Гость
Статьи
40 лет это молодая или …

40 лет это молодая или старая?

На ваш взгляд?

Мариша 30 лет
21 ответ
Последний — Перейти
torbi🐇

3 2 1...Пуск!

Гость

для чего молодая, а для чего старая?

Гость

Ну немолодая точно

Гость

Женщины военнообязанные в зависимости от звания — до 45-50 лет. Поэтому ещё достаточно молодая, но зависит от физической подготовки.

Гость

Посмотрите на некоторых знаменитостей. Они не только в 40, но и в 55 выглядят так что многие 20-25 летние позавидуют. И наоборот, какие-то пропитые или разъевшиеся тёти из российской глубинки в 40 лет уже выглядят так что никуда не годится.
Всё упирается в деньги и качество жизни. Поэтому прежде всего женщине нужно создать себе материальную базу для поддержания молодости и красоты. А потом все методы будут доступны, а не только овсяная масочка и ломтики огурцов.

Дмитрий

Мне 42, для меня молодая, если следит за собой

Гость

Для молодежи - вы старая, для пожилых - молодая.

Леонид Ильич

Для меня молодка, но я сам почти пенсионер, для зумера старушка.

Гость

Автор, вы что не знаете, что на форуме нельзя такие вопросы задавать???? Тут ответ однозначный - старая, вы еще про 40 осмелились спросить, тут на форуме уже 25 глубокая старость.

Гость

молодая старуха.... некоторые уже бабки в 40....

Конечно молодая, крошка😎

Сравнительно молодая. Однозначно.

Зои

Это молодая старость. Здоровая женщина в 40+ чувствует себя на 30 лет.

Гость

Престарелая нимфетка.

Средняя

Гость

Не знаю. Мне 41, возраст хороший. В 30 было хуже. И до 30 тоже. Ни опыта, ни денег.

Гость

Мариша, если вы про себя, то вам столько, на сколько себя ощущаете.

Гостья Л.

Молодая женщина. Кто-то в этом возрасте, выглядит на 30. Очень много от генетики зависит.

Конечно молодая!
Вон Терешкова на Марс собирается лететь!

Гость

Когда я училась в университете, одна студенка сказала " О мы уже старые" ей было всего 22 года! Вывод один - как человек себя чувствует. Мое личное мнение, 40 лет это моладая женщина.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: