Если я вижу в инетернете различные статьи, видео ролики от женоненавистников, которые пропагандируют оскорбительное отношение к женщинам. К какой статье я могу обратиться, чтобы полиция приняла меры?
в ютубе жалобу кидай. там справа под видео три точки (...) на них кликаешь, там флажок вылезает "Пожаловаться". дальше надо указать причину жалобы и тд. там всё будет дальше написано.
о, темка от мужененавистницы, а по какой статье можно было бы ее обвинить?
Авторшо, обратись к зеркалу!
И по чаще к зеркалу обращайся, разговаривай с ним тоже, споры спорь! 😎
В полиции такие же сидят, и да если тебя изнасилуют, или побьют эти овощи ничего не будут делать потому что они такие же женоненавистники, просто страна такая, здесь это норма
Женоненавистник - это мужчина живущий своими интересами, живущий для себя и отказавшийся от прислуживания женщине.
Вы хотели сказать для женщины? ) Для женского общества? ) Вообще каждый человек, будь то мужчина или женщина, хотят они того или нет, но в какой-то мере приносят пользу обществу своими достижениями, результатом своего труда, прежде всего. Так что мужчина, живущий своими интересами, не служащий и не прислуживающий женщине, которвй не ставит себе в самоцель и смысл своей жизни женщину, не может быть бесполезным для общества. Если только для женщин.
Женоненавистник - это мужчина живущий своими интересами, живущий для себя и отказавшийся от прислуживания женщине.
Это просто самодостаточный человек, не стоит путать. А вот которые ядом плюются и считают необходимым на каждом углу сообщить, что они живут для себя, ибо все дамы зло вселенское - таких в серпентарий.
Включай "Закон о фейках" и пусть они получают по 15 лет строгого режима