отцов. Бывает засюсюкивают в детстве, потом думают что им все должны, или батёк не показывал свою любовь к жене, вот и сын вырастит и тоже с малой вероятностью будет проявлять какую-то любовь и заботу к женщинам.
не, в норме у мужиков табу на агрессию к женщинам и детям просто инстинктивное, ибо мужик не видит в них врагов или угрозы. но сейчас полно мужиков с отклонениями.
Сообщение было удалено
Мужички, белые наши вороны, не оправдывайтесь)) вы многих женщин сделали несчастными, засовывая свой грязный стручок в прекрасную звёздочку😢😡 Так что... Кто бы там ещё на феминизм бочки катил, Петросяны
автор, ты мужчина натурал, который оскорбляет девушек и на каждом углу орет, что может прожить без девушки. вот сам себе и ответь на свой вопрос, почему ты так делаешь
***-пассивы тоже плохо к женщинам относятся. Только активные *** (***-мальчики) нормально относятся. С ними и нужно дружить.
Сообщение было удалено
Многие муЩинки не уступают кресло дамам, тем более престарелым за 50 бабушкам. Они раскорячатся так, что между ног место прям наружу прёт, кажется что ширинка ща расстегнется 😂
Поэтому нам, женщинам и девушкам, остаётся лишь обходить этих жЫвотных десятой дорогой )
Сообщение было удалено
ну то есть тебя нагнули мигранты и ***, а ты воюешь с женщинами? херой, чо.
Потому что девушек соответствующих насмотрелись. Я порой начинаю понимать, почему мужчины так озлобились. Это не снимает с них ответственности за косяки и неумение строить отношения, но девушки сейчас тоже хороши-послушаешь, о чем говорят-уши вянут, мозги промытые напрочь.
Потому что они латентные пи.дарасы.
Потому что девушек соответствующих насмотрелись. Я порой начинаю понимать, почему мужчины так озлобились. Это не снимает с них ответственности за косяки и неумение строить отношения, но девушки сейчас тоже хороши-послушаешь, о чем говорят-уши вянут, мозги промытые напрочь.
и о чем же говорят девушки?
зачем мужику слушать, о чем говорят женщины? мужику женщина не для разговоров нужна.
Многие муЩинки не уступают кресло дамам, тем более престарелым за 50 бабушкам. Они раскорячатся так, что между ног место прям наружу прёт, кажется что ширинка ща расстегнется 😂
Поэтому нам, женщинам и девушкам, остаётся лишь обходить этих жЫвотных десятой дорогой )
Так ты сама своим феминизмом этого добилась, нечего мужчин теперь обвинять.
Тоже замечала подобных мужчин,возможно это из-за какого-то неудачного жизненного опыта с девушкой. Скорее всего именно у романтических отношениях,но возможно,что и не только. И поэтому из-за одной девушки они стали приплетать всех остальных
В любом случае таких мужчин не больше,чем адекватных,которые хорошо и уважительно относятся к девушкам
На вумане что ли? Да они просто никому не нужны, вот и бесятся. В реале не встречала таких
Сообщение было удалено
ну так тебя не бьет баба, у тебя нет бабы вообще, а ты все равно испытываешь агрессию к женщинам, ибо фобии и неврозы, то есть ты ненормальный. об этом и речь.
в норме если у тебя нет бабы, ты к бабам испытывал бы влечение, а не агрессию.
ну так тебя не бьет баба, у тебя нет бабы вообще, а ты все равно испытываешь агрессию к женщинам, ибо фобии и неврозы, то есть ты ненормальный. об этом и речь.
в норме если у тебя нет бабы, ты к бабам испытывал бы влечение, а не агрессию.
ок, согласен с тобой. Скинь сюда доказательства что у меня нет бабы
Исключительно о тех плюшках, которые им могут дать отношения с денежным мешком. О любви, близких человеческих отношениях они точно не беседуют. Как правильно использовать, манипулировать, приемчиками всякими обмениваются.
ключевое слово - денежный мешок. это от силы 5% от мужского населения. а вы хотите чтоб как раньше, женщина была вашей рабыней, а вы ей в уши лили про любоффьку свою мужицкую, которой не бывает. это ли не манипуляция?
и да, почему нельзя полюбить богатого? почему любовь подразумевается только с нищим?
вот когда вы девушку будете девушку любить просто так за душу, то и вас будут любить за душу. а вы хотите чтоб вас любили просто так, зато у вас требований огромное количество: чтоб была красивая на лицо, чтоб была стройная, чтоб были ноги ровные, чтоб готовить умела, чтоб сосала хорошо, чтоб не была бревном в постели. и всё это крутиться вокруг секса. красивую и стройную хочется выеббать. а жируху не хочется. чтоб бревном не была, а извивалась на члене. чтоб мало мужиков было, но была опытная.
Это бесятся невостребованные стареющие дяди.
Товарищи, вы сами-то себя слышите, оба пола? Все опустились ниже плинтуса, до уровня озверелых. Надеюсь, это все только в маргинальной среде. Все вы хороши одинаково, грызетесь, как псы-случек для вас достаточно, какие там отношения...
Сообщение было удалено
был бы у тебя разум, можно было бы поговорить, но ты заражена феминизмом и мозг твой теперь не способен мыслить
Сообщение было удалено
ну как я и думал, очередная местная пизздаболка фемская
Сообщение было удалено
Я сама за себя плачу. Не прилетайте то, чего я не делаю. Мне М подачки и даром не нужны. Моя главная цель: обеспечить личную безопасность и также безопасность других Ж, так что хавайте дальше тот факт, что вы не имеете власти над нами😻😍
Это где мужчины оскорбляют девушек!? Первый раз такое слышу...в соцсетях что ли? 😂 Да в переписках мы все герои. В жизни такого не замечала за мужчинами🤷
Сообщение было удалено
ага, с Венерой. И не боятся же мужики связываеться с проститней, они же заразные.
Я сама за себя плачу. Не прилетайте то, чего я не делаю. Мне М подачки и даром не нужны. Моя главная цель: обеспечить личную безопасность и также безопасность других Ж, так что хавайте дальше тот факт, что вы не имеете власти над нами😻😍
а когда собираешься рожать сына и спрашивать с него за всех мужчин прошлого?
Сообщение было удалено
что тебе не нравится трепло?
Сообщение было удалено
Нет я на бесплатно не расчитываю, озвуч свой ценник, сколько в час берешь?
Сообщение было удалено
Ну пусть к ним и валят 😂 прям щас расплАчусь от расстройств 😂😂😂😂