На ваш взгляд?
3 2 1...Пуск!
для чего молодая, а для чего старая?
Ну немолодая точно
Женщины военнообязанные в зависимости от звания — до 45-50 лет. Поэтому ещё достаточно молодая, но зависит от физической подготовки.
Посмотрите на некоторых знаменитостей. Они не только в 40, но и в 55 выглядят так что многие 20-25 летние позавидуют. И наоборот, какие-то пропитые или разъевшиеся тёти из российской глубинки в 40 лет уже выглядят так что никуда не годится.
Всё упирается в деньги и качество жизни. Поэтому прежде всего женщине нужно создать себе материальную базу для поддержания молодости и красоты. А потом все методы будут доступны, а не только овсяная масочка и ломтики огурцов.
Мне 42, для меня молодая, если следит за собой
Для молодежи - вы старая, для пожилых - молодая.
Для меня молодка, но я сам почти пенсионер, для зумера старушка.
Автор, вы что не знаете, что на форуме нельзя такие вопросы задавать???? Тут ответ однозначный - старая, вы еще про 40 осмелились спросить, тут на форуме уже 25 глубокая старость.
молодая старуха.... некоторые уже бабки в 40....
Конечно молодая, крошка😎
Сравнительно молодая. Однозначно.
Это молодая старость. Здоровая женщина в 40+ чувствует себя на 30 лет.
Престарелая нимфетка.
Не знаю. Мне 41, возраст хороший. В 30 было хуже. И до 30 тоже. Ни опыта, ни денег.
Мариша, если вы про себя, то вам столько, на сколько себя ощущаете.
Молодая женщина. Кто-то в этом возрасте, выглядит на 30. Очень много от генетики зависит.
Конечно молодая!
Вон Терешкова на Марс собирается лететь!
Когда я училась в университете, одна студенка сказала " О мы уже старые" ей было всего 22 года! Вывод один - как человек себя чувствует. Мое личное мнение, 40 лет это моладая женщина.