Какой он должен быть? Если вам не лень можете написать подробно. #типаж#идеал
Фсе форумные мачо для меня наивысший идеал
Подробно: идеала нет и не может быть. У каждого - свои недостатки. Даже, казалось бы, самые безупречные и превосходные особи, и то далеки от идеала.
Высокий, красивый, стройный с мускулами, образованный, богатый, щежрый, ***, стильный в костюме тройке
Идеального не существует, если он любимый, то какая разница в этих идеалах. Единственное, на что я могу обратить внимание в первую очередь, это глаза(лучше всего зелёные) и руки мне нравятся волосатые мужские лапищи ☺️
Высокий, не худой, добрый, умный,пушистый
Чтоб пилотку хорошо лизал
Брэд Питт в молодости.
А на бородатую молодежь смотреть не могу, ходят как козлы. Дебильная мода.
Верный, любящий
чтоб было за что уважать его
реально
Не понимаю как женщинам могут нравится волосатые здоровые мужики. Вот я такой допустим. В юношестве куда лучше был
500 x 190 x 18
Первая цифра – зарплата в тыс. ₽, вторая – рост в сантиметрах.
Высокий, крепкий, умный. Главное чтоб уделял внимание, заверял в своей любви ( не кучей денег ) и верный. Был главой в семье. Видела в нем, что я любима и желанна. А не так ,как бывает, каждый сам по себе.
Европейской наружности, высокий, молодой, надежный. Финансы неважны главное нелентяй.
Умный,понимающий,прямолинейный,умеющий поддержать,веселый брюнет
Веселый добрый умный не жадный. Из внешности- достаточно красивых глаз. Все.
Да уж, так интересно, сколько людей столько и идеалов, твой идеал не будет уже идеалом у кого - то другого, поэтому надо ценить друг друга. Я считаю, что идеал это когда он это ты, это самое главное для меня.
Ой девчонки, почитала комменты, ну вы и приколистки🤣
Адекватный, мужественный, однолюб с чувством юмора и секси взглядом.