Гость
Статьи
Меня беспокоит, что я …

Меня беспокоит, что я не хочу детей

Могу честно признаться, что детей не хотела и не хочу, но меня удивляет сей факт, так как с 18 лет я в отношениях с любимый и любящем мужчиной, в 22 года вышла за него замуж, все хорошо: любовь, …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Почитайте паблик щастьематеринства вконтакте. Все твои проблемы сразу испаряются после прочтения этой жести, ты понимаешь, что самый счастливый на свете, потому что не влез в Это

Гость
Гость

Почитайте паблик щастьематеринства вконтакте. Все твои проблемы сразу испаряются после прочтения этой жести, ты понимаешь, что самый счастливый на свете, потому что не влез в Это

Почитаю, благодарю за наводку

Гость
Гость

25, парня сейчас нет.
Не, дело не в партнере, просто родители адекватные в этом плане)))

И это круто😊

Гость
Гость

И это круто😊

Да) а многие же ведутся блин. Бабушка внучат хочет нянчить (а ей просто скучно на пенсии), а муж наследника хочет (хотя наследства у него нет, да и он не король, это раньше наследник нужен был, чтобы трон передать), а потом пишут в тот паблик или тут на форуме

Гость

Какие проблемы? Многие и не заводят или заводят в 40.

Гость

Мне 41 год, так и не захотела. Не беспокоит.

Гость

Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!

Гость
Гость

Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).

А что там через 10 лет? Ещё больше не хочется.

Василий

Успокойтесь....

Гость

А вообще автор может вас от скуки беспокоить сей пустяк?
Активным людям с кучей интересов не до деторождения.

Гость

Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.

Гость
Гость

Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.

Самое лучшее лекарство от многих болячек, это сад. 😁
Попробуйте садом позаниматься и самокопание, как рукой снимет. 😁
Цветов насадите 🌸🌼🏵️, ягод, кустарников, клубочки покрасить можно, красивый уголок можно сделать, типа лаундж-зоны, помидоры, огурцы насадить, свежий воздух, барбекю, шашлыки, шезлонги, бассейн поставить ...
Мммм, разве можно такое променять на деторождение???

Гость

Меня не беспокоит. Как может беспокоить то, чего нет? 38 лет мне, замужем вторым браком.

Гость
Гость

А что там через 10 лет? Ещё больше не хочется.

Да уж. Мне в 25 доказывали, что я через 10 лет захочу, теперь уже что-то замолчали...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: