Я ужасно выступила на конференции. Нет, я не допускала ошибок в материале, говорила по памяти, так как все заранее выучила. Но то, как я рассказывала... Я прям почувствовала, как кровь прилила к лицу, лоб вспотел, голос стал на октаву выше. Короче очень волновалась, покраснела, голос срывался, слова путались. Хотя настроение перед выступлением, было хорошее, в самом процессе я вдруг стала впадать в ступор, из-за этого разнервничалась.
Не могу я легко и непринужденно выступать и интересно подавать информацию. Сама когда видела людей, волнующихся при выступлении, думала: "Ну чё ты так волнуешься, тут нет ничего страшного, это все глупости...", а когда самой пришлось... В общем теперь думаю, что во мне разочаровалась преподавательница.
Это из-за того, что ты слишком хотела понравиться. А надо себе говорить "Всем пофигу, и это хорошо".
не переживайте. На конференции на такое мало кто обращает внимание. Лучшее выступление - краткое выступление. Со временем научитесь. На ютюб много уроков сценической речи. Посмотрите. Лишним не будет.
Вот поэтому перед выступлением надо накатывать 100 грамм, чтоб не нервничать 😁
Очень у многих такое бывает, ничего страшного, тем более когда опыт выступлений небольшой или его нет. Будьте добрее к себе, ну разволновались и что, с кем не бывает 🤷🏻♀️
Высокомерие вас и погубило😂 Не надо осуждать другого, если сам не был на его месте
Я скорее не осуждала, мне было за них неловко почему-то. Как будто это я вместо них выступала. И самой себе так говорила, пыталась себя успокоить, типа в этих выступлениях нет ничего страшного, зачем волноваться?
Помню в школе надо было выступать на биологии, доклад рассказывать, там в кабинете прям трибуна такая была, как в парламентах. Вот выхожу я, начинаю читать, а голос дрожит и тихий такой, и кто - то крикнул мне с задних парт, типа мне учительницей надо идти работать, с таким -то голосом, можно хоть на уроках моих спать будет.
И мне так смешно стало 😂
Я засмеялась и дальше даже приободрилась. 😁 Заканчивала выступление уже, как знаток 😎😂
Так что автор просто посмейтесь и все. Ну не всем дано красиво выступать, но на будущее все-таки накатывайте перед выступлением. 😁
Помню в школе надо было выступать на биологии, доклад рассказывать, там в кабинете прям трибуна такая была, как в парламентах. Вот выхожу я, начинаю читать, а голос дрожит и тихий такой, и кто - то крикнул мне с задних парт, типа мне учительницей надо идти работать, с таким -то голосом, можно хоть на уроках моих спать будет.
И мне так смешно стало 😂
Я засмеялась и дальше даже приободрилась. 😁 Заканчивала выступление уже, как знаток 😎😂
Так что автор просто посмейтесь и все. Ну не всем дано красиво выступать, но на будущее все-таки накатывайте перед выступлением. 😁
Так и сделаю, обязательно))) 😅😂
Ты, пигалица перед нашим бригадиром попробовала бы все эти свои аутотренинги и вебинары осознанные воспроизводить. Бригадир те скажет: I am impressed и ты на пинках с цеху выносят.
купила богатство депозить унижением тогда пошла на три советские буквы со своей яйцеклеткой казанской агнессой сорель партии яблоко дания занямаеться умсственно отсталыми проваломи инвистицыонными вов
институть благородства познал злой плод
свадьба