Гость
Статьи
В чем феномен модных …

В чем феномен модных красоток в социальных сетях?

Я не понимаю, в чем феномен модных красоток в социальных сетях, как им удается создать такой крутой и стильный профиль?
Я так не могу к примеру, хоть и фото есть профессиональные, это всеравно не меняет дело. Поделитесь секретами?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Секрет их простой : деньги на отдых и шмотки, свободное время на поездки и конечно же куча знакомых. с которыми можно затусить.
Если у вас жизнь скучная и этого не, то никакими профессиональными фотками вы это не скроете. если целыми днями торчите на работе или дома.

Гость

В их природной фотогеничности только и всего, им повезло, потому что для 21 века, это очень нужное качество, без него сейчас никуда везде нужны классные фотки

Гость

В умении ставить из себя неизвестно что

Гость

Они скорее всего являются бьюти блогерами, потому и популярны они собирают аудиторию на просмотрах своих видео.

Гость
Гость

Они скорее всего являются бьюти блогерами, потому и популярны они собирают аудиторию на просмотрах своих видео.

Необязательно, полно и простых аккаунтов но очень популярных

ВетальВитус

не будьте такими наивными

ВетальВитус

все это бутафория, иллюзия шикарной жизни, тех, кто этого не понимают, жалко, но это не проблема

Гость
ВетальВитус

все это бутафория, иллюзия шикарной жизни, тех, кто этого не понимают, жалко, но это не проблема

Но это понятно, что это иллюзия, хочется узнать секрет того как эту иллюзию создать, чтобы быть на высоте так же как они, а не быть скучной в интернете

Автор

Автор привет. Я тебе уже писала. Что значит ты выглядишь не модно и не стильно. Чтобы быть модной в инсте надо быть модной в реал жизни

Гость

Я не автор, ник от другой темы остался. Автор, если хотите, киньте нам свои фото в одежде, лицо замажьте, мы заценим ваши прикиды

Гость

Главный секрет, у них полюбому есть накрутка подписчиков, ну а фотки и интересный контент это уже идет потом, нужно не стесняться выкладывать что-то новое и собирающее кучу лайков. Тогда ты будешь в тренде

Гость

Они стараются в поте лица, делают фотки, постоянно их ретушируют в фотошопе, там как правило нехилая ретушь на фотках есть, стоковые фотки обычно "красотки" не выкладывают.

ВетальВитус
Гость

Но это понятно, что это иллюзия, хочется узнать секрет того как эту иллюзию создать, чтобы быть на высоте так же как они, а не быть скучной в интернете

все не настоящее можно снять, арендовать, при смазливой внешности можно легко выглядеть на миллион, остальное дело техники

Гость
Гость

Главный секрет, у них полюбому есть накрутка подписчиков, ну а фотки и интересный контент это уже идет потом, нужно не стесняться выкладывать что-то новое и собирающее кучу лайков. Тогда ты будешь в тренде

Главный секрет - сквозняк в головах причмокивающих на любую лабуду.

Гость

Меня тоже интересует такой вопрос. Подписчиков несколько тысяч, кучи комментов под фото ..ну это ладно...накруткой пользуются многие. Постоянно разная модная одежда,макияж,прическа,машина и т д. это тоже понятно, тут явно имеются деньги. Больше интересно, когда они это всё успевают... постоянно какие то новые фото в новых местах. Такое ощущение складывается,что они ничем не знанимаются, только снимаются.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: