Присутствуют традиции или просто все сводится к поеданию куличей ,купленных в магазине? #пасха
Даже куличи не ем и на всякие поздравления тактично отмалчиваюсь)
Практически ничего. Не соблюдаю традиции. Яйца не крашу. Кулич покупаю в магазине, освещать не хожу. Пост не держу.
Яйца красим это весело и красиво ...последние пару лет в церковь на Пасху ходим это тоже интересно ...ну и стол праздничный с фоточками само собой )
Для меня это обычный день крашеных яиц.
ХВ кстати!
Абсолютно ничего. В богов я, как и три старших поколения моего семейства, не верю, куличей не ем - не нравятся.
Ой, обожаю этот праздник. Люблю ходить в церковь, печь куличи, накрывать стол и самое главное - КРАСИТЬ ЯЙЦА! Обожаю! Жду не дождусь Пасхи - доброго и светлого русского праздника!
Абсолютно ничего. В богов я, как и три старших поколения моего семейства, не верю, куличей не ем - не нравятся.
вот такие безбожники как ты и позорят русский народ. У нас многонациональная страна и эти многие нации берегут свои традиции, а к нам относятся с презрением. Поэтому мы и должны беречь свои традиции и верить в православие, чтобы быть достойным старшим братом для татар, армян, дагестанцев, удмуртов и прочих многих национальностей Великой России!
Вот Украина уже доигралась со своей безбожностью. Мы же не хотим быть как они.
Что-то из иудейской мифологии.
Мне чуждо это...христос,моисеи...
Большой и Великий праздник! Во имя Спасения!!!
Ничего не делаю, атеист в четвертом поколении, это обычный день для меня. Но куличи люблю, они вкусные