Люди начнут нападать друг на друга, если еды будет мало или позволить ее смогут не все?
Сообщение было удалено
мне лично вообще пох кто и как там сморщится
меня интересует мой личный уровень жизни и уровень жизни моих детей
и этому приходит пи здосик
Сообщение было удалено
ну они наивные
Сообщение было удалено
а зачем мне политика? но живя в РФ приходится немного и политику, и Историю и экономику смотреть, разбираться
иначе совсем дичь будет в головушке
Сообщение было удалено
как раньше про бегунов с ссылок - Иван не знающего родства
Господи помилуй, какой голод, русские люди и на воде с хлебом врага победят.
Кто в Москве? Что с ценами на еду? Технику? Как вообще обстановка?
Кто что думаете по поводу текущей ситуации?
Люди не будут нападать друг на друга, потому что все умрут. Ну а те, кто хочет остаться в этом мире до конца, до победного венца, будут есть мертвечинку ]]
Смотря какой голод.
Если как в 90-х, то нет. Если как в фильмах апокалипсисах, то может быть.
Я человечину жрать не буду. Рецептов не знаю. Да и вредно, образ жизни у большинства убитый. Траванешься еще. 🤣
Преступность вырастет в 100 раз. Будут опять святые 90- е. Нищита и разруха. Но судя по комментариям в статьях все это поддерживают и политику и его((((((. Рабы
Знакомые маргиналы уже сказали что будут мародерить
Бывший толстый, заманю и сожрем его
Мне в жизни приходилось голодать. Так, что реально ничего не есть дней пять, в конце сознание теряла, слабость была дикая, сердце болело. В основном, лежишь, так как нет сил подняться. Не скажу, что это чувство настолько ужасное, что я бы съела человека чтобы от голода избавиться. Мне кажется, я бы раньше отъехала, чем опустилась до такого.
Сообщение было удалено
А сдавать кв не славянам любят? А обзывать гостей из ближнего зарубежья разными словами любят? А чморить Манижу за то что она (россиянка) не достойна представлять Россию ибо внешностью не вышла любят? А выгонять гастарбайтеров из общаг, хотя они ничего не сделали? А использовать их труд за копейки? А бить их толпой?
Сообщение было удалено
Сразу заметно, как в России хорошо относятся к другим народам) с уважением!
Рожать наконец перестанут, надоели эти орущие де,билы на улицах
Улицы станут чище.
Доживем, увидим.
Сообщение было удалено
У тебя заело? Все уже поняли твою мысль
Городские будут массово вымирать,деревенским будет легче выжить. А так,земли полно,только не ленись,выращивай плоды и будешь сыт и весел.
хмм, то как вы, лишнехромосомные дикари с полусгнившими, желто-коричневыми пеньками во рту, питаетесь разве еще не считается голодом?
и это, я слышал вы у хохлов воруете стиралки и унитазы. А ничего, что поскольку в ваших избушках нет канализации и водопровода, вам их некуда подключить.
Дык и не в голод мужик своего дружка по пьянке зарезал, а потом наделал из него закаток и на работе угощал своих работничков! Наше будущее!
Так уже начиналось, когда у людей отбирали пакеты с едой, при выходе из магазина.
Мне в жизни приходилось голодать. Так, что реально ничего не есть дней пять, в конце сознание теряла, слабость была дикая, сердце болело. В основном, лежишь, так как нет сил подняться. Не скажу, что это чувство настолько ужасное, что я бы съела человека чтобы от голода избавиться. Мне кажется, я бы раньше отъехала, чем опустилась до такого.
А жила бы в Америке, то пошла бы фудбанк и набрала бы бесплатной еды как малоимущая.
Сообщение было удалено
Меня родили для жизни и радости, в любви . А то выражение марш. Жукова подразумевало удобрение земли из людей ради войны. Если у тебя 3 класса образования, просто помолчи послушай дятел(
Сообщение было удалено
ну еще вспомни про владимира красно солнышко, будут называть никуда не денутся
То есть голода ожидать теперь долгого?
Сообщение было удалено
Завидуешь, что он президент, а вы - никто?
Вроде родственники говорят что всё хорошо в Германии
Сообщение было удалено
Масло возьмут оливковое, с мясом и мылом проблем нет. Он нефти сами до конца года откажутся. От газа позже ...