Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если настанет голод?

Люди начнут нападать друг на друга, если еды будет мало или позволить ее смогут не все?

Опрос
Будут ли люди нападать друг на друга?
Пантера
588 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык читай/смотри фильмы про блокаду ленинграда.

Настанет голод - приходите ко мне, так и быть сожру вас.

Исчезнут птицы... Кошки, Сцабаки... б0мжЫ...

Гость

Будут

Гость

У меня сосед сверху толстый, с макаронами пойдет

Гость

по теме напасть на человека и в нормальном состоянии не так-то просто, а уж в ослабленном голодом - ваще нереально. так что начнешь с голубей.

Static X - Destroyer

Сначала схарчат самых толстых 🤣

Z_оро черный лис

Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.

Static X - Destroyer
Z_оро черный лис

Будем жрать не полупластиковую еду как сейчас а полностью пластиковую, кланяться в ножки политикосам и хвалить их, что заботятся благодетели. Вообщем такой же маразм как сейчас только тупее и примитивней.

Ппц ты шиза 🤣

Static X - Destroyer

Сначала схарчат самых толстых 🤣

Стойте, стойте! Я уже п0худел!

Пантера
Гость

по теме напасть на человека и в нормальном состоянии не так-то просто, а уж в ослабленном голодом - ваще нереально. так что начнешь с голубей.

Голубкой будет дефицит, однозначно

Гость
Пантера

Сообщение было удалено

Да. Он самый лучший президент.

Пантера
Z_оро черный лис

Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость

Пантера
Гость

дык читай/смотри фильмы про блокаду ленинграда.

А там что, люди хавали друг дружку?

Пантера
Елена

Настанет голод - приходите ко мне, так и быть сожру вас.

Или тебя

Z_оро черный лис
Static X - Destroyer

Ппц ты шиза 🤣

Это ваше субьективное право так думать.

Гость
Пантера

А там что, люди хавали друг дружку?

нет, конечно. ремни варили, кожаные же. золото на крупу меняли. лепешки пекли из муки и клея, яиц-то не было. цветы домашние ели. ну кошки, голуби - это само собой. это в первую зиму.
потом уже у исакиевского собора капусту выращивали.

Анна

Раньше люди не избалованные были едой поэтому ели голубей и людей, сейчас многие просто сдохнут так как просто не смогут такое есть... Ну мне так кажется.

Z_оро черный лис
Пантера

Как в Чорном зеркале, где серия была про то, что вся еда стала пластиковой, и натуральное зелёное яблоко было встретить редкость

Всё к этому идёт пантерушка рррр) дестроюшка просто не пендрит. Но если не знаешь так и нет. А интересный? Много про чёрное зеркало слышао но времени посмотреть так и не нашел, постоянно думаю спасать мир или насratь какому- нибудь депутатишке на коврик).

Пантера
Гость

нет, конечно. ремни варили, кожаные же. золото на крупу меняли. лепешки пекли из муки и клея, яиц-то не было. цветы домашние ели. ну кошки, голуби - это само собой. это в первую зиму.
потом уже у исакиевского собора капусту выращивали.

Мрак! Лучше сдохнуть конечно)

Пантера
Анна

Раньше люди не избалованные были едой поэтому ели голубей и людей, сейчас многие просто сдохнут так как просто не смогут такое есть... Ну мне так кажется.

Увы

Z_оро черный лис

Последнее шутка конечно

Гость
Пантера

Мрак! Лучше сдохнуть конечно)

не даст инстинкт самосохранения.

Гость

С чего он настанет?

Гость

У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.

Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)

Станем охотиться на оленей и поклоняться богине Макошь, приносить ей в жертву людей, которые поймают за год меньше всего дичи

Гость

а сейчас 2ногие не нападают? Люди и потом останутся людьми, а скот (2ногоходящий) всегда будет скотом.

Z_оро черный лис
Гость

У людей которые не ездили по морям и гейропам есть земельные участки, где прекрасно произрастают фрукты, овощи, домашняя птица и даже имеются пруды с рыбой. А бичуркам которые любили селфи останется присосаться ( кто бы сомневался) к более подготовленным людям.

У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.

Гость

Будем пить нефть!

Гость
Гость

Да. Он самый лучший президент.

Да ему накакать на нас.
Спускает деньги в туалет вместо того чтобы повысить заплаты.
А ещё на нас теперь смотрят как на Северную Корею (как на дебилов с оружием).

Гость
Гость

а сейчас 2ногие не нападают? Люди и потом останутся людьми, а скот (2ногоходящий) всегда будет скотом.

вот ты эмигрант сбежал на запад и че?

Гость
Гость

Да ему накакать на нас.
Спускает деньги в туалет вместо того чтобы повысить заплаты.
А ещё на нас теперь смотрят как на Северную Корею (как на дебилов с оружием).

на вас эмигрантов смотрят как на отряд *** на параде

Гость
Гость

Будем пить нефть!

пей, не подавись ценами европеец

Пантера
Гость

С чего он настанет?

Будем молиться на Пу.., чтобы голода не было, и все было хорошо!

Гость
марфа

Станем охотиться на оленей и поклоняться богине Макошь, приносить ей в жертву людей, которые поймают за год меньше всего дичи

От внучек вермахта другого никто не ждал.

Гость
Пантера

Если вы сектантка то да, будете молиться.

Пантера
UnravelMind

Автор. Если вы про то, что происходит сами знаете где и санкции, то нет.
Голода не будет. Вполне возможно, что правда, некоторая продукция (зарубежная продукция) будет недоступна от слова совсем, но голод? Нет.
Хотяяя. Смотря с какой стороны смотреть на слово голод? Если вы мажор и привыкли каждой день питаться элитной "санкционной" продукцией, то да. В каком-то смысле вы будете голодать =)

Я веган, и очень много продуктов потреблялась «санкционных». Сейчас цены взлетели до небес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные и адекватные люди хотят чтобы их уважали а не боялись. Не смотрели как на убежавшего с психбольницы.
Как вы думаете, сколько стоит спецоперация? Почему не повышают пенсии старикам (они трудились)?

Гость

Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.

Пантера
марфа

А по другому с ней на договориться?

Гость
Z_оро черный лис

Последнее шутка конечно

попиZZZди еще мне

Гость

Все переедем в деревню,будем доить коров,сажать картошку и разводить свиней

Пантера
Гость

Нападать, но только не из голода. А из голода думаю будет пострашнее

Гость
Гость

Мораль отступит на последний план. Наступит голодомор, как в 30-х на Украине, где люди ели своих младших детей, по очереди и исходя из их бесполезности. Шанс выжить какое-то время будет у больших, самодостаточных семей. У одиночек и интровертов будут проблемы с самого начала и мы первые начнём воровать и грабить всех подряд и т.д.. В общем все одичаем и вернёмся к истокам.

браво, вы в европе уже одичали(с)

Гость
Пантера

Я веган, и очень много продуктов потреблялась «санкционных». Сейчас цены взлетели до небес

Да вы хоть в задницу долбитесь, нам от того, что лично вам чего то не хватает, ни холодно ни жарко. Никто голодать не будет.

Гость
Пантера

Будем молиться на холостого патриота Вовку, у которого детки за границей живут ;)

Гость
Гость

Нормальные и адекватные люди хотят чтобы их уважали а не боялись. Не смотрели как на убежавшего с психбольницы.
Как вы думаете, сколько стоит спецоперация? Почему не повышают пенсии старикам (они трудились)?

тебе до пенсии в германии как до луны раком

Гость
Гость

Будем молиться на холостого патриота Вовку, у которого детки за границей живут ;)

молись папе римскому он тебя приголубит одним евро монеткой

Пантера
Z_оро черный лис

У меня дедушка говорил, что в 90-ые за мешок картошки sosали топ-модели не знаю может и правда. Голод не тётка, голод-дядька. Думаю после 5-го стаувна дед конечео немного приукрасил, но суть верно передал.

Не думаю, что во время голода вообще будут девушки модельной внешности. Люди начнут выглядеть как первобытные.