Гость
Статьи
А вы любите …

А вы любите криминальные новости?

Есть люди, которые жить без них не могут. Откуда "растут ноги" у этой страсти?

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я их не люблю, но просто интересно наблюдать насколько низко может упасть человек в реальной жизни

Гость
Гость

Я их не люблю, но просто интересно наблюдать насколько низко может упасть человек в реальной жизни

А мне интересно, какие новые виды афер появились, чтобы не вляпаться.

Автор

Я не скажу, что я любитель, но иногда бывает интересно. Почему? Ну хз. Может интересно, что нового придумали воры и маньяки чтобы не попасться

Автор
Автор

Я не скажу, что я любитель, но иногда бывает интересно. Почему? Ну хз. Может интересно, что нового придумали воры и маньяки чтобы не попасться

Не так выразилась. Чтобы не попасться к ним на удочку в смысле

Гость
Гость

Это тоже очень полезно. Чтобы не вестись на развод по телефону

Гость

Не то, чтобы любим. Мы уже среди этого живем. И надо быть на чеку.

а, у них вообще никаких интересов нет. поэтому и смотрят, что попало. желтизну всякую

Гость
Янита

а, у них вообще никаких интересов нет. поэтому и смотрят, что попало. желтизну всякую

Янита, а если у человека зависимость от криминальной хрони?

Гость

Янита, а если у человека зависимость от криминальной хрони?

так и есть. со временем это становится привычкой. своеобразное "хобби"
типа зависимость. да.
в таких случаях - организаторы могут праздновать победу. именно это и было их целью, изначально (одной из целей)

Я нечто иное люблю, но схожее по действиям - войны на ближнем востоке, Кавказе.

Ноги растут со школы, и с того, чем отец интересовался. У меня даже дипломная работа в институте была на тему терроризма на БЫ

Гость

Не нравится. Плохо от постоянного чтения негатива. Одни происшествия.

Гость
Гость

Тогда вам на пикабу в раздел "мошенничество" или в сообщество Антимошенник, там же. Там столько разных и новых случаев описывают. То что рассказывают по новостям, малая толика и эти виды мошенничества стары, как го8но мамонта.

Гость
Гость

Тогда вам на пикабу в раздел "мошенничество" или в сообщество Антимошенник, там же. Там столько разных и новых случаев описывают. То что рассказывают по новостям, малая толика и эти виды мошенничества стары, как го8но мамонта.

)))Ваш комментарий очень познавателен и содержателен. Обязательно воспользуюсь вашим советом.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: