здравствуйте, меня зовут Даша,
моя проблема состоит в том что я очень закрытый и не общительный человек, и что-то рассказать о себе просто не могу это для меня большой страх
я недавно познакомились с парнем в интернете и вот в переписке диалог идёт хорошо, я чувствую себя спокойно, могу говорить о чем угодно, но как только мы встретились в живую, я не смогла сказать ни слова.. только что-то поддакивала и улыбалась, но внутри было все сжато и неловко от самой себя
парень этот очень приятный, в переписке я рассказала ему свою проблему и он отнёсся с пониманием, но все же я не могу так продолжать.. я хочу научится говорить, а не просто слушать
у меня есть страх что меня могу осудить если я скажу что-то не то, поэтому я всегда думаю что лучше просто молчать #общение
Маленькая еще. Через пару-тройку лет рога пообломают, сразу научишься за свои права стоять
сейчас все так быстро набирают в мессенджерах текст...
машинистки с десятипальцевым методом отдыхают
переписывайтесь, находясь и в живую рядом...
авось и отпустит со временем
А даже если и осудят, то что? Ты умрёшь от этого?)
Всему можно научиться, было бы желание.
Запомни - всем людям по большому счёту плевать на тебя, их интересуют только их проблемы. Забей и не парься, кто и что о тебе подумал. Через 15 секунд их мозг занят уже их проблемами. Ты паришься, а они о тебе даже не думают. У них куча своих проблем!!! Просто помни об этом и наслаждайся жизнью ! :)