Гость
Статьи
Стараетесь ли вы …

Стараетесь ли вы делать хорошие дела?

Стараетесь ли вы делать как можно больше хороших дел?

Sunshine
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Делала ничего хорошего

Гость
Гость

Делала ничего хорошего

Вернее делала теперь не хочу больше делать отдачи никакой

Гость

Добро делаю, но смотря кому. На ком обожглась, те от меня не дождутся добра.

Нет, не стараюсь. Зачем мне это?

ВетальВитус
Гость

Вернее делала теперь не хочу больше делать отдачи никакой

В ожидании чуда делай добрые дела. Тогда и чудо придёт к тебе не с пустыми руками

Гость

Смотря что назвать добрым делом.
Некоторые лезут в чужую жизнь пытаясь кого-то насильно осчастливить, и от этого одни беды.
По-моему, доброе дело это оказать помощь когда тебя просят

Не ценят,последнее что сделал обозначил девочку лучше чем есть,изнасилованная двумя что просили прощения

Автор

Уже нет. Только для животных

Гость

Стараюсь делать как можно меньше плохих😁

Мирра

Нет, потому что вечно боком выходит.

Гость

Да надо делать хорошие дела. Они к тебе вернутся вдвойне. Ну может не сейчас, может попозже.

да. это обязательно! иначе нет смысла жить

Гость

пример хороших дел в студию. а то может я каждый день по десятку делаю и не знаю об этом

Гость

пример хороших дел в студию. а то может я каждый день по десятку делаю и не знаю об этом

имеется в виду всё, что делает мир лучше. любые объективно позитивные действия

Гость
Янита

имеется в виду всё, что делает мир лучше. любые объективно позитивные действия

назвала хорошие дела другими словами.

Гость

назвала хорошие дела другими словами.

может так поймете )

Гость

стараюсь не делать плохих, пока удачно.

Не вижу в этом смысла. Все равно люди добро не запоминают. Напомогалась в свое время. Больше на эти грабли не наступаю

Гость

Да, работаю волонтёром.

Гость

А если сделал женщине ребёнка, а потом развелся. Мне кажется тут больше хорошего дела, ведь остался прекрасный малыш.

Лина

Не стараюсь, оно само выходит.

Вы имеете ввиду помощь другим? Нет, не стараюсь, даже потребности такой нет.

Гость

Да, я постоянно делаю добрые дела для себя:).

Гость

Да, но скрываю это. Иначе осудят

Гость
Гость

Ок. Спасла человека от рака. Спасла больше 10 животных от жизни на улице и пару птиц. Кормлю брата, потому что у него нет денег и норм работы... Подкинула свекрови магическую вещь и она перестала пить, начала работать..

Гость

Часто отдаю хорошие вещи нуждающимся бесплатно, жертвую продукты для гуманитарной помощи, делаю магическую защиту в огромных масштабах... Там посчитать сложно.. Больше 1000 жизней было под моим щитом

Гость

Стараетесь ли вы делать хорошие дела?
Стараетесь ли вы делать как можно больше хороших дел?

Издавна замечено, что добрые дела поднимают настроение. И это не случайно, ведь мы созданы так, что мы становимся счастливее не тогда, когда получаем, а тогда, когда даем. В Библии тоже записано, что «большее счастье — давать, чем получать» (книга Деяний, 20 глава, 35 текст). И эта истина научно доказана. По словам одного профессора, люди, готовые жертвовать своими интересами на благо других, обычно живут дольше. Кроме того, они чаще называют себя счастливыми людьми, реже впадают в уныние и обладают лучшим физическим и психическим здоровьем.
Поэтому по мере возможности я стараюсь делать что-то доброе для других, и получаю радость оттого, что сделала чей-то день ярче и светлее 😊

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: