Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если настанет голод?

Люди начнут нападать друг на друга, если еды будет мало или позволить ее смогут не все?

Опрос
Будут ли люди нападать друг на друга?
Пантера
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне лично вообще пох кто и как там сморщится
меня интересует мой личный уровень жизни и уровень жизни моих детей
и этому приходит пи здосик

Гость
Гость

*** там плавал
ядреная энергетика - самая грязная и дорогостоящая весь в мире. недаром немцы, а люди они умнейшие от этого старались уйти

Старались, теперь не уйдут.
Они быстро избавятся от российской нефти и газа, но от ядерной энергетики не уйдут.

Гость
Гость

мне лично вообще пох кто и как там сморщится
меня интересует мой личный уровень жизни и уровень жизни моих детей
и этому приходит пи здосик

так вали в ЕС

Гость
Гость

Мечтатель твой дед))) бабы няньками работали, там хоть плохо, но кормили))) на рынках торговали, самогон варили- это была ходовая валюта! Моя бабка хозяйство держала. Кто там кому сосал???

не ну были кто и сосал, имело место

Гость
Гость

Они быстро избавятся от российской нефти и газа, но от ядерной энергетики не уйдут.

да это их проблемы, пахую
хотя отработку небось сцуки к нам в симбирские болота повезут

Гость
Гость

ооо конечно пиндоский газ и нефть прям такая чистая пре чистая

Гость
Гость

А вы евро вообще-то в руках держали? Или только по телевизору видели?

Это агрессивное ч..мо мир на глобусе только и видело.

Гость
Гость

так вали в ЕС

кому я там нужен? старый нищий больной на голову и жэлудок русский?

Гость
Гость

ооо конечно пиндоский газ и нефть прям такая чистая пре чистая

Ну так с ребёнком психом уже никто не хочет торговать.
Непонятно что у Вована на уме. Застой спермы у него точно, вот морда скоро лопнет (так давит уже).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну они наивные

Гость
Гость

ну они наивные

у них доступ ко всей информации, ко всэм книгам, а они вместо этого сиськи в тиктоке смотрят
ничуть их не жаль, вот ничуть. не из-за сисек, а из-за того, что считают себя выше других

Гость
Гость

зубы свои оставят

Ага, в 20-х годах оставили))) обберут как липу.А рот откроют - расстреляют. Проходили уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне политика? но живя в РФ приходится немного и политику, и Историю и экономику смотреть, разбираться
иначе совсем дичь будет в головушке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раньше про бегунов с ссылок - Иван не знающего родства

Шурик

Господи помилуй, какой голод, русские люди и на воде с хлебом врага победят.

Гость

Кто в Москве? Что с ценами на еду? Технику? Как вообще обстановка?
Кто что думаете по поводу текущей ситуации?

Гость

Люди не будут нападать друг на друга, потому что все умрут. Ну а те, кто хочет остаться в этом мире до конца, до победного венца, будут есть мертвечинку ]]

Сэмми

Смотря какой голод.
Если как в 90-х, то нет. Если как в фильмах апокалипсисах, то может быть.
Я человечину жрать не буду. Рецептов не знаю. Да и вредно, образ жизни у большинства убитый. Траванешься еще. 🤣

Гость
Гость

Кто в Москве? Что с ценами на еду? Технику? Как вообще обстановка?
Кто что думаете по поводу текущей ситуации?

С ценами все нормально, я вообще не заметил - проспал

Фифи

Преступность вырастет в 100 раз. Будут опять святые 90- е. Нищита и разруха. Но судя по комментариям в статьях все это поддерживают и политику и его((((((. Рабы

Пупсик

Знакомые маргиналы уже сказали что будут мародерить

Пупсик

Бывший толстый, заманю и сожрем его

Гость
Фифи

Преступность вырастет в 100 раз. Будут опять святые 90- е. Нищита и разруха. Но судя по комментариям в статьях все это поддерживают и политику и его((((((. Рабы

мечтай дальше, очень рад рущением твоим розовых соплей

Гость
Static X - Destroyer

Сначала схарчат самых толстых 🤣

Ой, быстренько все худеем,!

Гость
Гость

Да. Он самый лучший президент.

А тема то и не актуальная совсем. У лучшего президента голода быть не может.

Грешница

Мне в жизни приходилось голодать. Так, что реально ничего не есть дней пять, в конце сознание теряла, слабость была дикая, сердце болело. В основном, лежишь, так как нет сил подняться. Не скажу, что это чувство настолько ужасное, что я бы съела человека чтобы от голода избавиться. Мне кажется, я бы раньше отъехала, чем опустилась до такого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сдавать кв не славянам любят? А обзывать гостей из ближнего зарубежья разными словами любят? А чморить Манижу за то что она (россиянка) не достойна представлять Россию ибо внешностью не вышла любят? А выгонять гастарбайтеров из общаг, хотя они ничего не сделали? А использовать их труд за копейки? А бить их толпой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сразу заметно, как в России хорошо относятся к другим народам) с уважением!

Гость

Рожать наконец перестанут, надоели эти орущие де,билы на улицах

Гость

Улицы станут чище.

Натали

Доживем, увидим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя заело? Все уже поняли твою мысль

НоЫВоигура

Городские будут массово вымирать,деревенским будет легче выжить. А так,земли полно,только не ленись,выращивай плоды и будешь сыт и весел.

Ладим Ладимыч

хмм, то как вы, лишнехромосомные дикари с полусгнившими, желто-коричневыми пеньками во рту, питаетесь разве еще не считается голодом?
и это, я слышал вы у хохлов воруете стиралки и унитазы. А ничего, что поскольку в ваших избушках нет канализации и водопровода, вам их некуда подключить.

Дык и не в голод мужик своего дружка по пьянке зарезал, а потом наделал из него закаток и на работе угощал своих работничков! Наше будущее!

Гость

Так уже начиналось, когда у людей отбирали пакеты с едой, при выходе из магазина.

Гость
Шурик

Воображаемого врага не победить. Разве что таблеточками.

Фифи
Гость

мечтай дальше, очень рад рущением твоим розовых соплей

Ипанько, сексот прячься обратно под парашу

Фифи
Грешница

Мне в жизни приходилось голодать. Так, что реально ничего не есть дней пять, в конце сознание теряла, слабость была дикая, сердце болело. В основном, лежишь, так как нет сил подняться. Не скажу, что это чувство настолько ужасное, что я бы съела человека чтобы от голода избавиться. Мне кажется, я бы раньше отъехала, чем опустилась до такого.

А жила бы в Америке, то пошла бы фудбанк и набрала бы бесплатной еды как малоимущая.

Фифи
Шурик

Это из разряда: русские бабы ещё нарожают ((((

Фифи
Гость

Сообщение было удалено

Меня родили для жизни и радости, в любви . А то выражение марш. Жукова подразумевало удобрение земли из людей ради войны. Если у тебя 3 класса образования, просто помолчи послушай дятел(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну еще вспомни про владимира красно солнышко, будут называть никуда не денутся

Гость

То есть голода ожидать теперь долгого?

Гость
Гость

Будем молиться на холостого патриота Вовку, у которого детки за границей живут ;)

У него ж не все детки в заграницах? Алинка то здесь, с детками. "Жена, дети..., Серна, дети от Серны...."

Гость
Фифи

А жила бы в Америке, то пошла бы фудбанк и набрала бы бесплатной еды как малоимущая.

В церкви кормят и шмотки дают. Я лично туда вещи ношу.

Гость
Глупый пьяный мужлан рф

Сообщение было удалено

Завидуешь, что он президент, а вы - никто?

Гость
НоЫВоигура

Городские будут массово вымирать,деревенским будет легче выжить. А так,земли полно,только не ленись,выращивай плоды и будешь сыт и весел.

Зимой поговорим

Гость
Гость

У него ж не все детки в заграницах? Алинка то здесь, с детками. "Жена, дети..., Серна, дети от Серны...."

Свалила же в Швейцарию, вместе с детками.

Гость

Вроде родственники говорят что всё хорошо в Германии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Масло возьмут оливковое, с мясом и мылом проблем нет. Он нефти сами до конца года откажутся. От газа позже ...