Гость
Статьи
Меня нельзя обижать, …

Меня нельзя обижать, иначе жди проблем

Я заметила такую особенность и это уже заметил мой муж, когда у нас всё гладко, то и дела у мужа идут как по маслу, но стоит ему как то меня обидеть, пусть даже он считает это мелочью, а внутри мое бессознательное считает это несправедливостью, то всё, бывало, что он попадал в мелкие аварии, машина ломалась, он работает в грузоперевозках и один раз отменились три рейса подряд, это вообще невозможно но такие разные вещи случаются и происходят они либо в тот день когда он обидел меня либо через несколько. По началу мы думали что кто-то сглазил его, но теперь он думает что это все я и я тоже заметила эту закономерность. Всё дело в том что когда я чувствую несправедливость по отношению ко мне и если ещё и держу в себе то я прям чувствую как бушует эта энергия во мне, я не знаю что мне делать, я не хочу вредить так своему мужу потому что это в последствии вредит и мне, как с этим справиться??

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше фантазировать.
И заканчивать верить во всякую фигню

Захария

разряжайте батарейку, энергии и не будет....))
все что у вас есть из способностей, не входящих в стандартную человеческую комплектацию, это повышенное внимание к себе
Этак я скажу, что дождь сегодня вызвала, потому что на душе погано было..

Гость

по типу кинговской "керри"?
))

Aнтон Силуанов

Пукнул автору в нос.

Уселся ждать "проблем".

Гость

Каких проблем дура никаких проблем не будет

Светлана

А если обижаетесь на других людей, как это отражается на них?

Гость
Захария

все что у вас есть из способностей, не входящих в стандартную человеческую комплектацию, это повышенное внимание к себе

А я так вообще сегодня не выспалась и у нас снег выпал)))

Гость
Захария

Кстати, если честно, то да в глубине души у меня действительно есть потребность быть в центре внимания чтобы земля как говорят крутилась вокруг меня
Мне кажется это из-за отсутствия отца в детстве в воспитании и отношения которые могут показывать замечательные отцы своим дочерям, я из-за этого всегда мечтала о муже который будет гораздо старше и будет заботиться обо мне как о дочке, так и вышло, у нас разница 14 лет

Гость
Aнтон Силуанов

Пукнул автору в нос.

Уселся ждать "проблем".

😂😂😂 да, ждите

Маевская

Ага один вчера тоже мне так грозился. В итоге получил выговор от руководства. И приказ делать что я сказала

Гость
Гость

А весны не бывает в вашем местоположении?
У меня дождь в МО(

Гость
Светлана

А если обижаетесь на других людей, как это отражается на них?

Видимо я не так сильно на них обижаюсь потому что по большей части все равно что там они кто они и тд
А муж все таки близкий человек, когда у нас всё хорошо то это самый родной человек которому могу рассказать всё, когда я обижаюсь на него то я хочу чтобы этот человек исчез из моей жизни и чувствую прям ненависть из-за несправедливости

Захария
Гость

Ну вот...)))

Гость

буду краток: идикатынахуй

Гость
Маевская

Ага один вчера тоже мне так грозился. В итоге получил выговор от руководства. И приказ делать что я сказала

Если бы я была на вашем месте у меня бы такоооое удовольствие и удовлетворение было…)))
Вот это наверное и есть вампиризм мой

Захария
Гость

Кстати, если честно, то да в глубине души у меня действительно есть потребность быть в центре внимания чтобы земля как говорят крутилась вокруг меня
Мне кажется это из-за отсутствия отца в детстве в воспитании и отношения которые могут показывать замечательные отцы своим дочерям, я из-за этого всегда мечтала о муже который будет гораздо старше и будет заботиться обо мне как о дочке, так и вышло, у нас разница 14 лет

Пуп земли с повышенным вниманием к себе..
Естественно, с таким то вниманием к себе вы раскопаете причину вашего желание быть пупом этим...
Есть люди, которые во всем видят происки.. кто то там их толкнул, посмотрел не так, позавидовал обязательно.. А человек просто близорукий и щурился, разглядывая номер автобуса..
У вас наоборот. Вы во всем видите своё влияние..
Но это две стороны все той же, одной медали...

Гость
Гость

А весны не бывает в вашем местоположении?
У меня дождь в МО(

Ну вот такие чудеса погоды.
У нас в прошлое воскресенье было плюс 23.
А сегодня рано утром выпал снег

Голиаф

Твоя история так себе. Вот в отделениях по психиатрии есть действительно могущественные персонажи.

Гость
Голиаф

Твоя история так себе. Вот в отделениях по психиатрии есть действительно могущественные персонажи.

Коллега, в тех отделениях и нет такого легкого доступа к интернету, там санитары построже будут.

Гость

вы просто ведьмочка, как и все люди, просто у вас чакры открытые. старайтесь из негативной делать вашу энергию позитивной, это сложно, но можно. Послеипаоы лет тренировок. И тогда у васснаоборот будет в семье денег и ресурсов заметно прибавляться. Я такая же и также делаю. Муж уже верит, что наш семецный успех только благодаря мне.

Гость
Гость

вы просто ведьмочка, как и все люди, просто у вас чакры открытые. старайтесь из негативной делать вашу энергию позитивной, это сложно, но можно. Послеипаоы лет тренировок. И тогда у васснаоборот будет в семье денег и ресурсов заметно прибавляться. Я такая же и также делаю. Муж уже верит, что наш семецный успех только благодаря мне.

Подскажите как вы это делаете ну например?

Aнтон Силуанов
Гость

Вы поехавшая, но ещё можете вылечиться, если обратитесь к психиатру.

Гость
Гость

Подскажите как вы это делаете ну например?

контролирую мысли. ка только зажигается огонь негатива, сразу даю себе команду на любовь и созидание. Я так при беременности тренировалась не думать о плохом. А раньше могза посмотреть на кого-то и позавидовать так быстро, что не успевала это понять, и человек на ровном месте падал… Или после ссоры на родных они заболевали. Тут только работа с собой, думать только о хорошем. Сейчас если ловлю себя на первой мысли негативной на улице о ком-то, сразу мысленно нивелирую посыл, смотрю на человека или реьенка и посылаю ему защиту от бед, здоровье, удачи, пока не оставлю после себя положительный след.

Гость
Гость

контролирую мысли. ка только зажигается огонь негатива, сразу даю себе команду на любовь и созидание. Я так при беременности тренировалась не думать о плохом. А раньше могза посмотреть на кого-то и позавидовать так быстро, что не успевала это понять, и человек на ровном месте падал… Или после ссоры на родных они заболевали. Тут только работа с собой, думать только о хорошем. Сейчас если ловлю себя на первой мысли негативной на улице о ком-то, сразу мысленно нивелирую посыл, смотрю на человека или реьенка и посылаю ему защиту от бед, здоровье, удачи, пока не оставлю после себя положительный след.

ещё люблю просто так энергию дарить особенно ребёнку на улице, как феи из сказок) Нуу, например, пусть тебе в жизни сопутствует удача, или реализация, или посыл на счастье) Мне интуитивно кажется, что так закаляется добро внутри, и легче справляться с негативом потом. сила и направленность мысли - это как мышцы, если их тренировать, они сильнее и крепче.

Aнтон Силуанов
Гость

ещё люблю просто так энергию дарить особенно ребёнку на улице, как феи из сказок) Нуу, например, пусть тебе в жизни сопутствует удача, или реализация, или посыл на счастье) Мне интуитивно кажется, что так закаляется добро внутри, и легче справляться с негативом потом. сила и направленность мысли - это как мышцы, если их тренировать, они сильнее и крепче.

Впрочем, вам лечиться уже поздно. Беда с башкой капитальная.

Гость
Aнтон Силуанов

Впрочем, вам лечиться уже поздно. Беда с башкой капитальная.

Как же Вас жаль искренне

Марина А.

"Что чего-то не прощу,
И жестоко отмщу:
Не нарочно, а со зла
Превращу его в осла-
Ведьма я, эх ведьма я!
Такая вот нелёгкая судьба моя."

Марина А.

В общем, у "Короля и шута" все написано на этот счёт.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: