Все знают, что мужчины любят красивых девушек, а девушки любят богатых мужчин. По сути женская красота = мужскому богатству. Это равноценные понятия. Но бывает так, что девушка некрасивая и тогда …
Интересно...это какой-то выборочный форум или вход по пригласительным ? Что-то не заметила ...свое хамство, будьте добры, выплескивайте на кого-нибудь другого.Если я хочу здесь "сидеть" , то вашего разрешения спрашивать не буду , окститесь
Я хочу на тебя выплескивать к тому же тебе это нравится. Не нравилось то уже ушел бы в другую тему
Изначально пристали вы и хамили вы, в следующий раз следите за языком и пальцами,... проклянет)))), еще одна глава для диссертации ))
Ты пришла в мою тему и прицепилась ко мне так что сама следи за своими пальцами и языком пока они у тебя есть. Диссертацию про себя неполноценную в очелло себе засунуть там самое место
Чё за вброс? Ты чё видео в такси не видела как накачанные ботексом шкуры орут на водителя что он нищеброд. Жаль водители обычно молчат и не хотят связываться.
Не замечала, в реальной жизни, чтобы кто-то активно унижал, смеялся, гнобил как "некрасивых девушек", так и "нищих мужчин". До этого, вообще, мало, кому есть дело..... А все это "гнобление" - это только темы для ср*ачей на специфических ресурсах (вроде "вумена":))).
Не надо никого унижать - ни бедных мужчин, ни страшных девушек.
Сообщение было удалено
А нам нафига эта информация, тем более не по теме?
Ну почему ж нельзя, унижай кто ж запрещает. И кстати женщин ни кто не унижает за их некрасивость, ещё не разу не видел, это просто её дело.
С чего ты автор взяла что можно? Обычно по внешности проходятся те, у кого у самих недостатки, мягко говоря ужасные. Но даже их нельзя унижать.
Красота тоже понятие условное.
Социальное во многом.
Красотку в драном пуховике, штанах и с рюкзаком, которая хмуро едет утром в метро на работу, *** и не заметит.
*** хочет ухоженную холеную бабу в дорогой одежде.
У которой макияж стоит дороже, чем мужицкая зарплата.
Да и на вкус и цвет. Есть классические параметры и есть все остальные. Когда кто-либо из "всех остальных" вякает про внешность это смешно.
Сообщение было удалено
ой не скажи. Полно страшных моделей. Для фотографов они интересные, для обычных людей - страшилки. Так что все очень относительно
Вы бы еще спросили почему шизофреникам можно мазать стены гомном. Никого нельзя унижать, унижать человека из за внешности или финансового положения могут только подростки (в силу того что еще ничего не знают о жизни) или же идиоты которые сопротивляются развитию.
Почему нельзя? Можно,это всего лишь вопрос воспитания и в том и в другом случае.
ой не скажи. Полно страшных моделей. Для фотографов они интересные, для обычных людей - страшилки. Так что все очень относительно
Для обычных людей которые привыкли к своим недостаткам)))
Которые часто хуже чем у тех "страшных" моделей))
Модели в основном близки к классике и одна-две "особенности".
Обычные далеки от классики в принципе.