Люди начнут нападать друг на друга, если еды будет мало или позволить ее смогут не все?
дык читай/смотри фильмы про блокаду ленинграда.
Настанет голод - приходите ко мне, так и быть сожру вас.
Исчезнут птицы... Кошки, Сцабаки... б0мжЫ...
Будут
У меня сосед сверху толстый, с макаронами пойдет
по теме напасть на человека и в нормальном состоянии не так-то просто, а уж в ослабленном голодом - ваще нереально. так что начнешь с голубей.
Сначала схарчат самых толстых 🤣
Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.
Сообщение было удалено
Да. Он самый лучший президент.
Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.
Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость
Раньше люди не избалованные были едой поэтому ели голубей и людей, сейчас многие просто сдохнут так как просто не смогут такое есть... Ну мне так кажется.
Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость
Всё к этому идёт пантерушка рррр) дестроюшка просто не пендрит. Но если не знаешь так и нет. А интересный? Много про чёрное зеркало слышао но времени посмотреть так и не нашел, постоянно думаю спасать мир или насratь какому- нибудь депутатишке на коврик).
Последнее шутка конечно
С чего он настанет?
У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.
Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)
Станем охотиться на оленей и поклоняться богине Макошь, приносить ей в жертву людей, которые поймают за год меньше всего дичи
а сейчас 2ногие не нападают? Люди и потом останутся людьми, а скот (2ногоходящий) всегда будет скотом.
У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.
У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.
Будем пить нефть!
Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)
Я веган, и очень много продуктов потреблялась «санкционных». Сейчас цены взлетели до небес
Сообщение было удалено
Нормальные и адекватные люди хотят чтобы их уважали а не боялись. Не смотрели как на убежавшего с психбольницы.
Как вы думаете, сколько стоит спецоперация? Почему не повышают пенсии старикам (они трудились)?
Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.
Все переедем в деревню,будем доить коров,сажать картошку и разводить свиней
Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.
браво, вы в европе уже одичали(с)
У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.
Не думаю, что во время голода вообще будут девушки модельной внешности. Люди начнут выглядеть как первобытные.