Хорошо, что вы купили, а то хотела родственникам отдать, но пришлось бы стирать и в порядок приводить.Купила вчера на авито 2 куртки дочке. Реально очень качественные, за смешную цену. На одной заляп, который элементарно салфеткой влажной убрать можно было. На второй надо поменять бегунок на молнии. Я, конечно, рада за свою халяву. И даже эту бесцеремонность пропустила, видно, что женщина такая-что вижу о том и пою. Я просто подумала, что я наоборот перед чужими покупателями вещи бы и выстирала и починила бы. А родственникам на халяву итак сойдёт. А вы бы как поступили?
Я то же за так не стала бы в порядок приводить, а вот на продажу само собой. И постирала бы, и зашила, и погладила.
Я думала на авито вообще шмотки нереально продать! Во всяком случае в Москве.
Я лентяйка..
Есть много, что лежит без дела.. Но фотографировать, где то размещать, а главное с чужими людьми общаться..
Я это очень не люблю..
Не знаю... Если бы у меня на потоке это было, то и не стирала бы. Дешево же совсем, сами говорите, еще и стирать..
Санкции работают
Мы продали как то диван , который обписяла собака под предлогом , что он не вписался в интерьер . Приехала молодая пара и за милую душу купила его . Он был старый и проще и лучше купить новый , чем платить за химчистку 😆
Я ни чужим, ни своим грязное и с повреждениями не отдала и не продала бы, не отдаю и не продаю.
Но я отдаю только родной сестре, больше никому, но у неё сын, а у меня дочь, поэтому это процентов 30 от силы, все остальное успешно продаю, но моя дочка не убивает вещи, пятна с них я вывожу сразу, вещи изначально нормального качества и после носки одним ребёнком выглядят прекрасно: не вылинивают, не выгорают, не деформируются, не покрываются «катышками», поэтому я особо не напрягаюсь, чтобы привести их в «товарный вид» перед продажей: максимум могу отпарить (всю верхнюю я стираю или чищу в химчистке в любом случае).
У меня двое детей. На первого ребёнка я покупала только новье, Боже сохрани мне было даже намекнуть на бэушку. Даже у родственников не брала. У второго ребёнка 90 процентов одежды-бэушка.И очень много по настоящему классных вещей. Беру на авито, на нашей городской барахолке в вк. Сегодня, кстати, эта женщина просто так отдала мне зимнюю шапку и хомут, шерсть, видно, что практически не ношеный, рюкзак и конструктор. Просто разбирала завалы в шкафах и ей приспичило избавиться от ненужного.
Я лентяйка..
Есть много, что лежит без дела.. Но фотографировать, где то размещать, а главное с чужими людьми общаться..
Я это очень не люблю..
Не знаю... Если бы у меня на потоке это было, то и не стирала бы. Дешево же совсем, сами говорите, еще и стирать..
Не знаю.. А что сложного при наличии стир машинки?