Могу честно признаться, что детей не хотела и не хочу, но меня удивляет сей факт, так как с 18 лет я в отношениях с любимый и любящем мужчиной, в 22 года вышла за него замуж, все хорошо: любовь, …
Почитайте паблик щастьематеринства вконтакте. Все твои проблемы сразу испаряются после прочтения этой жести, ты понимаешь, что самый счастливый на свете, потому что не влез в Это
Какие проблемы? Многие и не заводят или заводят в 40.
Мне 41 год, так и не захотела. Не беспокоит.
Мне помогла женщина, колдунья, ведьма. Зовут Светлана. пишите на Whats'app 8968 798 03 03 помогает всем!
Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).
А что там через 10 лет? Ещё больше не хочется.
Успокойтесь....
А вообще автор может вас от скуки беспокоить сей пустяк?
Активным людям с кучей интересов не до деторождения.
Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.
Знаете, автор, меня этот вопрос тоже беспокоит, так 12 лет в браке, с юности вместе, никакого дикого желания родить не появилось и чем дальше, тем отчетливее я понимаю, что мне уже и не захочется. Меня не умиляют дети, не екает сердце, я не завидую рожающим друзьям. Но в последнее время, все чаще появляется чувство пустоты жизни, какой-то недополненности,хотя все идеально с мужем. Начинаю копаться в детстве и проводить параллели с моим нежеланием, понимаю от чего это может быть, но как самостоятельно проработать это и не терзаться мыслями я не знаю. Думаю здесь нужен хороший психолог, чтобы помог разложить все по полкам. У вас есть достаток, попробуйте обратиться.
Самое лучшее лекарство от многих болячек, это сад. 😁
Попробуйте садом позаниматься и самокопание, как рукой снимет. 😁
Цветов насадите 🌸🌼🏵️, ягод, кустарников, клубочки покрасить можно, красивый уголок можно сделать, типа лаундж-зоны, помидоры, огурцы насадить, свежий воздух, барбекю, шашлыки, шезлонги, бассейн поставить ...
Мммм, разве можно такое променять на деторождение???
Меня не беспокоит. Как может беспокоить то, чего нет? 38 лет мне, замужем вторым браком.