(Вопрос чисто разбавить форум)Как давно курите, и какие любимые сигареты?
С 11 лет курю (сейчас 27) ротманс с капсулой беру или любые другие с капсулой
больше 30 лет.
Лаки страйк.
Винстон курила дольше всего,. были долго очень любимыми.
Потом пропадали, дорожале, ребрендинг.
Сейчас уже долго Филип морис курю. С кнопкой. Кнопку не нажимаю. Довольно гадкие.
Стаж 8лет. Винстон был серый икс стайл. Год как перешла на айкос.
Когда курила парламент, Винстон (особенно тонкий синий), ротманс длинный. Потом опять парламент(сейчас даже он стал хуже) и теперь не курю. Бросила несколько лет уж как.
тоже чисто разбавить) дамы вы курите на улице?например идете и прям на ходу дымите, я сама на улице не курю мне стремно, курю дома, в машине ,на работе не курю места нет для курения стоять у крыльца тоже как то не айс,мне 42г.
тоже чисто разбавить) дамы вы курите на улице?например идете и прям на ходу дымите, я сама на улице не курю мне стремно, курю дома, в машине ,на работе не курю места нет для курения стоять у крыльца тоже как то не айс,мне 42г.
Вообще было плевать где. Хоть на остановке .
На ходу не удобно , задыхаешься
Дома курила только на балконе. Запаха кстати не было. Кофейные зёрна на балконе и всякие аропалочки и т.д.
Даже не курящие говорили что странно пахнет хорошо. Может льстили я не знаю
Сейчас не курю , возраст не тот
Дышать легче но жрёшь больше.
Курю.
И на остановке, когда жду транспорт. И если иду.
В плотном потоке, если прям люди, люди, то нет..
Условно говоря, представляете себе вднх?
Дорогу от метро до территории?
Там бывает прям люди идут, если не плечо к плечу, но плотно. Там нет.
А, вот дойдя до площади перед главным входом , где пошире, вполне можно.
И у подъезда курю. И у дома, и у работы.
Я же курю.. Я что, весь рабочий день не буду курить, что ли..
На ходу никогда не курю, неудобно. Если на улице, то отхожу куда-нибудь а безлюдное место, ну или терплю до дома
Вот я тоже переходила на айкос, но что-то не хватило мне его. Дыма мало как буд6то. Вернулась, блин, к сигаретам
Тоже есть такое да. В айкосе содержание никотина меньше, но по сути это пар. Попробуйте электронные сигареты. Пара очень много. Очень сладкий привкус. Прикольный, но мне не подошли электронные сигареты. Голос начал садится и хрипеть. Возможно из за содержания тех или иных элементов, химикатов. Прекратила, голос вернулся в норму. Ну а если необходим никотин. То только сигареты к сожалению.
Тоже есть такое да. В айкосе содержание никотина меньше, но по сути это пар. Попробуйте электронные сигареты. Пара очень много. Очень сладкий привкус. Прикольный, но мне не подошли электронные сигареты. Голос начал садится и хрипеть. Возможно из за содержания тех или иных элементов, химикатов. Прекратила, голос вернулся в норму. Ну а если необходим никотин. То только сигареты к сожалению.
У меня из-за айкоса еще спустя несколько месяцев, заболело в правой части грудной клетки, в одной точке. От сигарет такого нет.
А касаемо электронок - вкусы такие приторные, да и тоже потом в горле после них мерзко, и легкие как будто плёнкой обволакивает. Не стала баловаться. Я по олд скулу - либо сигареты, либо табак иногда 😃
В двадцать лет первую попробовала с замиранием сердца - и двадцать лет уже наслаждаюсь. Бросать не хочу, раньше на работе бывало некурящим сигарету предлагала, а сейчас они все молодые-юные курят одноразки.
Parliament Aqua Blue