Я девушка, мне 17. Моя проблема в том, что мне очень хочется полюбить взаимно и завести семью, но я понимаю, что этого никогда не будет. Я студентка на первом курсе, учусь отлично, собираюсь сосредоточиться на учебе и работе, сделать их смыслом жизни. В своей жизни вот уже пять люблю только одного человека, который никогда не будет со мной. Если взаимной любви никогда не было, какой смысл надеяться, что жизнь сделает исключение когда нибудь?Пожалуйста, дайте совет, как перестать впустую надеяться на любовь и семью, если этого никогда не будет? #надежда
Какая каша. Во первых надо знать, что первая любовь никогда не бывает счастливой. Во вторых старайся учиться, заниматься делом и тогда неожиданно тебе дадут твоего человека. Любовь посылается сверху. Главное уметь ждать и не обмануться на постороннем. Девушкам так тяжело без чувств, кругом столько соблазнов-этот посмотрел, тот подошел😀
надеяться, все равно, надо. когда-то все будет. главное - не пропустить этот момент
Вот через 20-30 лет и напишите, что никогда не будет, а пока не нойте, все возможно будет!
Добрый вечер. Какой-то повсеместный негатив у Вас!😨 «Не получится/ не будет/никогда», это получается Вы сами себя на это настраиваете?
Когда постоянно говорить «не получится» - оно и не получится НИКОГДА. Сила мысли, такая штука…😅
"Я девушка, мне 17. Моя проблема.." дальше можно не читать.
Зпбей, в 22 году семья не нужна. Ищи от жизни удовольствия . И это не бигуди по утрам!
Это что, Теплякова, что в 17 лет студентка.... Зачем придумывать и врать?