Вроде и квартира своя большая, и работа, природа... Но меня бесит эта гробовая тишина за окном. Хочу бросить все и уехать в Москву! Какие есть способы понадежнее это сделать?
Автор, у меня одна квартира окна выходят на Каширское шоссе, вторая - окна выходят на Ленинградку и я бы много отдала, что бы за окном была тишина. Нагрела оно вам?
Вот смешной человек, ищет приключений на свою попу)))
В Москву- разгонять тоску !!!
Если это единственная причина, то включи Рамштайн на всю катушку и не парься
Че все к нам прутся? Живите у себя, воздух свежее будет, дольше проживете. Ничего в Москве хорошего нет, пропиаренный город
тишина за окном - это идеально
Они думают, что здесь деньги на деревьях растут и делать вообще ничего не нужно 🤣 Чудные люди
О да. Мне иногда звонят дочки маминых подруг там паша девочек из Абхазии " А че ты постоянно на работе с нами не встречаешься?", "Ой а че ты опять на работе?"... у них какие-то иллюзии что город волшебный подошел к дереву сорвал тысячу и пошел в ресторан за дорогим кофе... эх
все очень просто. продаешь свою "большую" квартирку, бросаешь работу в глубинке, про природу вообще забываешь. и едешь в столицу. тут тебя ждут. народа не хватает. ждут лишь тебя! приезжай. не пожалеешь.
пысы. если зайти во двор любого дома, то в москве тоже тишина. не разочаруйся!
Неее,в Москвабад не надо тут и так понаехавших выше крыши!
Зачем? Поменяешь свою хорошую удобную квартиру на конуру, цены дикие, борьба за место под солнцем зашкаливает, ради чего?..
На поезде лучше. Спишь, а поезд везёт. Утром приехала и пошла....
"На площади горит языческий костер.." пел Покровский.
Вот в этот костер почему-то все очень хотят попасть.
Только там нет вывески на въезде "Добро пожаловать в ..".
Хотя я думаю местные фантазеры уже нарисовали что-то подобное на бетонных заборах и стенах, предостерегая многих заблудших.
Сообщение было удалено
Думаете, что в Москве васьков и баранов мало?
Автор, я всего год живу в Москве. И уже готова бежать туда, где природа и тишина! Но пока работаю. Нужен стаж в крупном холдинге по моей специальности. Растить своих детей я тут не хочу.