Могу честно признаться, что детей не хотела и не хочу, но меня удивляет сей факт, так как с 18 лет я в отношениях с любимый и любящем мужчиной, в 22 года вышла за него замуж, все хорошо: любовь, здоровье, достаток, своё жильё и так далее. Сейчас нам с мужем обоим 30 лет, он тоже детей не желает иметь. Это нормально, всю жизнь жить только для себя, без детей? #дети
Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).
И не надо их хотеть. А то хотят детей пе.д.илы.
даже неохота отвечать ничего на глупость
Да живите, как хотите, нам что? Что за манера лезть с глупыми вопросами к чужим людям? И заметьте, ваше "всю жизнь" еще только начинается, впереди еще много чего. Лет через 10 повторите вопрос - но не нам, а себе. И мужу (если он только им останется).
Чем принципиально отличаются 30 и 40 лет, если есть здоровье, достаток и вы хорошо выглядите? Порой женщина в 40 выглядет более ухожено, нежели молодая 20ка
Если беспокоит, тогда рожайте.
конечно нормально. а как иначе-то
детей бы вы тоже для себя завели. в любом случае - только для себя
Это абсолютно нормально не хотеть детей. Ненормально их хотеть.
Вообще, если бы не было принято, что замужняя женщина желает родить и рожает детей, то меня не беспокоило бы это. Мне просто непонятно, почему меня никак не накрывает желанием стать матерью.
А и не должно накрывать, вы не животное, чтобы тупо размножаться, это у них основной инстинкт работает. Хотят рожать только тупые недалекие имбецилы
Почему это вас беспокоит?
Вы считаете что должны их хотеть в вашем возрасте? Если так, значит у вас зашорены мозги. Вы ничего не должны.
Ты решила просто понтануться перед всем, что живёшь в достатке? И что бедную несчастную тебя беспокоит факт того что ты живёшь для себя. Дорогая съешь ящик лимона, больно рожа у тебя довольная
Почему это вас беспокоит?
Вы считаете что должны их хотеть в вашем возрасте? Если так, значит у вас зашорены мозги. Вы ничего не должны.
Потому что мы с мужем 12 лет вместе, и это счастливые отношения, в которых есть любовь, уважение и взаимопонимание, но плода этой самой любви почему-то никогда не хотелось, даже в 18 лет, когда особо не думаешь головой, а живешь скорее эмоциями.
Ответ очевиден-тебя это беспокоит-значит это ненормально
Ты решила просто понтануться перед всем, что живёшь в достатке? И что бедную несчастную тебя беспокоит факт того что ты живёшь для себя. Дорогая съешь ящик лимона, больно рожа у тебя довольная
Достаток упомянут в контексте того, что финансовой проблемы родить ребёнка нет. Там и другие аспекты упомянуты. И достаток — это величина относительная.
Потому что рождение ребенка только портит жизнь, портит внешность, тело, здоровье, психику, отношения, секс, жилищные, финансовые условия. Вы правильно делаете, что живете для себя, радуетесь жизни вдвоем с любимым, это идеально, для счастья дети не нужны)
Вы мужчина или женщина?
Да, возможно, вы правы. Может быть, ответ кроется в том, что нам очень хорошо вдвоём.
Вы мужчина или женщина?
Да, возможно, вы правы. Может быть, ответ кроется в том, что нам очень хорошо вдвоём.
Я девушка)))
И если вы беспокоитесь, что что-то с вами «не так», то не волнуйтесь! С вами как раз-таки всё нормально! Вот когда только одно в голове - «рожаааатьььь!!! Дитачки!!!! Наследники!!!! Род продолжаем!!! Моя кровинушка! Счастие муси пуси!» - вот это клиника 😀
Я девушка)))
И если вы беспокоитесь, что что-то с вами «не так», то не волнуйтесь! С вами как раз-таки всё нормально! Вот когда только одно в голове - «рожаааатьььь!!! Дитачки!!!! Наследники!!!! Род продолжаем!!! Моя кровинушка! Счастие муси пуси!» - вот это клиника 😀
Ой, это мне точно не грозит уже 😂
Ну вот мне, кстати, никогда родители не внушали, что я должна стать в будущем мамой, что это мое предназначение и так далее в этом вопросе. Никогда не требовали внуков, хотя я единственный ребёнок.
Это отлично, мне тоже повезло, они не орут «хочу внууууков, кагда рожааааатььь, а маши уже третий, старородящая…»🤣🤣🤣
Ну вы же об этом пишите.
Я допустим, признала сразу, что данная тема меня смущает, беспокоит, оттого и пишу о ней. Логично же?
Не логично. Выделила то специально в достатке. И говоришь про ребенка. Что несмотря на достаток можно его завести, и при этом тебя беспокоит то что ты живёшь для себя. Живи радуйся, к чему было это все приплетать?