Гость
Статьи
Почему унижать …

Почему унижать некрасивых девушек можно, а нищих мужчин нельзя?

Все знают, что мужчины любят красивых девушек, а девушки любят богатых мужчин. По сути женская красота = мужскому богатству. Это равноценные понятия. Но бывает так, что девушка некрасивая и тогда …

Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тоже Тролль

Меня не интересно обсуждать, ибо красивый, женатый и не бедный)

И трольь)

Тоже Тролль
Гость

И чо ты делаешь ночью на Вумане?
Вместо того, чтобы спать с женой в постельке?

Я на дежурстве(( мне до 9 утра ждать ночных пациентов((

Гость
Хан

Каких только новых слов не почерпнешь на форуме...Даль плачет в уголке ...

Да ты тут постоянноо тусуешься а косишь под не такого

Гость
Гость

Да никого нельзя гнобить ни за что (ну кроме дурных манер может быть), а кто этим занимается - сам урод.

С этим я согласна что нельзя никого гнобить. Получается *** уроды раз они гнобят и раз *** не унимается то надо принять ответные меры и начать гнобить их актив в данном случае это достаток

Тоже Тролль
Гость

Да. Нам неприятно что опять мы виноваты

Так... Осознание проблемы - первый шаг, к её разрешению)

Гость
Тоже Тролль

Ты врач?

Тоже Тролль
Гость

С этим я согласна что нельзя никого гнобить. Получается *** уроды раз они гнобят и раз *** не унимается то надо принять ответные меры и начать гнобить их актив в данном случае это достаток

Я предлагаю гнобить не актив, а пассив!)

Тоже Тролль

Тут как раз хватает пациентов ....

Тоже Тролль
Гость

Ты врач?

Да(

Тоже Тролль
Хан

Согласен, но это... Не мой профиль, к сожалению)

Гость
Тоже Тролль

Медсестричку ахни.
Вместо того, чтобы с.раться с виртуальными бабами.

Гость

Да ты тут постоянноо тусуешься а косишь под не такого

Интересно...это какой-то выборочный форум или вход по пригласительным ? Что-то не заметила ...свое хамство, будьте добры, выплескивайте на кого-нибудь другого.Если я хочу здесь "сидеть" , то вашего разрешения спрашивать не буду , окститесь

Тоже Тролль
Гость

Медсестричку ахни.
Вместо того, чтобы с.раться с виртуальными бабами.

1. Я не срусь ни с кем)
2. Я не изменяю своей лапушке.

Тоже Тролль

Жаль

Гость
Тоже Тролль

Я предлагаю гнобить не актив, а пассив!)

А пассив за что? За равнодушие?

Гость
Хан

Очень самокритично

Гость
Тоже Тролль

Да(

Какой профиль?

Гость
Тоже Тролль

Мужик косящий под тетку как хан это какой профиль?

Тоже Тролль
Гость

А пассив за что? За равнодушие?

Не принципиально)

Тоже Тролль
Гость

Какой профиль?

Кардиология.

Гость
Хан

Интересно...это какой-то выборочный форум или вход по пригласительным ? Что-то не заметила ...свое хамство, будьте добры, выплескивайте на кого-нибудь другого.Если я хочу здесь "сидеть" , то вашего разрешения спрашивать не буду , окститесь

Я хочу на тебя выплескивать к тому же тебе это нравится. Не нравилось то уже ушел бы в другую тему

Гость
Хан

Идди ***. Это вдогонку

Гость
Тоже Тролль

Кардиология.

Ну ясно

Гость
Тоже Тролль

Не принципиально)

Активу будет обидно. Опять скажут женщины виноваты

Гость

Я хочу на тебя выплескивать к тому же тебе это нравится. Не нравилось то уже ушел бы в другую тему

Я диссертацию пишу о неадекватных в соцсетях, вот изучаю...

Гость
Хан

Я диссертацию пишу о неадекватных в соцсетях, вот изучаю...

Напиши лучше про умственно отсталых которые соц сеть не могут отличить от форума. А ну да. Это же неадекваты. Все верно тогда

Гость

Напиши лучше про умственно отсталых которые соц сеть не могут отличить от форума. А ну да. Это же неадекваты. Все верно тогда

Интересно ...будьте добры, ответьте ( вас в анналы истории форумской потом внесут), троллям ,вроде вас, на форуме платят или это чисто по велению души ?

Гость
Хан

Интересно ...будьте добры, ответьте ( вас в анналы истории форумской потом внесут), троллям ,вроде вас, на форуме платят или это чисто по велению души ?

В анналы внесут вас навязчивого мазохиста. Будешь ко мне приставать прокляну

Гость

В анналы внесут вас навязчивого мазохиста. Будешь ко мне приставать прокляну

Изначально пристали вы и хамили вы, в следующий раз следите за языком и пальцами,... проклянет)))), еще одна глава для диссертации ))

Хан

Изначально пристали вы и хамили вы, в следующий раз следите за языком и пальцами,... проклянет)))), еще одна глава для диссертации ))

Я спать, тупых троллей много, а я у себя одна

Сон
Гость

Автор, я ни разу не видел чтобы мужчины унижали некрасивых женщин. Они на них просто не обращают внимание. Видимо, именно это вы и считаете унижением

Они их тес и унижают))))мало что не платят,так ещк и не смотрят козлы арям))))

Гость
Хан

Ты пришла в мою тему и прицепилась ко мне так что сама следи за своими пальцами и языком пока они у тебя есть. Диссертацию про себя неполноценную в очелло себе засунуть там самое место

Гость
Хан

Я спать, тупых троллей много, а я у себя одна

Ты сама тупой тролль

Гость
Сон

Они их тес и унижают))))мало что не платят,так ещк и не смотрят козлы арям))))

Так если бы не смотрели. А так смотрят же и оппсирают вместо того чтобы заработать много денег и снять фотомодель в эскорте

Сон
Гость

Ну да. Некрасивость женская = нищете мужской. Раз *** считает норм высмеивать некрасивость то давайте высмеивать их нищету

Представляю картину,уродина ищит нишего что бы унизить его крича ято он ей ровня))))ну бабы *** ц вас в голове

Гость

Чё за вброс? Ты чё видео в такси не видела как накачанные ботексом шкуры орут на водителя что он нищеброд. Жаль водители обычно молчат и не хотят связываться.

Гость

Не замечала, в реальной жизни, чтобы кто-то активно унижал, смеялся, гнобил как "некрасивых девушек", так и "нищих мужчин". До этого, вообще, мало, кому есть дело..... А все это "гнобление" - это только темы для ср*ачей на специфических ресурсах (вроде "вумена":))).

Гость
Гость

Чё за вброс? Ты чё видео в такси не видела как накачанные ботексом шкуры орут на водителя что он нищеброд. Жаль водители обычно молчат и не хотят связываться.

Это постановка

Гость
Гость

Взял бы и заступился за водителя

Гость
Сон

Представляю картину,уродина ищит нишего что бы унизить его крича ято он ей ровня))))ну бабы *** ц вас в голове

Это *** у нищих в голове которые себе красотку хотят. Нищее *** могут унижать и уродки и красотки

torbi🐇
Гость

Я лично унижаю женщин, что они страшные только если они мне насолили.
Благо у вас женщин море комплексов и с годами их только больше.
,, Годы то идут. Часики то тикают. "
Любимая фраза для окончания.

Так и твои годы идут и брюхо растет.

Золотая Рыбка

Не надо никого унижать - ни бедных мужчин, ни страшных девушек.

Золотая Рыбка
Гость

Сообщение было удалено

А нам нафига эта информация, тем более не по теме?

Кракен))

Ну почему ж нельзя, унижай кто ж запрещает. И кстати женщин ни кто не унижает за их некрасивость, ещё не разу не видел, это просто её дело.

Гость

С чего ты автор взяла что можно? Обычно по внешности проходятся те, у кого у самих недостатки, мягко говоря ужасные. Но даже их нельзя унижать.

Гость
Гость

Красота тоже понятие условное.
Социальное во многом.
Красотку в драном пуховике, штанах и с рюкзаком, которая хмуро едет утром в метро на работу, *** и не заметит.
*** хочет ухоженную холеную бабу в дорогой одежде.
У которой макияж стоит дороже, чем мужицкая зарплата.

Да и на вкус и цвет. Есть классические параметры и есть все остальные. Когда кто-либо из "всех остальных" вякает про внешность это смешно.

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

ой не скажи. Полно страшных моделей. Для фотографов они интересные, для обычных людей - страшилки. Так что все очень относительно

Вы бы еще спросили почему шизофреникам можно мазать стены гомном. Никого нельзя унижать, унижать человека из за внешности или финансового положения могут только подростки (в силу того что еще ничего не знают о жизни) или же идиоты которые сопротивляются развитию.

Натали

Почему нельзя? Можно,это всего лишь вопрос воспитания и в том и в другом случае.

Гость
Мухоморка

ой не скажи. Полно страшных моделей. Для фотографов они интересные, для обычных людей - страшилки. Так что все очень относительно

Для обычных людей которые привыкли к своим недостаткам)))
Которые часто хуже чем у тех "страшных" моделей))
Модели в основном близки к классике и одна-две "особенности".
Обычные далеки от классики в принципе.