Я просто в ужасе от того, что современные парни и мужчины не хотят служить. А если вдруг что, то кто защитит меня и моих детей?
Потому что они не собаки чтоб тебе служить, тем более тебя и твоих детей защищать. Они и сами по сути дети, тебе не жалко их?
боятся.
Даже если он пойдет в армию он будет защищать того кто ему будет платить
Воспитай детей так,чтобы они тебя защищали.
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
Потому что все знают, что там происходит изнутри. Не важно кто ты, качок, атлет, умник не понравишься большинству тебе сломают.
Мне мой знакомый отслуживший рассказал, что в армии если по каким-то причинам не понравился командиру, срочник становится изгоем, его вся рота опускает до плинтуса как физически, так и морально. Обоснованием может быть антисемитизм к примеру, или просто на рожу не зашёл, тупо слепая ненависть и прощай спокойная жизнь в длину 1 год и оставляя за собой неприятный осадок в дальнейшем.
Как же всё-таки великолепно, что я - женщина.) А парням могу только посочувствовать, искренне.
кто-то же идет. сознательно
не все такие трусливые
Дорогая Маришенька. Если ты не представляешь как устроена срочная армия, то, пожалуйста, запакуй свою варежку цементом.
Нет. У меня нет ни капли ненависти. Просто некоторым НЕУЧАМ нужно понимать, что СРОЧНИКИ ПО ПРИЗЫВУ никак не относятся к !!!!РЕАЛЬНОЙ АРМИИ!!!!
Сообщение было удалено
"Курском" припахивает.
Фиг вас знает, почему ваши парни не хотят в армию...
Многие хотят, так что не надо обобщать. Да и служба сейчас - это пионерлагерь просто. Не заметишь, как год пролетит. Вот когда 2 года служили, а до этого и 3 - вот это было куда напряжней.
Это на гражданке год быстро пролетает, когда ты спишь каждую ночь по 8-10 часов в сутки. А когда спишь по 4 часа или не спишь вообще, год автоматически становится длиннее)))
Феминизм и феминистки.
Пока они вошли в другую страну и убивают там чужих детей!
А кто на тебя нападает?
У меня трое детей, отцы их бросили, защищать в случае чего некому. Почему парни не хотят пойти в армию и защитить моих детей?
Не обязаны туда идти
Сейчас и женщин берут по контракту. Почему Вы до сих пор не там? Не хотите? А кто же будет защищать Ваших детей?