Абсолютно всё в моей жизни упирается в отсутствие своего жилья. Просто какая-то безнадёга и отчаяние…. Я из глухой "дыры", родители нищие, я их ненавижу, лучше бы была сиротой, тогда давно бы уже от …
Спасибо, но вам легко быть доброй, когда у вас уже с 18 лет были прикрыты все тылы, была твёрдая опора под ногами. В моей иерархии ценностей, недвижимость идёт вторым номером после здоровья. Сытый голодного не поймёт никогда ….
Нашла б себе парика тогда и жила бы припеваючи ,в вашем случае только так можно с нищеты выйти )!
Один только и воин. Расскажу и свою историю. Я из деревни под Тулой. Ничего не было. Мать внушала, чтоб я искала мужчину с квартирой. Я нашла. В 21 вышла замуж в Москву за мужчину на 11 лет старше, у него все было. 9 лет жили хорошо, воспитывали ребенка. Когда ребенку было 7, муж нашел новую любовь. Я хотела терпеть ради жилья, не вытерпела. Через год мы развелись. Алименты 12 тысяч, зарплата моя 35. Живу с мамой. Коплю на первый взнос в Туле.
Вот так вот на них надейся ,а сам не плошай !!! Лучше уж не надо было детей заводить или на свое копить !.
Вам выпало испытание, начать путь с нуля и сделать задел для будущего своих детей. Мои бабка и дед по 30 лет пахали на заводах ради жилья, они принесли немалую жертву ради благополучия детей. Результат: нам не нужно пахать за жильё оно уже есть, можно расслабиться и повалять дурака. Мы им благодарны и ухаживаем и всячески поддерживаем. Испытание облегчить судьбу детям с жильём не из легких, но оно зачтется обязательно и будет оценено
Автор, как я вас понимаю. И вы правы во во всем, что написали. Отсутствие своего угла равносильно инвалидности. Я тоже не знааю ни одного счастливого и удовлетворенного жизнью человека, который живет или с родителями, или с бабками, зато те, кому повезло иметь свое жилье действительно дышат полной грудью. У вас хоть просто родители бедные, а мои *** вообще на счетах лямы держат и говорят, что сама зарабоиать должна, хотя они наобманули государство в свое время и им на халяву досталось две квартиры двушка и трёшка.
Вначале там дедуля - бывший нквдшник натырил что мог, потом усыновили мою мать родную, а когда я родилась то оформили и меня, как второго ребенка плюс еще сестру. В итоге выжили вначале мою мать, довели так, что она спилась, потом меня выжить хотели. Но я им дала нехилый отпор. Вот папашка здох, слава Богу, от ковида, теперь жду, когда эта *** вторая кони двинет.
Автор, попробуйте не думать об этом, и не копите - ничего из этого не выйдет.
А мне повезло больше. Но квартира двушка в москве не нужна-я её бросила на чужих людей.
Причина? Невыносимая история в которую я попала.
Я попала под психологическую травлю третьих лиц , хотя врагов не имею и мне гадят в жизни везде.
Квартиру бросила, уже год не плачУ, пусть подавятся кому надо.
Откуда автору быть спокойным и добрым, если человек годами работает на износ и не видит просвета, ни от кого нет помощи? К тому же цены на всё растут, а зарплаты - нет и мечта всё больше отдаляется, а сил и здоровья всё меньше.
Пусть мужика ищет ,в чем проблема? В ее случае , только такой вариант.
Я думала об этом не раз. У меня подруга снимает щас за 17 тыс. однушку в убогом районе у черта на рогах. Даже если с ней пополам, все равно выходит дороже, чем общага. На новой работе если не сработаешься или что-то пойдёт не так -куда идти? За съем надо постоянно платить. Подруга в случае форс-мажора может уйти к родителям в свою комнату, а я куда ? Я хочу изменений, я много чего хочу, но все мои планы, цели и мечты упираются в одно - нет своего жилья 😣
Ищи мужика себе, только так в вашем случае!
Для автора, не подойдет. Для работы сиделкой, няней, нужны стальные нервы и хорошее здоровье. У меня работает женщина, которая раньше работала сиделкой и няней у богатых. Когда в больнице лежала, в палате за женщиной сиделка ухаживала. Еще те подопечные попадаются. Еще смотря к каким людям попадешь. Хорошие, ныне редскость. Нарассказывали такого, что лучше в дворники, чем на эту адскую работу. А сколько извращенцев, агрессивных, сверхкапризных. Все нервы вымотают и выгонят, если что то не понравится. А не понравиться может многое.
Работать в агентстве, предлагающих сиделок, тоже не вариант для автора. Чтоб назначали к хорошим и обеспеченным людям, нужно конторе с зарплаты прилично отстегивать. Большинство сиделок и нянь, часто меняют хозяев. Их часто кидают на деньги, хамят, пристают. Редко когда попадешь на таких людей, которые порядочные, что всем угодишь и подопечному в том числе.
Автору что, бегать с места на место? Она и так в стрессовом состоянии, нет, эта тяжелая морально работа, ей не подойдет. А если еще брезгливая...
Конечно,на х надо ,у этих маразматиков часто крыша едет ,сама знаю ! Жила у одной сумасшедшей бабки !
Автор, так жаль Вас...и так вас понимаю. Искренне верю и надеюсь, что всё будет хорошо. От меня совет - побольше общайтесь с людьми , найдите друзей или парня. Начинайте снимать вместе с подругой или вместе с парнем. Это правда намного легче и прежде всего морально, когда знаешь, что ты не один. Я сама росла в нищей семье, родители есть, но живут в крохотной однушке, то есть жить с ними абсолютно негде. В детстве в обносках ходила. Была тихим, скромным, забитым ребенком, необщительная, внешне некрасивая, абсолютно не пробивная, не обаятельная,без особых умений. И выросла в такую же взрослую женщину. Начала снимать квартиру убитую однушку пополам с подругой, потому что одна никогда не потянула бы (моя зарплата почти равна оплате за съем ). Какое-то время жила так. Потом познакомилась с парнем, точно таким же как я - из нищей семьи, родители ничего не дали, жилья нет, необщительный, непробивной. Ещё и со здоровьем у нас обоих проблемы. Начали жить вместе и вместе снимать квартиру. Жили просто нормально, денег хватало, но и лишних нет, копить не с чего. Ни о какой ипотеке и речи не было, это намного дороже, чем съем, а мы съем еле тянем. Я ещё и полностью выгорела на работе, устала, здоровье полетело, на работу шла просто рыдая и терпела через силу, мечтала не работать, в постоянной депрессии . Но вкалывала много лет, выбора не было. Потом внезапно повезло случайно мужу, буквально оказался в нужном месте в нужное время и получил работу лучше с большей зп. Я сразу уволилась, потому что ходила на работу рыдая и боялась просто в психушку попасть такими темпами. Вот год не работаю и муж содержит,сам платит за съем жилья. И я так счастлива была этот год, Вы просто не представляете, как будто вообще впервые в жизни начала жить, а не выживать. Муж не против, чтобы и дальше мы так жили, но меня пугает будущее, своего ничего нет. А мне уже 35 лет. Вы хотя бы молодая и ещё есть время. Удачи Вам
Выходи работай и копи себе на хату !
И жить на птичьих правах? Когда в любой момент этот мужчина может сказать «сваливай»?
Нет уж, в данном случае надо искать ровню. Вместе копить на первоначальный взнос и брать ипотеку по 1/2.
Некотрым везёт не выпинывают ,но гулять могут эти уебки.Лучше ,когда есть хоть свой маленький, но уголок !
Нюр, если тебе не больше 23, переезжай ко мне в дом ...
Жить будем дружно и весело ...
Шикарная еда, лучшие вина и секс целый день ...
Счастье будет переполнять наши сердца ...
Но учти: как только ты заикнешься про ЗАГС, отвезу обратно в общагу .и со всеми почестями сдам коменданту ...
Ты больной что-ли ? На х ты ей нужен
Если бояться изменений, то их никогда и не произойдёт. А если, а если…… Меня мама выперла из дома в Москву в 2002 году с 5000 в кармане, так как нужно было платить за универ, а родители уже пенсионеры. Выживала, как могла. С пердуном старым спать приходилось ради угла в Москве, терпела. Встретила хорошего человека, но нищего, без угла своего тоже. Но мы смогли купить сначала комнату в общаге с кредитом в подмосковье, потом продала дороже комнату эту. В итоге взяли ипотеку, которую на сегодня выкупили-это ближнее подмосковье. Я в родной город не хотела никак возвращаться, с мамой жить невозможно. С мужем жили в дыре, где вместо окон клеёнка, также у алкашки комнату снимали. Многое натерпелись, но вместе до сих пор и в своей квартире. Удача любит смелых, а ныть и завидовать сиротам с квартирами-путь в пустоту.
Могла б не в Москву,а поменьше город ,там и цены ниже !
Надо делать это..тогда будет!!!
Милый автор! Послушай. Мне 41. Я сейчас по факту осталась на улице. Уже 4 года с развода прошло. Муж забрал все и остался при квартире, при своей квартире. Не слушай того кто говорит, что муж тебе поможет. Пока молода думай где и как заработать на жилье. Если бы я вкладывалась не в мужа, а в свою недвижку то давно была бы при недвижке. И честно лишь годам к 30 я стала зарабатывать (сменив род деятельности). Но так тупо распоряжалась деньгами. На мужчин надейся, но сам не плошай. Мужчина может предать.
У меня нет ни одного знакомого детдомовца, но мне интересно, куда всё-таки расселяют выпускников детдомов - в коммуналки, что ли? Они платят за съем или все же им дают какой-никакой, но угол?
Ничего личного, просто любопытство.
Никуда их не расселяют. Я своему подобечному год добивалась жилья от государства. Но я пробивная. Гос-во не волнует где будет жить ребенок. Сам, сам, сам
Знаете, я всю жизнь снимаю чужое жильё, комнату, в других комнатах живут другие люди, квартиру не могу позволить, получаю нищенскую зарплату, никаких перспектив, чтобы заиметь своё жильё. Да я бы счастлива была, если бы у меня была общага от работы, это такое счастье. Я всю жизнь одна, с мужчинами мне не везёт тотально, ни везло никогда, сами хотели на моей шее жить. Так и живу мне 41, жилья своего нет, перспектив нет, ещё и живу в военных действиях. Как всё надоело, просто даже жить не хочется.
Не слушайте что тут пишут, тут все злые и только гадости говорят. Я вам желаю всего самого лучшего, много денег, чтобы наступила белая полоса, удачи! Надо надеяться на лучшее, жизнь не может всегда быть плохой, всё изменится!💛
Присоединяюсь к пожеланиям, только родителей простите, это очень важно
а как связано наличие жилья с приходом в вашу жизнь новой работы? или мужчины?
или если этого не будет и вы собираетесь заниматься обустройством жилья, то откуда возьмутся на это деньги? если их нет сейчас.
у вас есть конкретное видение ситуации? именно план, а не иллюзии?
Вы глупая или притворяетесь? Когда у человека появится своё жильё - он по тихоньку начнёт приходить в себя, психика расслабится, она сможет все заработанные деньги распределить на необходимые ей нужды, сможет наконец таки в состоянии спокойного ума искать информацию о вакансиях, определится, выучится, устроится на высокооплачиваемую должность, продолжать?