Договор на покупку вторички еще не получила,а такое ощущение,что уже устала О_о. Идти в ЖЭК-переоформлять квитанции на себя;ехать в организацию кап.ремонта,то же переоформлять,оформить тел.номер. Менять замки,установить роутер,опустить ванну.Заказать и подключить технику. Перевезти вещи. И мне кажется,что еще долго жить на 2 дома:там где сейчас,а по всем этим делам туда ездить. Просто шок какой то,никогда не переезжала. #недвижимость
У меня всё быстро происходило. Я даже не заметила никаких хлопот. Наоборот, приятное чувство перемен.
Беготни много, но она одноразовая) и стоит каждой минуты. Я в МФЦ то впервые попала только по этой причине)) все сейчас прилично организовано, не переживайте. Много всего в одном месте решается. А так - поздравляю!
Мы с мужем переехали 2 месяца назад , но из за работы с 9 до 6 не успеваем в будни дни сходить по всем гос учреждениям . На выходных времени совсем нет , потому что с утра нужно сделать все дела по квартире ( обои поклеить , убраться , мебель собрать , которая приезжает и приезжает ) .. Решили записываться онлайн через гос услуги везде , чтобы ставить себя перед фактом и ездить к назначенному времени .
Что такое опустить ванну ?)))))
Никакие квитанции не надо оформлять, они автоматически переоформляться. Менять замки глупо, если прежние жильцы приличные люди
А что там с ванной?
Никакие квитанции не надо оформлять, они автоматически переоформляться. Менять замки глупо, если прежние жильцы приличные люди
А что там с ванной?
Как они автоматически переоформляются, если договор купли-продажи ЖЭК не видит? Это надо быашему хозяину, тогда бегать и расторгать договора.
Тогда для покупателя все автоматически произойдет 😁
Как они автоматически переоформляются, если договор купли-продажи ЖЭК не видит? Это надо быашему хозяину, тогда бегать и расторгать договора.
Тогда для покупателя все автоматически произойдет 😁
Прежние жильцы выписываются. А вы вписываетесь в новую квартиру , данные, автоматическии в УК попадают. даже если вы в новой квартире не прописаны будете УК сама запросит рег органы при выписке прежних жильцов.
Прежние жильцы выписываются. А вы вписываетесь в новую квартиру , данные, автоматическии в УК попадают. даже если вы в новой квартире не прописаны будете УК сама запросит рег органы при выписке прежних жильцов.
Ну это какие-то фантастические управляющие компании 😁 ниразу такого не видела, если честно.
Знаю людей они квартиру купили и долг за ку накопили уже в 50 тыщ, а квитанции на прошлого хозяина приходят...
Ну это какие-то фантастические управляющие компании 😁 ниразу такого не видела, если честно.
Знаю людей они квартиру купили и долг за ку накопили уже в 50 тыщ, а квитанции на прошлого хозяина приходят...
Во первых квитанции проверять надо, во вторых если есть задолженность, то ее в выписке из квартирной карточки указывают
Во первых квитанции проверять надо, во вторых если есть задолженность, то ее в выписке из квартирной карточки указывают
Так когда знакомые покупали квартиру не было долгов за ку, просто знакомые - покупатели не пошли на себя оформлять ку, так и копят долг на прошлого хозяина. Причем они уже прописку сделали в квартире и управляющей похееер.
Так когда знакомые покупали квартиру не было долгов за ку, просто знакомые - покупатели не пошли на себя оформлять ку, так и копят долг на прошлого хозяина. Причем они уже прописку сделали в квартире и управляющей похееер.
Странная управляйка, прежние жильцы легко докажут что уже давно не имеют отношения к квартире , а новым придётся пени платить, да ещё могут свет отрубить , а то и канализацию за неуплату
Странная управляйка, прежние жильцы легко докажут что уже давно не имеют отношения к квартире , а новым придётся пени платить, да ещё могут свет отрубить , а то и канализацию за неуплату
Просто прошлым хозяевам придется бегать и доказывать, поэтому надо самим наверное договор с управляйкой разрывать и контролировать, чтоб покупатели сами на себя ку оформляли. Верить никому нельзя.