Гость
Статьи
Куличи, яйца, …

Куличи, яйца, колбаса... что еще?

Я смотрю, кто-то в корзину и сало, и буженинка, и чеснок, овощи какие-то отварные запихивают, помню, в прошлом году кто-то винишко 0.5 туда положил)) хорошо хоть не водку. Я сама в этом не очень в тему, корзинку не собирала много лет, но мч верующий слегка, так что в этом году мы купили все для этого, и планируем классику (куличи, яйца, колбаса, и тд). У вас как принято?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кулича и яиц достаточно. Это даже батюшка говорит. Но если захотите посвятить мясное, то учтите, что в храм с этим нельзя заходить. В таком случае святят только на улице.

Гость
Гость

Кулича и яиц достаточно. Это даже батюшка говорит. Но если захотите посвятить мясное, то учтите, что в храм с этим нельзя заходить. В таком случае святят только на улице.

Колбасу всегда освячивали (посвячивали... хз как правильно), насколько помню, ну и соль, хрен...

Гость
Гость

Колбасу всегда освячивали (посвячивали... хз как правильно), насколько помню, ну и соль, хрен...

Я не знаю, что там и где освячивали, но по церковным законам с мясом в храм нельзя, только на улице святят его.

Гость

Что за корзинка-то?

Захария

О какой корзинке речь?
Для пикника?
Можно и водку

Гость
Захария

О какой корзинке речь?
Для пикника?
Можно и водку

Вы в церковь ходите паску святить? с чем, в руках все носите

Захария
Гость

Нет, не хожу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они и не найдут их в моргах, они все на дне лежат в сероводороде

Гость
Гость

Некоторые в пакетах носят.

Гость
Гость

Что такое пасКа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Святые дела надо творить каждый день, в остальные дни кидайте мне денежки на карточку!

Гость
Гость

Что такое пасКа?

в переводе брысь козявка под лавку, евробот

Гость
Гость

Святые дела надо творить каждый день, в остальные дни кидайте мне денежки на карточку!

Аллах тебе в европе кинет, на тухлую селедку в париже хватит

Гость
Гость

они и не найдут их в моргах, они все на дне лежат в сероводороде

вас то где искать когда спецоперация успехом России закончится? на каких необитаемых островах

Гость
Гость

и соль, хрен...и все что у вас в европке у эмигрантов осталось из еды

Гость
Гость

вас то где искать когда спецоперация успехом России закончится? на каких необитаемых островах

А вы уверены в успехе?

Гость
Гость

Что это за праздник возрождение христово?

Мамаду

... вино, водка, секс!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема