Гость
Статьи
А чё вы детей не …

А чё вы детей не рожаете?

Детские сады пустуют. Нянечкам и воспитательницам негде работать!

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не интересно деторождение.
От слова совсем.

Гость

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz😍

Гость
Гость

Не интересно деторождение.
От слова совсем.

Кто тебе в старости подаст стакан воды?

Гость
Гость

Мне в старости пить не будет хотеться.
Там все равно помирать.

Гость
Гость

Мне в старости пить не будет хотеться.
Там все равно помирать.

Ты не думаешь о будущем. Вот я родила детей. Они будут меня содержать в старости. А пока на пособия живу

Гость
Гость

Ты не думаешь о будущем. Вот я родила детей. Они будут меня содержать в старости. А пока на пособия живу

Очень смешно. 😁

Static X - Destroyer

Да ладно,вон всякие вазгены по 5 детей имеют, так что врядли садики пустуют 🤣

Гость
Гость

А вы не думали что у детей будут свои семьи и им некогда будет сидеть с родителями ? Они вообще могут в другой стране оказаться и не видеть родителей годами.

Гость
Гость

А вы не думали что у детей будут свои семьи и им некогда будет сидеть с родителями ? Они вообще могут в другой стране оказаться и не видеть родителей годами.

Нет, я им запрещу образование получать и уезжать в другой город. Я что зря ресурсы тратила?

mu qing's worshipper

А наheра? Чтобы они потом стали удобрением на очередной войнушке, затеянной очередным маразматиком?

Гость
Гость

Нет, я им запрещу образование получать и уезжать в другой город. Я что зря ресурсы тратила?

Вот вроде смешно, и тема кажется фантастической, а я в одной передаче такую мамашку видела. Она натаскала гору детей, потом с них требовала много, пока они от нее в ужасе не разбежались. 😁

Василий

Врёт.

Детские сады заполнятся: таджиками, казахами, узбеками и другими зюзюбеками! Всё будет хорошо!

Гость
Баба Дуня

Детские сады заполнятся: таджиками, казахами, узбеками и другими зюзюбеками! Всё будет хорошо!

И правильно, в союзе все дружно жили, и на категории граждан не делили. Надо с того времени пример брать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: