Гость
Статьи
Вы считаете себя …

Вы считаете себя свободной женщиной в современном смысле этого слова

Я мужчина. И как я понял, женщины устремленные в брак, хотящих детей и прочее - это вчерашний день. Современная - самодостаточная, устремленная в самореализацию, мужчина практически не нужен, максимум для зачатия, ибо от него только проблемы. Ребёнок только если закрыты тылы. Правильно ли я понял??? Много тут таких??

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

Разумеется нет. Сначала любовь, брак, потом совместное нажитое жилье, потом машина и дача, потом дети , потом пил бит изменял и развод. Жене 50-75% имущества и алименты на 18 лет.

Гость
UnravelMind

Разумеется нет. Сначала любовь, брак, потом совместное нажитое жилье, потом машина и дача, потом дети , потом пил бит изменял и развод. Жене 50-75% имущества и алименты на 18 лет.

Я женщин спрашивал😆😆😆 иниересно как они сами себя ощущают. Уверен, многие ответят , что на пути. Хотя, хотел бы увидеть современную женщину в жизни. Мож тут найдется.

Я свободная девушка. И я в браке, в абсолютно счастливом браке)

да, таких везде навалом ))))

Василий

Вы всё смешали в кучу. Обратитесь к Берте. или к Моте.

Гость

Вообще, да, автор. Я уже больше года живу одна и живу прекрасно. Дома идеальный порядок, правильное питание, спорт, курсы английского, курсы по работе по работе. Все своё время трачу на себя и свои интересы. Деньги тоже. Могу купить вазочку за кучу денег или дорогой зелёный чай и не нужно ни перед кем оправдываться.

Абсолютно все мужчины, с которыми я ходила в последнее время на свидания, ведут более простой образ жизни и будут тащить меня вниз. Да, почти все они зарабатывают больше меня, но и я в деньгах тоже не особо нуждаюсь. У меня приличный доход. Вот и спрашивается, зачем мне такой мужчина, который будет для меня обузой.

Тем не менее, я все-таки не теряю надежды встретить своего мужчину, влюбиться и родить детей.

Гость

Я суперсвободная, в мужчинах вообще самцов не вижу, полностью от них не завишу, сама себе и муж и жена, люблю себя любой и делаю все что хочу, не чувствую себя одинокой, забыла что такое отсутствие любви, получаю всегда то, что хочу, вобщем желаю по меньше от друг друга зависеть, так как любая зависимость приводит к страданиям.)))

Сэмми

У вас как-то все в кучу.
Подходящий мужчина нужен, не подходящий НЕ нужен. И дети здесь вообще никаким боком. Романтические отношения- это отношения двух людей. А дети/браки/сожительство это последствия.

Гость
Сэмми

У вас как-то все в кучу.
Подходящий мужчина нужен, не подходящий НЕ нужен. И дети здесь вообще никаким боком. Романтические отношения- это отношения двух людей. А дети/браки/сожительство это последствия.

Набор слов каких-то.. Вы это к чему вообще?

Сэмми
Гость

Набор слов каких-то.. Вы это к чему вообще?

Тему прочтите и поймете.
Не знаю, что именно вы в простом тексте понять не смогли. Это ответ на вопрос автора.

Гость

Вот именно.

1) Автор романтические отношения ничего не говорил.

2) Ваша теория оторвана от реальности. Вы вообще не понимаете женскую психологию.

Сэмми
Гость

Вот именно.

1) Автор романтические отношения ничего не говорил.

2) Ваша теория оторвана от реальности. Вы вообще не понимаете женскую психологию.

Вы это мне? Или уже автору?

Гость

Это вам. Но мы все равно не поймём друг друга, уже и так понятно. Нет смысла дальше препираться, да и поздно.

Сэмми
Гость

Это вам. Но мы все равно не поймём друг друга, уже и так понятно. Нет смысла дальше препираться, да и поздно.

Ну тогда да, как же мне понять женскую психологию, если я.... ЖЕНСКОГО ПОЛА. 🤣
Вы правы, мы друг друга не поймем.
А уж деление психологии на "мужскую" и "женскую". 👀 Последний вопрос: а если человек был мальчиком, а после операции по *** стал девочкой, то у него чья психология осталась, "женская" или "мужская"?

Гость
Сэмми

Ну тогда да, как же мне понять женскую психологию, если я.... ЖЕНСКОГО ПОЛА. 🤣
Вы правы, мы друг друга не поймем.
А уж деление психологии на "мужскую" и "женскую". 👀 Последний вопрос: а если человек был мальчиком, а после операции по *** стал девочкой, то у него чья психология осталась, "женская" или "мужская"?

Ну вообще по гендерной психологии целые труды написаны. Википедию что ли полистайте..

Сэмми
Гость

Ну вообще по гендерной психологии целые труды написаны. Википедию что ли полистайте..

Хоть бы ссылочку на хоть один труд по гендерной психологии дали.
Или же вы просто перепутали психологию с психофизиологией. Как пример, разная работа некоторых отделов мозга... 🤷‍♀️

Считаю себя свободной.
Зарабатываю, развлекаюсь, есть мужчина для дел амурных(такой же кстати, свободный). Пока все устраивает

А вот как вы думаете, что проще быть женщиной которая все сама как мужик с яйцами на себе тащит и неприменно разрушается или женщиной о которой заботятся и все что ей нужно для нее делает ее муж? Но только такой женщиной нужно уметь стать, это кстати очень непросто🌷 нужно усилий прилагать очень много чтобы стать такой прекрасной женщиной☺️
Вот поэтому многие женщины взваливают на себя всё, потому что в противном случае нужно уметь не спорить с мужем, позволить ему быть главой семье, не пихать свое мнение, не учить его, не контролировать , не быть ему мамкой, не требовать чтобы он был нянькой детям а жене аниматором. Но это безумно сложно, поэтому сейчас таких женщин мало и у таких женщин соответственно и достойные мужья и живут они счастливо.

Гость
Zarina

А вот как вы думаете, что проще быть женщиной которая все сама как мужик с яйцами на себе тащит и неприменно разрушается или женщиной о которой заботятся и все что ей нужно для нее делает ее муж? Но только такой женщиной нужно уметь стать, это кстати очень непросто🌷 нужно усилий прилагать очень много чтобы стать такой прекрасной женщиной☺️
Вот поэтому многие женщины взваливают на себя всё, потому что в противном случае нужно уметь не спорить с мужем, позволить ему быть главой семье, не пихать свое мнение, не учить его, не контролировать , не быть ему мамкой, не требовать чтобы он был нянькой детям а жене аниматором. Но это безумно сложно, поэтому сейчас таких женщин мало и у таких женщин соответственно и достойные мужья и живут они счастливо.

прекрасно....
Не высказывать свое мнение, не спорить если что-то не нравится, не просить заниматься детьми....... Это и есть "Быть настоящей женщиной"?
Чем такая женщина отличается от кота домашнего?
Хотя, даже кот свое мнение показывает

Гость

прекрасно....
Не высказывать свое мнение, не спорить если что-то не нравится, не просить заниматься детьми....... Это и есть "Быть настоящей женщиной"?
Чем такая женщина отличается от кота домашнего?
Хотя, даже кот свое мнение показывает

Я не писала про то чтобы не высказать своего мнения. Я писала не "пихать" свое мнение. Высказать и "пропихнуть" разные вещи. Я за то чтобы высказывать свое мнение. И в споре с мужчиной вы не выиграете никогда. Напихаете здесь, получите от него потом в три раза больше претензий и замечаний. Зачем СПОРИТЬ? Когда вы спорите мужчина в вас видит не женщину а мужика.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: