Гость
Статьи
Жалоба. Пожаловалась …

Жалоба. Пожаловалась на ресторан общепита

Пожаловалась на ресторан общепита. Позвонила менеджер ресторана через 15 минут. Пригласила через 15 минут поговорить. Вышла, попросила присесть. Вынесла кофе. Затем начала говорить что это так, так, …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Договор хранения - знаете такой? Вот аренда шкафчика в фитнесе - это договор хранения. Фитнес несёт ответственность

Вы уверены что обчистили арендный шкафчик , а не бесплатный?

Гость
Гость

Во-первых, не верю, что сотрудники кафе что-то подсыпали в еду или напиток клиенту из личной неприязни. Во-вторых, если жалоба адекватная, то сотрудники все исправят и, наоборот, пригласят гостя зайти еще раз, чтобы он убедился, что у них все хорошо и вкусно, а в тот раз было досадное недоразумение. В-третьих, автор неправа на счет кофе. Кофе должен быть хорошо теплым, а не горячим. Ей подали правильный кофе. Автор имеет право попросить горячий кофе, и ей должны его принести, но любовь к горячему кофе - ее особенность, об это официанта или баристо надо предупреждать заранее. Если столы грязные, то это непорядок, но зачем автор осталась пить кофе в антисанитарных условиях?

Можете не верить, но тут уже выше написали, что могут. Поэтому и пишу. Это раз.
Кафе вроде нормальное, но блин, такое конечно впервые. Это два.

Гость

Всем спасибо. Тема закрыта!!!

Гость

Мы обычно сразу официанту говорим если что то не нравится. Обычно приносят что то в качестве комплимента или не берут оплату если кофе не понравился. На сайте строчить я бы стала если бы меня обсчитали или я бы отравилась постфактум. Кто часть ходит по кофейням, кофе везде плюс минус одинаковый, так что если подали плохой это сразу понятно и надо сразу говорить. Менеджер наверное удивилась что вы текст забили, а сами сидите рта не можете раскрыть ) но в целом правильно что дали комментарий.

Гость

Ко мне в кафе "Муму" клеился однажды азиатский официант, говорил, пойдем со мной жить. Я резко отказала. Он начал мне больно выкручивать руку! и обзывать! Я написала жалобу администрации кафе, меня пригласили, угостили чаем с пирожным, извинились, сказали, что сделают ему выговор, утешили комплиментом, что "это потому, что я такая уж красивая))вот он и не сдержался". Нормальные адекватные менеджеры. Все хорошо.

Тоже Тролль
Гость

А где вы работаете? Ну что за заведение у вас?

Моя работа никакого отношения к общепиту не имеет. Я ж написал, что случайно послушал разговор.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: