Если так подумать, очень много одиноких людей, даже среди тех у кого есть семья, муж дети. Может мы сами в этом виноваты? Никто не хочет делать первый шаг, начать общение, позвать куда-то, никто не хочет быть навязчивым. И поэтому получается , что мы сидим, ноем, что не хватает друзей, но ничего для этого не предпринимаем, потомучто боимся отказа. У меня по крайней мере так. Потомучто были отказы, причины чтоб не идти, поэтому боюсь наступать на эти же грабли. А так хочется общения по душам, в компаннии и тет а тет. У кого также и как вы справляетесь с этим, может хобби нашли, чтоб как-то отвлекаться? #одиночество
Ты просто ленивая и скучная, а не одинокая. Имхо.
"Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем". Джордж Бернард Шоу.
"Самая большая человеческая глупость - боязнь. Боязнь совершить поступок, поговорить, признаться. Мы всегда боимся, и поэтому так часто проигрываем". Джордж Бернард Шоу.
просто было уже так, и не раз, что я была инициатором встреч, но у людей свои дела, семья, работа-дом. Это я сижу в декрете пока, они работают и хотят выходные видимо провести с семьей, отдохнуть, полежать на диване. Поэтому оставила это затею.
У меня также. Инициатор чаще я. А после того как нашла своего человека и собираюсь замуж подруги все посмывались (одинокие). И сейчас страдаю от одиночества.хотя рядом и жених, и семья на телефоне…
Если вы не будете бояться одиночества, то оно вас не коснется. Вы обязательно найдете своего человека, значит еще не пришло время. А как говорится - всему свое время)
Вы с собой разбирайтесь. чужой опыт не годится.
Чаще всего одинокие люди одиноки не от того что никому не нужны а от того что они хотят быть одинокими. Это справедливо в отношении любой эмоции - страдание, ненависть, радость. На первый взгляд это может показаться бредом, но соль в том что человек неосознанно испытывает, стремится и получает то от чего его "душа" кайфует. Но есть общество навязывающее нам идеал. И когда навязанный идеал диссонирует с потребностью души наш мозг начинает считать что мы несчастны и неполноценны. На деле любой человек, даже в слезах затягивающий петлю на шее в своем подсознании испытывает кайф.